Скажите никто не знает можно ли с монитора сделать монитор,но для DVD например?Может у кого есть распиновка с монитора на скарт.Если вопрос глупый-то сильно не пинайте пожалуйста.
|
Скажите никто не знает можно ли с монитора сделать монитор,но для DVD например?Может у кого есть распиновка с монитора на скарт.Если вопрос глупый-то сильно не пинайте пожалуйста.
можно,только нужна будет коробочка и некоторые дополнительные комплектующие
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
а ну тогда понятно
Подскажите кто 3d Mark Vantage использует. Скачал поставил, но нет выбора разрешений-только 640*480 1024*768 и 1280*960
это за прикол такой?
блин, только сейчас понял, что скачал PC mark
Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.10.2010 в 12:29.
В регистраторе засвистел периодически вентилятор охлаждения. да да...и там тоже естьразобрал я его, почистил пыль с лопастей и вокруг. крутится от руки вроде номано. Но на всяк случай хотелось бы иметь запасной. Он обычный на два провода 12 вольт. Адда ad0212lb-k50. Размеры только маловаты. 25*25*6 мм. По ощущениям туда и более толстенький влезет. 10 мм.
Есть вообще такие в продаже. Хорошего качества, чтобы я его вообще не слышал? Работает в условиях внутри авто. ТО есть и при -20 утром в салоне тожеи при +50 сразу после старта летом
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
In dubio pro reo
263 грн - это его цена?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
аа типа таки значит
но по 30
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
купить новый ноут продав старый
Социальные закладки