| ||
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2010 в 22:50.
Господа, а пошли бы вы спорить о языке в другую тему. Мне за рыгиналов послушать (почитать) охота.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я не буду голосовать за ПР потому, что она мегостабильная и суперэффективная, и вполне уже это доказала своей болтовнёй... но НЕ ДЕЛОМ!
Партия регионов размножается !
Лужков дал согласие возглавить Партию регионов
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков намерен создать и возглавить Партию регионов в России. В нее могут войти бывшие (отстраненные президентом Медведевым), а, возможно, действующие главы субъектов РФ. Об этом, ссылаясь на свои источники, передает «Новый регион».
В новую партию Лужкова будут приглашены все отставные тяжеловесы – Шаймиев, Рахимов, Россель, Чуб, Строев и так далее.
Эксперты в свою очередь отмечают, что бренд «Партия регионов» выбран удачно – ведь он раскручен в Украине и довольно известен в России.
Но политологи сомневаются, что Лужкову удастся официально зарегистрировать свою партию. По прогнозам экспертов, Кремль быстро превратит отставного мэра в «политический труп».
«Планы Лужкова фантастичны, – говорит “единоросс” Константин Затулин . – Ранее движение “Отечество – Вся Россия” в 98-99 годах, которое создавалось под руководством Лужкова и Примакова, действительно объединяло в своих рядах глав российских регионов. Но тогда губернаторы были значительно более самостоятельны политически.
Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4541961/
Партия регионов признала наличие советской оккупации и оккупацию Россией???
Киев, Октябрь 05 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко из Партии Регионов прокомментировал сообщение о том, что во Львове активисты из числа «регионалов» возложили цветы к памятнику Степану Бандере.
«В названии самой нашей партии заложено то, что мы представляем и уважаем интересы и историю каждого региона. Мы призывали к толерантному отношению к языкам, культуре, историческим фактам, местным традициям. Поэтому самое понятное и нормальное – это европейский подход, когда мы из Севастополя не лезем во Львов, не мешаем, кому они там памятники создают и кланяются, а Львов не лезет в Севастополь, чтобы не указывает, какие нам песни петь, какому Богу молиться, какие памятники возводить. И это нормально», – сказал Колесниченко.
«Мы знаем, что Украина – это пестрое одеяло из разных традиций, регионов, которые были в разное время под разными оккупациями, поэтому с этим нужно мириться», – резюмировал нардеп.
В загалі то можна вже і не голосувати, бо голосування буде сфальсифіковано при підрахунку голосів та оголошенні результатів. А якщо це не можливо, то на цей випадок можна прийняти яке небудь судове рішення, яке спотворить волю виборців. Рішення КС по відміні політичної реформи знову переведе політичні протистояння зі стін парламенту на вулиці. Кому це потрібно?
Саме на таку реакцію Партія Рецидівістів і чекає. Дійсно підтасовки будуть, і чималі, але й будуть наглядачі з Европи, інші контролюючи органи, і щоб не злякати примару демократії потрібно бути хоч трошки чесним перед ними.
Тому закликаю всіх прийти на вибори, та сказати своє "НІ"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну выше ответили, на этих выборах будет много наблюдателей, и махлевать конечно будет тяжело, но поверьте что будут. Поэтому и создают такое общественное мнение, что смысла нет голосовать против них, все равно у них все куплуно. Последним хитом было заявление что ВО Свобода финансирует Партия РегионовВопрос в том, что если этой мрази дать возможжность закрепиться еще и на местах, то она тут может действительно остаться на долго.
Это мое мнение, которое я никому не навязываю.
Но действительно патриотической силы, основанной именно на идее а не бабле, у нас в стране другой нет.
Зря смеетесь. Вот как раз то ее и надо "макнуть" в оппозицию. Чтобы пробыв там пять лет, она окончательно раскрыла себя с всех сторон. И тогда, в 2015 народ сделает свой выбор - "слаще ли хрен редьки"? Возможно, к тому времени и "морковка" какая молодая подрастет. Задача "минимум" - не дать ПЖ и Ко пустить корни на троне, иначе в 2015 - даже если и захотим сдвинуть - не выкорчуем(выКучмуем
). Поэтому голосуем - "Нет Партии Рецидивиста" и не распыляем голоса по "непроходным партиям/кандидатам".
[MOD]
Социальные закладки