Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 76 из 2178 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 43543
  1. Вверх #1501
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    как минимум 3-х таких школ (где не преподавался укр. язык и литература) документально.
    Предположим, что это правда.
    3 школы в области - это доли процента.
    Что это решает?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Ни чего, просто заявление "таких школ в советской Украине не было" имеет право быть оспоренным.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Сорри, начинаю флудить, просто не люблю безаппиляционность суждений.
    безаПЕЛЛяционных
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Послушайте, с Вами порить я не буду, Вы занимаетесь демагогией. Если и были какие-то исключения, то они лишь подтверждают правило: украинский язык в Украине после окончания школы более или менее знают почти все.
    Ну вот... А я уже настороился пропить этих много денег с форумчанами, однако...

На счет демагогии... ну да ладно.

5. Вверх #1505
    безаПЕЛЛяционных
    замерз не топят в конторе дрррожжжжат руки

6. Вверх #1506
    Политический аналитик
    Ни чего, просто заявление "таких школ в советской Украине не было" имеет право быть оспоренным.
    Обсасывалось десятки раз - иногда случались при военных городках. Причины очевидны.
    А я уже настороился пропить этих много денег с форумчанами
      Показать скрытый текст
    так
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Потому Шо нас ждёт гипперинфляция, товарищи.

5 октября 2010, 18:05
    Правительство потеряло контроль над раскручивающимся маховиком инфляции, заявила - Корелевская

Резкое повышение цен на продукты питания связано с тем, что правительство не контролирует ситуацию на продовольственном рынке. Об этом заявила глава комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская.

По мнению главы парламентского комитета, данные Госкомстата серьезно расходятся с реальностью. "В то время как правительство декларирует инфляцию на уровне 1,2%, в магазинах цены взлетели в 1,5-2 раза. Даже картофель украинского производства на рынках Луганска продавали по цене выше 10 грн, - заявила Королевская. - При этом правительство пытается скрыть потерю своего контроля над раскручивающимся маховиком инфляции".
    Товарищ Сталин лично дал приказ

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Увеличивайте частоту выборки- у вас сигнал искажается
    Как вы собираетесь в двуязычной стране блюсти русский язык преподавания? Или Ваша двуязычность - только для галицийских пастухов?
    Мы говорим о логике высказываний - здесь нет понятия "искажение сигнала". Ваше высказывание логически никак не следует их моих слов.

Я НЕ собираюсь блюсти (именно блюсти) русский язык преподавания. Я считаю что ВУЗы в зависимости от региона сами определят для себя комфортный для своих студентов язык преподавания.
    Во Львове и Тернополе один, а в Одессе и Николаеве - другой. Учитывая что всё население страны знает оба языка - никакой проблемы это не будет составлять.

Речь шла о том, что обучение на русском в школе никак не помешает потом получить высшее образование - ибо его можно легко получить на том же русском.
    Что разумеется не обозначает отказ от изучения украинского в школе - как отдельного предмета.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2010 в 18:43.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    замерз не топят в конторе дрррожжжжат руки
    Потерпите немного...

ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН НАЧАЛСЯ ПОЧТИ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ
    05.10.2010
    // 18:07
    Заместитель министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Зимин сообщил, что подключение тепла к объектам социальной инфраструктуры начато практически на всей территории Украины, кроме Автономной республики Крым, Херсонской области и Севастополя. Об этом он сказал сегодня, 5 октября, во время пресс-конференции, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
    Министр отметил, что по состоянию на вторник отопление в Украине подключено в 700 школах, 400 детских садах и 300 медицинских учреждениях.
    К подключению тепла готовы 99,8% жилых домов, остальные будут подготовлены в ближайшие 2-3 дня.
    Заместитель главы Киевской горадминистрации Александр Мазурчак сообщил, что Киев первым в Украине начал отопительный сезон, и в течение ближайших двух дней подача тепла будет завершена в детские сады, школы и лечебные учреждения.
    После этого начнется подключение отопления в жилых домах, которое завершится не позднее 15 октября.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Потому Шо нас ждёт гипперинфляция, товарищи.

5 октября 2010, 18:05
    Правительство потеряло контроль над раскручивающимся маховиком инфляции, заявила - Корелевская

Резкое повышение цен на продукты питания связано с тем, что правительство не контролирует ситуацию на продовольственном рынке. Об этом заявила глава комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская.

