Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 115 из 1988 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 39742
  1. Вверх #2281
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты мне приглашение кинула, а у меня установить не получилось, она как-то зависла...и я психанула и вышла из неё(((
    Я еще раз кину

Если много человек добавятся, мне там дадут супер кий От я корыстная))))))

Ну так давайте в четверг, а не в пятницу.
    You can never be too much you

2. Вверх #2282
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я еще раз кину

Кидай)))

Я просто так хочу выпить водовки, а после мне в пятницу в сад рано в вставать(((
    думаю, может тетеньку с её сыном отшить?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    привет девочки!!!!!
    я наконец то дома!!!!
    приехала уставшая.муж мне подарок сегодня неожиданный сделал,очень приятно!!!!
    извините читать вас нет сил!как вы тут?что вы собрались куда то?куда?когда????может я тоже захочу,увидела у Марихи в посте слово водка и мне так хорошо стало,что больше ничего не вижу....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #2284
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    привет девочки!!!!!
    я наконец то дома!!!!
    приехала уставшая.муж мне подарок сегодня неожиданный сделал,очень приятно!!!!
    извините читать вас нет сил!как вы тут?что вы собрались куда то?куда?когда????может я тоже захочу,увидела у Марихи в посте слово водка и мне так хорошо стало,что больше ничего не вижу....
    Привет, Викуля)))

Какой подарок? Колись!)))

Хи-хи))) И мне так захотелось...Шашка ещё тогда говорила о шашлыке и горячительных напитках...я сразу шашлык и водочку представила)))

Так вроде второй день обсуждаем Девичник...правда ещё не решили точно Где...да и когда под вопросом
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #2285
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    та я не хочу - холодно - а я люблю комфорт )))) меня берут всегда. мои бабушки далеко - одна во Вьетнаме загорает другая в Днепре - а с Мишкой не хочу. я постараюсь ему опять Герочку спровадить )))) - пусть собачка свежим воздухом подышит )))
    где где бабушка???)) ниче се экзотика!!!!
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    именно к баблу... они никогда не бывают голожопыми)
    ну надеюсь прогнозы сбудутся)))
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    интерпретация бешамеля (мука на сковородке + масло слив.+молоко/сливки+мелко натёртый сыр+перец,соль)
    ох, у меня аж слюноотделение усилилось!!!! звучит вкусно!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Нееееттттуууушки.
    Это все было подарено на мое Д.р. пару лет назад

Леди, ссылок нет, только натуральной величины и дома в ящиках.
    кажется я помню,ты рассказывала про этот подарок)))
    Мишелька, а ты это все залей на торрент какой то!!!!! мега репутация и статусь супер аплоадера тебе обеспечены!!! среди мужиков особенно))))

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Сварила я вчера супец, и из за ругани забыла его поставить в холодильник...вообщем скис(((((((((((
    сочувствую.. а у нас в коммунальной кухне окна старые...отопления еще нет...дубарь в общем. у меня супы уже не скисают если на ночь и пол дня оставляю))))
    Кидай)))

Я просто так хочу выпить водовки, а после мне в пятницу в сад рано в вставать(((
    думаю, может тетеньку с её сыном отшить?
    сама догадаешься?))) конечно отшить!!!!!

6. Вверх #2286
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я еще раз кину

Если много человек добавятся, мне там дадут супер кий От я корыстная))))))

И в меня ссылочкой кинь

Девы, я на днях варенько сварила, из яблок, апельсин и лимонов, тут некоторые говорят, что получилось очень даже
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #2287
    Привет, Викуля)))

Какой подарок? Колись!)))

Хи-хи))) И мне так захотелось...Шашка ещё тогда говорила о шашлыке и горячительных напитках...я сразу шашлык и водочку представила)))

Так вроде второй день обсуждаем Девичник...правда ещё не решили точно Где...да и когда под вопросом
    ааааа,а то я думала что все пропустила!!!!
    мне тоже шашлыка хочется и коньячка!!!!а может в робин бобин,там вроде не дорого,но конечно обстановочка не много не та....

подарил,жилетку из чернобурки и унты на шпильке с чернобуркой,комплЭкт

8. Вверх #2288
    щас выглянула в окно,а там ветрище такой!!!!ппц!!!!
    у малой в конце месяца утренник,стих дали выучить,вот теперь сижу и не знаю,на какой козе к ней подъехать,что бы попытаться выучить.....

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    сочувствую.. а у нас в коммунальной кухне окна старые...отопления еще нет...дубарь в общем. у меня супы уже не скисают если на ночь и пол дня оставляю))))
    у нас хоть и не коммунальная кухня, но дубарь по всей квартире... Хожу по хате, как тетя Мотя - спортивный костюм, шерстяные носки еще и толстый махровый халат сверху Ненавижу, когда уже холодно, еще не топят, а нормально себя чувствовать можно только хорошо одевшись и нырнув под теплючее одеяло

10. Вверх #2290
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

сама догадаешься?)
    )) конечно отшить!!!!!
    пасиб)) сама виновата)))
    и я так думаю)))))
    Мариша действуй))))) Кто то обещал говорить когда мы с Ли-вен молчать будем))))

Супер))) фото в эфир
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #2291
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    МУж позвонил только что...
    Сказал:
    - СОлнце, я уже выехал домой.

Посмотрим)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #2292
    Солнечный лучик

где где бабушка???)) ниче се экзотика!!!!
    сама догадаешься?))) конечно отшить!!!!!
    Бабушка там не живет))) Она с дедушкой и старшим сыночком мамылюси отдыхать туда поехали))))
    мне тоже шашлыка хочется и коньячка!!!!а может в робин бобин,там вроде не дорого,но конечно обстановочка не много не та....

