|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Хочу обратить внимание,что званиес "фитнес-центр" для "Черного Моря" слишком большая заявка.(Что Ришельевская,что Пантелеймоновская.)
Наличие тренажеров и расписания это ещё не всё.
А то что там свободно в зале до 16,00, так это во всех клубах в центре.Пик с 18,00 до 21,00.
Так много уже сказано об этих клубах и ничего об инструкторах![]()
Вынужден с Вами согласиться.
Если подумать,то в городе,особенно ближе кцентру всё дорого(аренда,комуналка и т.д.)А многие клубы находящиеся в центральных районах города привлекают к себе не качеством(клуб,инструктора),а постоянным снижением цен,причем судя по форуму-цены подозрительно низкие.Это наводит на очень неприятные подозрения.
Не может стоить клубная карта в центре дёшево.Ну разве что это очень маленький клуб либо,ему нечего больше предложить клиентам кроме зала и оборудования.
Уважаемые форумчане,смотрите на вещи трезво.
Всем успехов и здоровья![]()
Девочки а кто знает что-то об FriCerves/ на Космонавтов, Ак. Филатова?
irisha , а на месяц в ЛАЙМЕ можно абонемент брать? И сколько стоит??? И, может быть, у Вас их телефончик есть??? Спасибо!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
здравствуйте заранее прошу прощения...но я ищу занятия восточными танцами но в районе 2-10 фонтана...Интересных, профессиональных много но они либо в центре города либо таирова...может кто-то знает...подскажите. спасибо
У Fit Curves есть свой сайт, там можно посмотреть как проходят их тренировки и вообще понять, что это такое. Я зашла, посмотрела...и поняла, что это мне не интересно. Всё-таки хочется какого-то разнообразия в тренировках.
Я так понимаю, информации по Максимусу ни у кого нет? Эхххх (((
Большой тренажерный зал, но я в силовых тренажерах не очень разбираюсь. Понравилась зона кардиотренажеров: разнообразные, современные, новые, каждого минимум по два, вдоль больших окон, выходящих на Ген.Петрова. Свободный абонемент до 16:00 – 250 грн., полный – 350 грн. Душевая, раздевалка есть, но я не заглядывала. А вот в зале для фитнеса только ремонт идёт. Администратор сказала, что будет готов к ноябрю. Так что пока ни расписания, ни цен на фитнес нет. И проход в фитнес-зал пока через весь тренажерный, может, кого-то смущать будет.
"Тонус" - отличный клуб и инструктора классные. Все тренировки проходят на УРА! + сейчас в стоимость абонемента входит сауна и тренажерный зал. Моя знакомая ходила в Фому, но когда там подняли стоимость абонемента перешла в Тонус и не жалеет, говорит, что инструктора ничем не хуже!!!!
Inspiration
Социальные закладки