Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 876 из 1285 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 25694
  1. Вверх #17501
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а сколько должно быть человек, чтоб подключили? В доме, в смысле. Я то я одна пока желающая, говорят, что пока не будут.
    обращался к их инженерам с таким вопросом - был дан ответ, что вообще то они такое не практикуют - "подключение по сбору с дома кол-ва жильцов". Но был ответ, что вот вот если найдут рядом нормальную тех. площадку для оборудования то подключат... с момента "вот вот найдем помещение..." прошло уже полтора года

2. Вверх #17502
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Сколько человек с подъезда надо, чтоб подключиться?

3. Вверх #17503
    Посетитель Аватар для Susanych
    Сколько человек с подъезда надо, чтоб подключиться?
    Я один на подъезд, если дом подключен к линии - то уже без разницы сколько на подъезд.

4. Вверх #17504
    Посетитель Аватар для jimis
    у нас тянули на дом, сказали минимум 5 чел, т.к. дом не был подключен.
    Все имеет начало и конец...

5. Вверх #17505
    Цитата Сообщение от jimis Посмотреть сообщение
    у нас тянули на дом, сказали минимум 5 чел, т.к. дом не был подключен.
    что то не совсем понятно, "стрим" пришол и сказал вам шо надо 5 минимум человек? или вы начали плакаться стриму, шо надо ваш дом подключить?

6. Вверх #17506
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    что то не совсем понятно, "стрим" пришол и сказал вам шо надо 5 минимум человек? или вы начали плакаться стриму, шо надо ваш дом подключить?
    дом не был подключен, кабель заведен не был. в доме 4 подъезда, 144 квартиры
    у нас на доме появилось "частное" объявление, типа подключайтесь к СТРИМу там и скорость и тв и телефон. я позвонил по телефону (соседу), который эти объявления и расклеил. он сказал, что для подключения нужно минимум 5 чел, иначе они тянуть кабель не будут.
    я нашел друзей-соседей, которые не были подключены или были с плохим инетом, собрали заявки.
    СТРИМовцы пришли, мы подписали договоры и через 3,5 месяцев нас подключили.

7. Вверх #17507
    Цитата Сообщение от jimis Посмотреть сообщение
    дом не был подключен, кабель заведен не был. в доме 4 подъезда, 144 квартиры
    у нас на доме появилось "частное" объявление, типа подключайтесь к СТРИМу там и скорость и тв и телефон. я позвонил по телефону (соседу), который эти объявления и расклеил. он сказал, что для подключения нужно минимум 5 чел, иначе они тянуть кабель не будут.
    я нашел друзей-соседей, которые не были подключены или были с плохим инетом, собрали заявки.
    СТРИМовцы пришли, мы подписали договоры и через 3,5 месяцев нас подключили.
    ну теперь понятно, значит стрим выявил инициативу к вашему не подключенному дому...

8. Вверх #17508
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Всем большое спасибо. Еще вопрос такого характера. Если подключение в квартире провели, дали все оборудование, а по дому нет. Призывают искать еще людей, иначе вернут деньги. Сколько в таком времени ждать придется, и достаточно ли 3 человек? Дом - 5 этаж, у народа есть интернет, переходить не хотят. Пока только 3 желающих с дома, может подключат?

9. Вверх #17509
    Всем большое спасибо. Еще вопрос такого характера. Если подключение в квартире провели, дали все оборудование, а по дому нет. Призывают искать еще людей, иначе вернут деньги. Сколько в таком времени ждать придется, и достаточно ли 3 человек? Дом - 5 этаж, у народа есть интернет, переходить не хотят. Пока только 3 желающих с дома, может подключат?
    Это нужно не у нас спрашивать
    могут и подключить, а могут и не подключить.
    по моему говорили, что у них кабель закончился или уже закупили?

10. Вверх #17510
    Новичок Аватар для Amador
    А я, например, звонил и писал на сайт "Комстар" в течении полугода. И, видимо, так достал девушку, что она записала мой телефон и на следующий день ко мне позвонил мужчина (не знаю какая должность у него). Общались минут 20. Спрашивал: какой дом, сколько жильцов, каков процент молодёжи, номер ЖЭКа, сколько жильцов могут изъявить желание подключиться (на тот момент, конец апреля 2010, я знал таковых аж 15 человек на 120 квартирный дом). Потом он объяснил мне что оптику в квартиру они уже не заводят, чтобы не было недоразумений. Очень терпеливо рассказал о том как подключают теперь (технологию). И, в заключении беседы, сказал, что в мае составят план пркладки линии, а в июне приедут в наш дом. Не могу сказать что поверил в это, но 23 июня привезли оптику, потом в каждом подъезде поставили трубы и в августе у меня уже работал интернет, за что я очень благодарен руководству "Комстар". К чему такой длинный спич? Ищите и обрящете, Стучите и откроют Вам двери.
    Истина сделает нас свободными... но очень грустными.

11. Вверх #17511
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Amador...ну и как по витой паре???...если вам ещё нужно ТВ или телефон,в квартире есть какая то коробочка ???,у меня оптика ,и медиаконвертер в квартире.....просто интересно как сейчас...
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

12. Вверх #17512
    О_о все? по оптике уже не подключают?

13. Вверх #17513
    О_о все? по оптике уже не подключают?
    оптика в парадную или на чердак,а оттуда витая пара,,,что тут страшного???...я просто спросил человека,как быть с ТВ и Телефоном,мне не ясно.....

14. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    оптика в парадную или на чердак,а оттуда витая пара,,,что тут страшного???...я просто спросил человека,как быть с ТВ и Телефоном,мне не ясно.....
    страшного, да ничего вроде, я знаю что стрим подключает оптикой прямо в квартиру. все это уже в прошлом? Технология FTTH

15. Вверх #17515
    страшного, да ничего вроде, я знаю что стрим подключает оптикой прямо в квартиру. все это уже в прошлом? Технология FTTH
    ну да....я так подключён.(подключался в феврале 2007)....сейчас видимо кризис со свободными жилами...вот и перешли на FTTB (кажется так называется)

16. Вверх #17516
    ну да....я так подключён.(подключался в феврале 2007)....сейчас видимо кризис со свободными жилами...вот и перешли на FTTB (кажется так называется)
    ясно, спасибо. Вот и разрешилось надуманное - стрим отпадает. Хотя... возможно там где мне нужно есть свободные жилы

17. Вверх #17517
    ясно, спасибо. Вот и разрешилось надуманное - стрим отпадает. Хотя... возможно там где мне нужно есть свободные жилы
    а сейчес кто провайдер???

18. Вверх #17518
    а сейчес кто провайдер???
    тенет был... скажем так. да.
    коробок стрима видел, наврядли они будут вешать еще свич., там волокон еще хватает

19. Вверх #17519
    тенет был... скажем так. да.
    коробок стрима видел, наврядли они будут вешать еще свич., там волокон еще хватает
    не знаю....в моей парадной протянули трубы и от коробки откуда я подключён оптикой,пошла жилка на чердак,,,,оттуда ничего нет,видимо ещё никто не подключился,а те кто подключен, только оптика (8жил,в коробке 24 дырки)

20. Вверх #17520
    не знаю....в моей парадной протянули трубы и от коробки откуда я подключён оптикой,пошла жилка на чердак,,,,оттуда ничего нет,видимо ещё никто не подключился,а те кто подключен, только оптика (8жил,в коробке 24 дырки)
    а у нас нет никаких парадных, висит коробок в подьезде, с него выходит один желтый оптико... и вот так вот да.

Закрытая тема
Страница 876 из 1285 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права