Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1984
  1. Вверх #781
    Новичок
    в порту тальманы в основном женщины,а мужики идут докерами или водителями.Тальманская работа полная жесть.насчет З/П в 1600 не согласен это оклад только к нему еще + премия около 40 -50% точно не помню.плюс за работу в ночное время и праздники в среднем при хорошей работе у тальмана у нас на ППК-5,
    2800-3000 григориев выходит.А поповоду того что через годик другой в санаторий то это банан после 3 лет можно проситься.

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для altavista
    А свободные вакансии в порту - телефон или адресс куда подойти - можете скинуть! По инету пробил - либо старые вакансии, либо уже не требуются!
    А на докера - что надо?

3. Вверх #783
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    отдел кадров ОМТП на сайте порта - но туда с улицы просто так не пробится.. имхо
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #784
    Новичок
    на докера надо пройти курсы в учебном центре порта.туда можно и с улицы!!!
    насчет отдела кадров порта,фигня.сколько у самого порта работников.....
    Нужно в отделы кадров комплексов таких как: Наволог-терминал, Бруклин - Киев, Олимпикс - Купе(кстате пробей инфу в инете туда щас нужны люди кажеться.) ГПК, Металз-укрэйн и другие.

5. Вверх #785
    Спасибо сейчас замусь этим делом!

6. Вверх #786
    Живёт на форуме
    в отделе кадров одесского порта будете 9999ым по очереди)))... потому что 8999 ый - это я)))... я еще летом подходил ... заносил анкету...

7. Вверх #787
    Блин - я сегодня прозвонил контор 8 мне так и сказали - извинте но ничем помочь не можем!)))

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    насчет З/П в 1600 не согласен
    И правильно, что не согласен)) Насчет 1600 я таки был неправ, приношу свои...
    Сейчас уточнил на ППК-2: новичок без стажа при нынешней работе (иногда есть премия, а чаще - нет) - где-то 1800-1900 грн. Это чистыми на руки.

Цитата Сообщение от altavista Посмотреть сообщение
    Блин - я сегодня прозвонил контор 8 мне так и сказали - извинте но ничем помочь не можем!)))
    Соглашусь с тем, что выше советовал kylroma: ну нафиг все эти ППК, попробуй "постучаться" в сюрвеерские компании: SGS, Веритас, Инспекторейт, Интертест (погугли их на предмет телефонов/и-мэйлов).

9. Вверх #789
    Новичок
    не буду утверждать по поводу ППК2 не знаю. Но у нас на ППК 5 постоянно есть и премии и за работу в ночное время.плюс можно сделать себе докерское удостоверение и когда нет смен то ходить на подработки у нас одна подработка стоит 500 гривен.

10. Вверх #790
    Новичок
    Люди подскажите пожалуйста, может кто то слишал про такую компанию как "Пласке", хотелось бы узнать перспективу работы там экспедитором на нефтебазах ? Говорят, что якобы есть развитие и практика хорошая, но это все-таки связано больше с ж/д перевозками, и тяжело ли перейти потом в морскую сферу) Заранее спасибо за помощь )

11. Вверх #791
    Пласке известная компания.. но с трудоустройством туда, мне кажется, не все так просто как и везде..

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста, может кто то слишал про такую компанию как "Пласке", хотелось бы узнать перспективу работы там экспедитором на нефтебазах ? Говорят, что якобы есть развитие и практика хорошая, но это все-таки связано больше с ж/д перевозками, и тяжело ли перейти потом в морскую сферу) Заранее спасибо за помощь )
    Если получится устроиться, то практика всегда будет полезной. А то что с Ж\Д перевозками, так это же тоже транспорт, который в основном и везет все в наши порты. Там и на терминалы потом можно перейти, если думать о перспективе.

13. Вверх #793
    Новичок
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Пласке известная компания.. но с трудоустройством туда, мне кажется, не все так просто как и везде..
    а почему не как везде ? там что то особенное - зарплата, условия работы ))))))) ??

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    а почему не как везде ? там что то особенное - зарплата, условия работы ))))))) ??
    сейчас вообще с трудоустройством в морской сфере сложновато..
    хотя пытаться нужно всегда
    Удачки!

15. Вверх #795
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Это действительно кажется так) В Пласке, если есть вакансия, возьмут любого мало мальски грамотного человека, умеющего обращаться с компутером.. Для студента там самое оно, график "день-ночь-48".. можно и на пары походить, и поработать) Зарплата конечно не штука баксофф, но для студента на 4-5 курсе - пойдет. Плюс если ты там проработал хотя бы полгода - то беспланто отправят на курсы всякие: авиаперевозки, брокер энерго.таможни, Экспедирование ФИАТА (если повезет ).
    Пласке - хорошая школа по ж/д перевозкам)

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    подскажите, пожалуйста, как обстоят дела сейчас с экспедиторами в морской отрасли? кризис здорово скосил эти должности, а как на сегодняшний день? в какие компании стучаться-то? спасибо за ответ.

17. Вверх #797
    вроде как недостатка самих экспедиторов вроде как нет.. но все зависит от величины компании..

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Иван Дулин не обманет, опыт имеется)))))))))))) Да?)))))

Толяновна

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как обстоят дела сейчас с экспедиторами в морской отрасли? кризис здорово скосил эти должности, а как на сегодняшний день? в какие компании стучаться-то? спасибо за ответ.
    а стучаться надо во все двери.....К сожалению, у нас без "нужных знакомств" долго будешь стучаться, а в ответ только лишь: "Извините, нам никто не требуется." Сама через это прошла)))) Но нашла! Кто ищет, тот всегда найдет!

20. Вверх #800
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    Иван Дулин не обманет, опыт имеется)))))))))))) Да?)))))

Толяновна
    Зуб даю!!))

Ответить в теме
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права