Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
привет девочки!!!!!
я наконец то дома!!!!
приехала уставшая.муж мне подарок сегодня неожиданный сделал,очень приятно!!!!
извините читать вас нет сил!как вы тут?что вы собрались куда то?куда?когда????может я тоже захочу,увидела у Марихи в посте слово водка и мне так хорошо стало,что больше ничего не вижу....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Привет, Викуля)))
Какой подарок? Колись!)))
Хи-хи))) И мне так захотелось...Шашка ещё тогда говорила о шашлыке и горячительных напитках...я сразу шашлык и водочку представила)))
Так вроде второй день обсуждаем Девичник...правда ещё не решили точно Где...да и когда под вопросом![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
где где бабушка???)) ниче се экзотика!!!!
ну надеюсь прогнозы сбудутся)))
ох, у меня аж слюноотделение усилилось!!!! звучит вкусно!!!
кажется я помню,ты рассказывала про этот подарок)))
Мишелька, а ты это все залей на торрент какой то!!!!! мега репутация и статусь супер аплоадера тебе обеспечены!!! среди мужиков особенно))))
сочувствую.. а у нас в коммунальной кухне окна старые...отопления еще нет...дубарь в общем. у меня супы уже не скисают если на ночь и пол дня оставляю))))
сама догадаешься?)))конечно отшить!!!!!
И в меня ссылочкой кинь
Девы, я на днях варенько сварила, из яблок, апельсин и лимонов, тут некоторые говорят, что получилось очень даже![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
щас выглянула в окно,а там ветрище такой!!!!ппц!!!!
у малой в конце месяца утренник,стих дали выучить,вот теперь сижу и не знаю,на какой козе к ней подъехать,что бы попытаться выучить.....
у нас хоть и не коммунальная кухня, но дубарь по всей квартире... Хожу по хате, как тетя Мотя - спортивный костюм, шерстяные носки еще и толстый махровый халат сверхуНенавижу, когда уже холодно, еще не топят, а нормально себя чувствовать можно только хорошо одевшись и нырнув под теплючее одеяло
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
МУж позвонил только что...
Сказал:
- СОлнце, я уже выехал домой.
Посмотрим)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Глазки мои побаливают после сегодняшнего повторного мэйк-апа, но на форум не зайти не могу )))). Вообщем, рассказУю: продлили мне ещё самую чуточку мои стрелочки (по прошествии 3-х месяцев картина что именно я хочу вырисовалась яснее ))))))))), претерпела очередные пытки ради кРасоты))))))))) и... решила таки СНОВА (спустя хренову тучу лет!) сделать полный татуаж губ
. Но все оказалось не так просто
. Выписали мне в клинике таблетки (антибиотик), которые я должна принимать не менее недели ДО ТОГО, как приду на татуаж губ
. И всё-то у этих капиталистов по науке ))))))))))))))))))))). Это в целях убиения )))))))))) вируса герпеса (сидящего внутри каждого из нас, как сами знаете, даже, если у вас не выскакивают лихорадки на губах, это ещё не значит, что вы здоровы ))))))))))))). Благодаря этому антибиотику после татуажа никакая пакость у меня на губах не высыпет, а ГЛАВНОЕ, герпес выскакивающий после татуажа съедает цвет, что более важно ))))) и губы не будут на 100% так красивы (после перманентного мэйк-апа) как если бы герпес не высыпал на них после того как. Вообщем рванула я в аптеку, а там мне таблетки не продают, сказали, что это уже 3-я категория и нужен рецепт врача
. Рванула в частную клинику в нашему семейному (читай, мужниному, бо я к врачам НЕ хожу по причине полной в них ненадобности ТТТ
) за рецептом. Там мне без проблем чирканул врач бАмагу, потом снова рванула в аптеку и заполучила вожделенные таблетки ))))))))))))))))) . Принимать их нужно каждые шесть часов
. Допью их и запишусь на татуаж губ
- КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА! )))))))))))))))))))) Такой вот у меня сегодня медицинский день )))))))))))))).
Да, и чтобы не быть голословной )))))))))), показУю вам эти волшебные ))))))))))))) таблеточки:
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мы сегодня поехали и купили 2 классных обогревателя!!!!
ехали вобще за уфо,но нам лучше посоветовали и мы прикупили.хорошо,тепло!!!!и энергию мало жрут,проблема теперь только в одном!!!!пробки,дом старый,включили 2 обогревателя,2 телевизора,комп,электочайник и выбивает,а по другому у нас не получается,завтра будем пробки менять,на побольше напряженность.
Надо у нас поспрашивать такие таблетки. А то сейчас самый сезон будетМери, глянь чье производство плиз
![]()
You can never be too much you
Так у нас тоже счас заставляют пропить ацикловир. Но это какая-то бомбовая доза.
Мери, а глазик покажешь?
Niko* - ты ж не забудь нам отписаться!
я в ванную тоже заматыыаюсь или на кухню, в комнате , спасибо родителям, у нас масляный обогреватель!!)) а то у меня сейчас горло болит, я без него не могу!!!! как только надышусь холодным воздухом-сразу горло першит.. ((((
в августе вообще ангиной и гайморитом болела.....надоело болеть!!!
урааааа!!!! Нико, я те серьезно говорю-это он остыть хотел. мой тож так делает. хотя меня и бесит,что он так вот уйти может. зато потом приходит спокойный и часто сам первый идет на контакт...
класс... вот это поездка!!! впечатлений наверное будет море!!!
я не против Генацвали!!)) мне рядом))))
Социальные закладки