У него ребенок родился сегодня
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
У него ребенок родился сегодня
и 175 тоже
210 раз через раз
210 белый эталон с сиденьями мягкими, сидеть невозможно, развечто стоя - мест нет
ездил с зеленой табличкой - брал не стесняясь две гривны даже с пенсионеров
номер вн 2??? ст кажется.. непомню уже.. в понедельник это было
rb20e
недавно ехал в 121,номера не запоминал,нафигнадо....короче это Эталон с мягкими сиденьями....но водитель их не экономил...и понатыкал их куда только мог...сзади вместо трех мест там 5,и еще 1 ряд втюхан в левую часть...короче сидишь как в гном-мобиле и это при мои 178 роста...ужс
Вчера ехал в "Эталоне" 175-ого маршрута, это кошмар.
Садишься, а колени девать просто негде! Там проём 15 см максимум и при моих 1.78 м. это просто нереально.
Или это такая модель для "инвалидов без ног" или кто-то перетрудился с перестановкой рядов.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Мож кто знает, не собираются вернуть 195 маршрут?
это один такой богдан он раньше на седмой ходил а потом начал по городу ездить так как водителю надоело получать от тружениц седьмого подзатыльники.. а они могут легко настучать..
непонятно почему там так мало места.. никто не знает..
я хотел позвонить по номеру но никто трубку не взял в 9 вечера
rb20e
Богдан гос.номер ВН3039АА,маршрут номер 148.Водитель хам и идиот!Всю дорогу на всех кричал,не открывал двери,недодавал сдачу(ему казалось что мало людей заплатило за проезд),на замечания реагировал с хамством,а на замечания,моего брата и меня(немножко в грубой форме и на ты)вообще высадил!!!
У меня вопрос из разряда риторических:сиденье рядом с водителем является,как они пишут над ним,травмоопасным или всё-таки пассажирским?Перед тем как разрешить человеку сесть на него,некоторые водители проводят тщательный фейс,а летом ещё и торс-контроль.
Так в чём секрет этого "трона"?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сидишь свободно. Нет толкотни. Ногам удобнее. Много плюсов
А меня за последнее время достала 223-я маршрутка. Мало того, что ходит она редко, а по выходным ее вообще не дождешься, так за последнюю неделю (где-то так) водители стали запихивать в нее столько людей, что даже на дверях нет места. Уже на конечной, с Приморского суда там вся машина забивается под завязку, а потом водитель набирает еще и еще и при этом орет, что если только зашедшие не пройдут в середину салона, то он с места не сдвинется (или не тронется... В общем, насчет "тронутости" и так все ясно). Выйти на своей остановке - испытание еще то!
Сегодня вышла утром с большими трудностями, проталкиваясь через толпу озверевших пассажиров на остановке, которые в давке мне чуть сумку не разорвали, и гляжу, что водитель был вполне настроен взять в небольшую набитую битком маршрутку еще с десяток стоящих на остановке... Не понимаю, что у них с логикой...![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Социальные закладки