По мнению главы парламентского комитета, данные Госкомстата серьезно расходятся с реальностью. "В то время как правительство декларирует инфляцию на уровне 1,2%, в магазинах цены взлетели в 1,5-2 раза. Даже картофель украинского производства на рынках Луганска продавали по цене выше 10 грн, - заявила Королевская. - При этом правительство пытается скрыть потерю своего контроля над раскручивающимся маховиком инфляции".
    Во первых, кто такая КОРЕЛЕВСКАЯ? Во-вторых , эта померанчевая прости господи еще не то скажет. Я так понимаю, товарищ Сталин, Вы ловите кайф от цитирования померанчевых "экспертов" по улучшению жизни и прогнозам катастроф на украинском небосклоне, которым все 5 лет кто-то мешал упиваться властью?
    Даже не могу себе представить, кого может интересовать мнение КОРЕЛЕВСКОЙ ......

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ладно, мнение Королевской Вас не интересует, А в магазин за продуктами Вы ходите?

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ладно, мнение Королевской Вас не интересует, А в магазин за продуктами Вы ходите?
    куда-куда, извините?
      Показать скрытый текст
    !

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из супермаркета. Молоко (1л)-10.23 , масло, которое условно можно назвать маслом-17.ХХ(200гр).

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из супермаркета. Молоко -10.23 , масло, которое условно можно назвать маслом-17.ХХ(200гр).
    вести с фронта

15. Вверх #1515
    User banned
    вести с фронта
    А я только что вернулся из прайса своих поставщиков.
    Двухъядерные процессоры подешевели минимум на 2-3 доллара

16. Вверх #1516
    User banned
    Только что вернулась из супермаркета. Молоко (1л)-10.23 , масло, которое условно можно назвать маслом-17.ХХ(200гр).
    Нужно узнать в какой супермаркет заходил Азаров и приказывал ценам не расти - там должно быть всё дешево.

17. Вверх #1517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Увеличивайте частоту выборки- у вас сигнал искажается
    Как вы собираетесь в двуязычной стране блюсти русский язык преподавания? Или Ваша двуязычность - только для галицийских пастухов?
    Это как раз не проблема. Во времена начала "незалежної" в том же ОГУ многие лекции читались на 2х языках, студенты записывались в ту или другую. Никто не жаловался.
    С преподаванием на русском проблем не будет.

Я вижу тут другую проблему. После такого свободного выбора языка преподавания в ВУЗе многим преподавателям, чье единственное и крайне сомнительное достоинство - знание "державної", придется либо изучать предмет самим, либо выбыть из ВУЗов в места исконного обитания - пасеку,там, коровник, майдан и т.п.

18. Вверх #1518
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Эх! Нашему Янеку бы двухъядерный процессор вставить.

19. Вверх #1519
    User banned
    вести с фронта
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы считаете возможным насмехаться по этому поводу , когда пенсии на уровне 900 грн и у многих з/п на уровне 1000-1500грн. Мне кажется это, простите, безнравственным.

20. Вверх #1520
    Вы считаете возможным насмехаться по этому поводу , когда пенсии на уровне 900 грн и у многих з/п на уровне 1000-1500грн. Мне кажется это, простите, безнравственным.
    простите, безнравственно только сейчас по этому поводу посыпать голову пеплом. А где Вы раньше были , эдак пару лет назад? Вас не сильно беспокоило то, что у 90 % пенсионеров вклады в гривне, которая в конце 2008 года обвалилась? Как-то безнравственно об этом не помнить, в то время как вклады пенсионеров обесценились вдвое и никто им ничего не компенсоровал. А это ж ПЕНСИОНЕРЫ!!!!!

Простите, но это безнравственно....

я еще добавлю... пойдите расскажите про нравственность тем людям, с зарплатой в 1000-1500 грн, которые послушав Тюльку, брали долларовые кредиты по 4,65 за доллар, а сейчас отдают кредиты по 8. Им расскажите, что молоко на 50 коп подорожало. С них тогда ( и по сей день) три шкуры банки дерут......
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 05.10.2010 в 19:27.

Ответить в теме
Страница 76 из 2178 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права