|
Девочки,а я смотрю Х-фактор в интернете!!!!Я в шоке от Алексея Кузнецова из Донецка!!!Вот это голосище!Посмотрите- не пожалеете!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки,а тут в соседней темке люди в море плескаютсяМолодцы!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я вам ,наверное,уже надоела со своим Х-фактором!!!Азиза Ибрагимова- просто прелесть!!!
Ну не могу с вами не поделиться зарядом положительных эмоций!!!
Последний раз редактировалось Орина; 05.10.2010 в 15:51.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
вот у меня вечная проблема, куда девать мелочи которые по квартире валяются, которые нафиг не надо но а вдруг прегодятся????![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветик!!!
встаем рано,но зайти сюдЫ получается позДно!!в обед села поздороваться,малой недал написать ни буквы-сам хотел!
Вот теперь мы УЖЕ спим!
я тоже люблю для души посмотреть Х-фактор--и смех и слезы!
у меня полные антресоли да и на болконе есть.я беременяшкой(чтоб не скучать) все время делала уборк,так коробки даже подписывала,а то после мужа ничего не найдешь!(а хозяйничаю вообще то я)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
стало жудко холодно!(малому сегодня купила варежки,себе ничего не нашла!)
а у меня еще одно окно немытое!ща пойду наверное!синенькие уже пекутся в духовочке,короче ужин готов(не подумайте что ужин состоит из синих)
забыла похвастаться-купила все таки резиновые сапоги,так что теперь жду дождика.Будем с Бубличком обновки мочить!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я вот тоже хочу купить сапожки но всё никак не могу дойти до базара, один раз даже выбрала, но размера небыло девочка побежала за размером и тут муж всё напортачил((( он не может находиться долго на базаре, как он говорит болезнь у него (в инете вычитал) что больше 15 минут нельзя находиться на базарах ))))) так вот , начал нервничать и я чтоб не нарушать его детскую психику повернулась и ушла ((( а такие красивенькие были![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
девочки, привет! может, писали уже! посмотрите сейчас идёт по СТБ программа про производство хлеба!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки