| ||
Теперь я понимаю, почему на форуме до сих пор нет человека под ником "бандеровец" - громыхать боятся, сидят тихо по углам и только симпатизируют..))
Ну, а если серьезно, Сергей, то вы интуитивно, как и любой нормальный человек пытаетесь отмежеваться от этого слова, поскольку назовись вы открыто "бандеровцем", то вас могут и побить, и не только на Востоке, но и на ЗУ..
Симпатизировать, оно конечно, намного безопаснее..))
Зачем их бить? Их убивать нужно.
Поверь, что если бы все было так однозначно, мне не доставило бы труда, тем более здесь на форуме назвать себя "бандеровцем", но у меня у самого много неясностей и претензий к некоторым членам УПА, поэтому могу лишь подтвердить, что люди отдавшие жизнь за Независимость, у меня вызывают уважение.
Террористы, которые отдают жизнь за независимость, взрывая себя и окружающих, тоже у вас вызывают уважение?...
А ведь это методы Бандеры один к одному..
И не забывайте еще такой момент..
Все эти новоявленные "борцы за независимость" не на свои кровные заработанные покупают взрывчатку и патроны..
Тож самое Бандера.. Вся его деятельность от начала и до конца была проплачена Германией.. Так за чью независимость боролся Бандера?
Социальные закладки