Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 95 из 649 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12980
  1. Вверх #1881
    Владыка Аватар для Vlds
    Мне говорят: «Умри за Ирландию», а я отвечаю: «Пусть Ирландия умрёт за меня» (c) Джеймс Джойс
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Если на территорию Украины начнётся вторжение, то большинство забудет Бандеру, Сталина, Тимошенко и Януковича. Забудет кто на каком языке говорит и к каким памятникам цветы носит. Возьмёт в руки автоматы, а дальше как карта ляжет. И все споры выше - пустое. Драться буду практически все. Я таки прав.
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #1883
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Если на территорию Украины начнётся вторжение, то большинство забудет Бандеру, Сталина, Тимошенко и Януковича. Забудет кто на каком языке говорит и к каким памятникам цветы носит. Возьмёт в руки автоматы, а дальше как карта ляжет. И все споры выше - пустое. Драться буду практически все. Я таки прав.
    Каждый гражданин обязан умереть за отечество, но никто не обязан лгать ради него... (c) Шарль Луи Монтескье
    Кто же спорить станет ? защитить себя, своих родных - заложено в нас на генетическом уровне... патриотизм тут вовсе ни причем...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Якщо мета цього опусу насмішити, то зовсім не смішно. Плакати хочеться. Де ще є така країна в світі, яка виховала такий страх у своєї молоді перед своєю врмією? Хто буде захищати українську землю в разі зовнішньої агресі якщо головна мета молодої людини уникнути служби в Збройних Силах України. І звідки Ви агресію очікуєте? Ви пишите "большинство забудет Бандеру" - ні, українці Бандеру не забудуть бо Бандера то дійсно герой який який боровся за свободу України.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #1885
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Якщо мета цього опусу насмішити, то зовсім не смішно. Плакати хочеться. Де ще є така країна в світі, яка виховала такий страх у своєї молоді перед своєю врмією? Хто буде захищати українську землю в разі зовнішньої агресі якщо головна мета молодої людини уникнути служби в Збройних Силах України. І звідки Ви агресію очікуєте? Ви пишите "большинство забудет Бандеру" - ні, українці Бандеру не забудуть бо Бандера то дійсно герой який який боровся за свободу України.
    Это на ЗУ Бандера герой и патиот. А у нас Бандера - подонок, который убивал невинных людей. В том числе детей и женщин только потому, ШО они русские!
    И за то и за другое мы можем поспорить, но не в этой ветке.

6. Вверх #1886
    User banned
    а кто тебе дал право от имени всех украинцев говорить? И обо всех- судить по себе,любимому?

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    а кто тебе дал право от имени всех украинцев говорить? И обо всех- судить по себе,любимому?
    дай ему в морду.надоели эти разводящие по углам.сами разберемся.
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #1888
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Человек с таким адресом не смеет мне указывать где мне сидеть.Я сижу на своем Одесском форуме.Уяснил.И живу в Одессе.А Одесса находится в Украине.А насчет свидомого мироздания так это не здесь,и думать за меня не надо,не те у тебя мозги ,чтоб за меня думать.

Особенно смешно про мозги!)))

Выпейте валерьянки, пока вас удар не хватил!)))

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Особенно смешно про мозги!)))

Выпейте валерьянки, пока вас удар не хватил!)))
    Вы мне настолько не интересны....,что даже валерьянку я с Вами пить не буду,по своей природе брезглив .На хлеб подам.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #1890
    User banned
    Вы мне настолько не интересны....,
    Я рад!Больше предпочитаю женщин. Ищите друга среди своий свидомых однодумцив...)))

что даже валерьянку я с Вами пить не буду,по своей природе брезглив .
    Трудно наверное вам?)))

На хлеб подам.
    Мои посты подтолкнули вас к благотворительности?
    Очень хорошо! Могу дать адреса детских домов интернатов, они очень нуждаются в вашей свидомой помощи!)))

11. Вверх #1891
    User banned Аватар для ALKA
    что даже валерьянку я с Вами пить не буду,
    в таком то возрасте ?
    УГОЛЁК
    Частый гость

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Big525, с какого дуба упал?

Тебе хоть "будем драться", хоть "с хлебом солью встретим" - всё едино. Бандера - герой, кацапы - гады. С таким как ты страшно общаться - непредсказуемый хэрой.
    Это же как надо любить нэньку, чтобы так не верить в украинцев? 100% - ый бандеровец!
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #1893
    zodchiy
    Вы мне настолько не интересны....,что даже валерьянку я с Вами пить не буду,по своей природе брезглив .На хлеб подам.
    "Он бежал за ним два квартала, чтобы сказать, как он ему не интересен..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Мои посты подтолкнули вас к благотворительности?
    Очень хорошо! Могу дать адреса детских домов интернатов, они очень нуждаются в вашей свидомой помощи!)))
    Я у Вас болезнь,мания преследования свидомитами.
    Вы их везде видите.Это не лечится
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #1895
    Затейница

Ты лучше спроси, откуда Юшенко агрессию ожидает.

противники всего украинского попытаются первым делом ликвидировать государственный язык, а вместе с ним - национальную память и волю к борьбе.
    (с) Ющ.

Это бандеровское убожище свои комплексы и русофобские страхи вселил в таких, как ты.
    Нормальные люди и без вашей тупой идеологии всегда готовы защищать свои семья, а значит и свой город и свою страну в целом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #1896
    User banned
    Понятием "патриотизма" прикрывалось и прикрывается столько мерзости и дерьма, что даже и не хочется об этом рассуждать... (см. подпись)Что это за извращенное понятие, когда человек, называющий себя "патриотом", утверждает, что любит свою страну, но при этом умудряется ненавидить не только иностранцев, но и своих собственных сограждан? Это патриотизм??? Тогда я совершенно согласен с Оскаром Уайлдом...

Патриотизм — готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин.
    (Бертран Рассел)
    Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
    (Джордж Бернар Шоу)
    Патриот — человек, который любит свою страну, но терпеть не может ее граждан.
    (Эван Эзар)
    Патриотизм — это любовь по месту рождения. Жаль, что я не родился в нейтральных водах.
    (Андрей Танаев)
    Патриотизм — последнее прибежище негодяев.
    (Сэмюэль Джонсон)
    Последний раз редактировалось AlexxK; 07.10.2010 в 12:17.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Ну не не могу я быть патриотом страны (вернее территории), где мне пытаются навязать язык общения и героев-подонков.

18. Вверх #1898
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну не не могу я быть патриотом страны (вернее территории), где мне пытаются навязать язык общения и героев-подонков.
    Простите, но патриотом можно быть только страны.

В какой-то мере мы все патриоты. Ведь если, этого не хочется конечно, начнется война. я думаю все будут воевать за свой дом, за свой город, за свое прошлое.
    А это и есть патриотизм.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Извините воевать с кем? Если я по патриотиским соображениям буду защищать родной город от националистов с Галичины, буду я в Ваших глазах патриотом или нет?

20. Вверх #1900
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Извините воевать с кем? Если я по патриотиским соображениям буду защищать родной город от националистов с Галичины, буду я в Ваших глазах патриотом или нет?
    я считаю, что да.
    даже если бы вы защищали город от диких волков или еще чего-нибудь - это патриотизм.
    мое ИМХО
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 95 из 649 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права