| ||
Тема: Встречи форума
а я вчера Нати видела в парке Шевченко,узнала ее,у вас что опять форумовка была?)
А я вчера была на плитах у Дельфинария, походила, пожалела, что не приду завтра.
Вчера увидела мельком энни и Асю.
home/alanor/
Что-то я со своей поездкой и вашим флудом потерялась в событиях. Завтра что-то намечается, я так поняла?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Короче, завтра с 15-16 часов - на плитах....
Чтобы не было вопросов даже...
Кому тут в телевизор?
Ты с картами дружишь? Тут Юнег рисовал, точнее на пальцах не объясню.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=94039&d=1182081210
------------------------------------------------------------------------------------------
а давайде завтра встретимся с кем нибудь у дельфинария??а??пораньше...можно в 15-00мы завтра на пляже с 12 будемМолька спАсибо за карту я все поняла
а ну тогда у дельфинария!все я пошла,а то врямя заканчивается!!!всех цем,цемдо завтра!!!
Спускаешься возле дельфинария на плиты и идешь влево, пока не увидишь лежащие под стенкой бетонный блок и телеграфный столб. Вот там и обосновывайся. Только учти, что с 12 до 14:30 там - самый солнцепёк.Сообщение от афера в юбке
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Люди, а чем вы там вообще занимаетесь?
темнее всего под пламенем свечи...
Медитируем, фенечками обмениваемся, провожаем солнце...
Кому тут в телевизор?
Изучаем мантры, пишем трактаты о любви и мире..
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Юра, возьми, пожалуйста, мою подстилку на форумовку - если Ася там будет, то отдай ей![]()
home/alanor/
сколько литров обычно берете?
и коробков?
![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Социальные закладки