Мне говорят: «Умри за Ирландию», а я отвечаю: «Пусть Ирландия умрёт за меня» (c) Джеймс Джойс
| ||
Мне говорят: «Умри за Ирландию», а я отвечаю: «Пусть Ирландия умрёт за меня» (c) Джеймс Джойс
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Если на территорию Украины начнётся вторжение, то большинство забудет Бандеру, Сталина, Тимошенко и Януковича. Забудет кто на каком языке говорит и к каким памятникам цветы носит. Возьмёт в руки автоматы, а дальше как карта ляжет. И все споры выше - пустое. Драться буду практически все. Я таки прав.
Где-то мы уже виделись...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Якщо мета цього опусу насмішити, то зовсім не смішно. Плакати хочеться. Де ще є така країна в світі, яка виховала такий страх у своєї молоді перед своєю врмією? Хто буде захищати українську землю в разі зовнішньої агресі якщо головна мета молодої людини уникнути служби в Збройних Силах України. І звідки Ви агресію очікуєте? Ви пишите "большинство забудет Бандеру" - ні, українці Бандеру не забудуть бо Бандера то дійсно герой який який боровся за свободу України.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Я рад!Больше предпочитаю женщин. Ищите друга среди своий свидомых однодумцив...)))
Трудно наверное вам?)))
Мои посты подтолкнули вас к благотворительности?
Очень хорошо! Могу дать адреса детских домов интернатов, они очень нуждаются в вашей свидомой помощи!)))
Big525, с какого дуба упал?
Тебе хоть "будем драться", хоть "с хлебом солью встретим" - всё едино. Бандера - герой, кацапы - гады. С таким как ты страшно общаться - непредсказуемый хэрой.
Это же как надо любить нэньку, чтобы так не верить в украинцев? 100% - ый бандеровец!![]()
Где-то мы уже виделись...
Ты лучше спроси, откуда Юшенко агрессию ожидает.
(с) Ющ.противники всего украинского попытаются первым делом ликвидировать государственный язык, а вместе с ним - национальную память и волю к борьбе.
Это бандеровское убожище свои комплексы и русофобские страхи вселил в таких, как ты.
Нормальные люди и без вашей тупой идеологии всегда готовы защищать свои семья, а значит и свой город и свою страну в целом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Понятием "патриотизма" прикрывалось и прикрывается столько мерзости и дерьма, что даже и не хочется об этом рассуждать... (см. подпись)Что это за извращенное понятие, когда человек, называющий себя "патриотом", утверждает, что любит свою страну, но при этом умудряется ненавидить не только иностранцев, но и своих собственных сограждан? Это патриотизм??? Тогда я совершенно согласен с Оскаром Уайлдом...
Патриотизм — готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин.
(Бертран Рассел)
Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
(Джордж Бернар Шоу)
Патриот — человек, который любит свою страну, но терпеть не может ее граждан.
(Эван Эзар)
Патриотизм — это любовь по месту рождения. Жаль, что я не родился в нейтральных водах.
(Андрей Танаев)
Патриотизм — последнее прибежище негодяев.
(Сэмюэль Джонсон)
Последний раз редактировалось AlexxK; 07.10.2010 в 12:17.
Ну не не могу я быть патриотом страны (вернее территории), где мне пытаются навязать язык общения и героев-подонков.
Извините воевать с кем? Если я по патриотиским соображениям буду защищать родной город от националистов с Галичины, буду я в Ваших глазах патриотом или нет?
Социальные закладки