| ||
Тема: ICN
"5 октября с 10.00 до 15.00 будут проводиться профилактические работы в подсети Матросова."
...будьте бдительны, не поднимайте хаос зря
Последний раз редактировалось Munir; 05.10.2010 в 20:27.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Та блин. Вы можете вообще забыть о такой ссылке, как спидтест.нет?
ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
Это не ИЦН демотивирует, а спид тест)))
Мозги того, кто верит спидтесту. Уже стопиццот раз доказывали, что спидтест - залипуха. Так нет же. Хомячки изрядно на него ходят
Еще раз авторитетно заявляю что СПИДТЕСТУ на скоростях более 10М верить нельзя. На ранних этапах когда я размещал серверную часть у нас на сервере, разработчик сам об этом говорил. Обещал что будет спидтест для больших скоростей основанный как раз на том что проверка будет осуществляться одновременно со всех их серверов по всему миру. Но видимо дальше идеи это не пошло.
да вроде все пучком
не я грю у меня все пучком, такой картины не вижу
Думаю биллинг глючит. Я у себя смотрю - то 40 гиг то через час будет 37 суммарного трафа. Правда пров и биллинг другие![]()
четвертый день не грузятся некоторые сайты... думал, что сайты хандрят - пришел на работу зашел там все работает...
Забанили мой ай пи? злые вирусы сьели мои два ПК? На втором ПК тоже самое..не открываются все те же сайты что и на первом...
Могу поверить, что злые вирусы контролируют мои ПК, но на них стоит разная защита.
Подскажите чо та...
- снести винду - запросто, проблем не составляет, но обычно это последнее к чему приходится прибегать. Пока паники нет... но все же. очень не приятное явление
iptv всё?
у меня не работает ни через роутер ни напрямую.
звонок в техподдержку тоже не дал никаких результатов.
"проблемы не у нас, а у вышестоящего провайдера"
все показываетможет у тебя чет локальное
какое отношение вышестоящие провы к iptv имеют?
![]()
Социальные закладки