Мне шашлык нравится в Генацвали (на просп.Шевченко), но для этого нужно, чтобы Верзик стол забила)))) и в Добром пиве (на Ришельевской)

Классный подарочек!!!

13. Вверх #2293
    Эксперт крышесносности

Глазки мои побаливают после сегодняшнего повторного мэйк-апа, но на форум не зайти не могу )))). Вообщем, рассказУю: продлили мне ещё самую чуточку мои стрелочки (по прошествии 3-х месяцев картина что именно я хочу вырисовалась яснее ))))))))), претерпела очередные пытки ради кРасоты ))))))))) и... решила таки СНОВА (спустя хренову тучу лет!) сделать полный татуаж губ . Но все оказалось не так просто . Выписали мне в клинике таблетки (антибиотик), которые я должна принимать не менее недели ДО ТОГО, как приду на татуаж губ . И всё-то у этих капиталистов по науке ))))))))))))))))))))). Это в целях убиения )))))))))) вируса герпеса (сидящего внутри каждого из нас, как сами знаете, даже, если у вас не выскакивают лихорадки на губах, это ещё не значит, что вы здоровы ))))))))))))). Благодаря этому антибиотику после татуажа никакая пакость у меня на губах не высыпет, а ГЛАВНОЕ, герпес выскакивающий после татуажа съедает цвет, что более важно ))))) и губы не будут на 100% так красивы (после перманентного мэйк-апа) как если бы герпес не высыпал на них после того как. Вообщем рванула я в аптеку, а там мне таблетки не продают, сказали, что это уже 3-я категория и нужен рецепт врача . Рванула в частную клинику в нашему семейному (читай, мужниному, бо я к врачам НЕ хожу по причине полной в них ненадобности ТТТ ) за рецептом. Там мне без проблем чирканул врач бАмагу, потом снова рванула в аптеку и заполучила вожделенные таблетки ))))))))))))))))) . Принимать их нужно каждые шесть часов . Допью их и запишусь на татуаж губ - КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА! )))))))))))))))))))) Такой вот у меня сегодня медицинский день )))))))))))))).
    Да, и чтобы не быть голословной )))))))))), показУю вам эти волшебные ))))))))))))) таблеточки:

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у нас хоть и не коммунальная кухня, но дубарь по всей квартире... Хожу по хате, как тетя Мотя - спортивный костюм, шерстяные носки еще и толстый махровый халат сверху Ненавижу, когда уже холодно, еще не топят, а нормально себя чувствовать можно только хорошо одевшись и нырнув под теплючее одеяло
    а мы сегодня поехали и купили 2 классных обогревателя!!!!
    ехали вобще за уфо,но нам лучше посоветовали и мы прикупили.хорошо,тепло!!!!и энергию мало жрут,проблема теперь только в одном!!!!пробки,дом старый,включили 2 обогревателя,2 телевизора,комп,электочайник и выбивает,а по другому у нас не получается,завтра будем пробки менять,на побольше напряженность.

15. Вверх #2295
    Солнечный лучик

Мариша действуй))))) Кто то обещал говорить когда мы с Ли-вен молчать будем))))

Сказал:

Посмотрим)))
    Ох, же эти мальчики...

Блин, вот как они могут после молчания и пауз...не объяснив и не извинившись...сразу с пол оборота: солнце, я уже выехал домой...

А мы большего от них кроме этой фразы и не ждем уже, жив и здоров...слава богу

16. Вверх #2296
    Вella bambina
    Надо у нас поспрашивать такие таблетки. А то сейчас самый сезон будет Мери, глянь чье производство плиз
    You can never be too much you

17. Вверх #2297
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так у нас тоже счас заставляют пропить ацикловир. Но это какая-то бомбовая доза.
    Мери, а глазик покажешь?

Niko* - ты ж не забудь нам отписаться!

18. Вверх #2298
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мери, а глазик покажешь?
    И мне интересно, как стрелочки выглядят...фоткай одЫн глазик))))))

19. Вверх #2299
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я в ванную тоже заматыыаюсь или на кухню, в комнате , спасибо родителям, у нас масляный обогреватель!!)) а то у меня сейчас горло болит, я без него не могу!!!! как только надышусь холодным воздухом-сразу горло першит.. ((((
    в августе вообще ангиной и гайморитом болела.....надоело болеть!!!
    Сказал:

Посмотрим)))
    урааааа!!!! Нико, я те серьезно говорю-это он остыть хотел. мой тож так делает. хотя меня и бесит,что он так вот уйти может. зато потом приходит спокойный и часто сам первый идет на контакт...

Бабушка там не живет))) Она с дедушкой и старшим сыночком мамылюси отдыхать туда поехали))))

Мне шашлык нравится в Генацвали (на просп.Шевченко), но для этого нужно, чтобы Верзик стол забила)))) и в Добром пиве (на Ришельевской)

Классный подарочек!!!
    класс... вот это поездка!!! впечатлений наверное будет море!!!
    я не против Генацвали!!)) мне рядом))))

20. Вверх #2300
    Сказал:

Посмотрим)))
    Слава Богу! Раз сразу взял правильный тон, значит все осознал, но кто ж в этом признается!
    И мне интересно, как стрелочки выглядят...фоткай одЫн глазик))))))
    а можно и оба

Закрытая тема
Страница 115 из 1988 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права