| ||
Ни чего, просто заявление "таких школ в советской Украине не было" имеет право быть оспоренным.
Потому Шо нас ждёт гипперинфляция, товарищи.
5 октября 2010, 18:05
Правительство потеряло контроль над раскручивающимся маховиком инфляции, заявила - Корелевская
Резкое повышение цен на продукты питания связано с тем, что правительство не контролирует ситуацию на продовольственном рынке. Об этом заявила глава комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская.
По мнению главы парламентского комитета, данные Госкомстата серьезно расходятся с реальностью. "В то время как правительство декларирует инфляцию на уровне 1,2%, в магазинах цены взлетели в 1,5-2 раза. Даже картофель украинского производства на рынках Луганска продавали по цене выше 10 грн, - заявила Королевская. - При этом правительство пытается скрыть потерю своего контроля над раскручивающимся маховиком инфляции".
Товарищ Сталин лично дал приказ
Мы говорим о логике высказываний - здесь нет понятия "искажение сигнала". Ваше высказывание логически никак не следует их моих слов.
Я НЕ собираюсь блюсти (именно блюсти) русский язык преподавания. Я считаю что ВУЗы в зависимости от региона сами определят для себя комфортный для своих студентов язык преподавания.
Во Львове и Тернополе один, а в Одессе и Николаеве - другой. Учитывая что всё население страны знает оба языка - никакой проблемы это не будет составлять.
Речь шла о том, что обучение на русском в школе никак не помешает потом получить высшее образование - ибо его можно легко получить на том же русском.
Что разумеется не обозначает отказ от изучения украинского в школе - как отдельного предмета.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2010 в 18:43.
Потерпите немного...
ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН НАЧАЛСЯ ПОЧТИ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ
05.10.2010 // 18:07
Заместитель министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Зимин сообщил, что подключение тепла к объектам социальной инфраструктуры начато практически на всей территории Украины, кроме Автономной республики Крым, Херсонской области и Севастополя. Об этом он сказал сегодня, 5 октября, во время пресс-конференции, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
Министр отметил, что по состоянию на вторник отопление в Украине подключено в 700 школах, 400 детских садах и 300 медицинских учреждениях.
К подключению тепла готовы 99,8% жилых домов, остальные будут подготовлены в ближайшие 2-3 дня.
Заместитель главы Киевской горадминистрации Александр Мазурчак сообщил, что Киев первым в Украине начал отопительный сезон, и в течение ближайших двух дней подача тепла будет завершена в детские сады, школы и лечебные учреждения.
После этого начнется подключение отопления в жилых домах, которое завершится не позднее 15 октября.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Во первых, кто такая КОРЕЛЕВСКАЯ?Во-вторых , эта померанчевая прости господи еще не то скажет. Я так понимаю, товарищ Сталин, Вы ловите кайф от цитирования померанчевых "экспертов" по улучшению жизни и прогнозам катастроф на украинском небосклоне, которым все 5 лет кто-то мешал упиваться властью?
Даже не могу себе представить, кого может интересовать мнение КОРЕЛЕВСКОЙ ......![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ладно, мнение Королевской Вас не интересует, А в магазин за продуктами Вы ходите?
Это как раз не проблема. Во времена начала "незалежної" в том же ОГУ многие лекции читались на 2х языках, студенты записывались в ту или другую. Никто не жаловался.
С преподаванием на русском проблем не будет.
Я вижу тут другую проблему. После такого свободного выбора языка преподавания в ВУЗе многим преподавателям, чье единственное и крайне сомнительное достоинство - знание "державної", придется либо изучать предмет самим, либо выбыть из ВУЗов в места исконного обитания - пасеку,там, коровник, майдан и т.п.![]()
простите, безнравственно только сейчас по этому поводу посыпать голову пеплом. А где Вы раньше были , эдак пару лет назад? Вас не сильно беспокоило то, что у 90 % пенсионеров вклады в гривне, которая в конце 2008 года обвалилась? Как-то безнравственно об этом не помнить, в то время как вклады пенсионеров обесценились вдвое и никто им ничего не компенсоровал. А это ж ПЕНСИОНЕРЫ!!!!!
Простите, но это безнравственно....
я еще добавлю... пойдите расскажите про нравственность тем людям, с зарплатой в 1000-1500 грн, которые послушав Тюльку, брали долларовые кредиты по 4,65 за доллар, а сейчас отдают кредиты по 8. Им расскажите, что молоко на 50 коп подорожало. С них тогда ( и по сей день) три шкуры банки дерут......
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 05.10.2010 в 19:27.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки