Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тебе уже наотвечали)) а мне еще нра сочетание солененьких огурчиков и кряветок)))))
А почему в микру не засунуть минут 20 и фарш разморозится
А я тоже в год Быка родилася))))))
А муж телец-Змея.....
Зато малый клёво получился Овен и Тигр)))
а я бы и сейчас поехала, лишь бы свалить из города....
Девчата так что на счет девишника решили????
Меня муж отпустил![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Сварила я вчера супец, и из за ругани забыла его поставить в холодильник...вообщем скис(((((((((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я обычно когда ТАМ что-то размораживаю, то у меня получается что края отвариваются, а в середине лед))))
Мне проще в раковину, накрыть полотенцем и пустить горячую воду...достаточно быстро размораживается)))
Я наверное пас((
Чтобы не повторилась ситуация после предыдущего девичника, когда мы с ним неделю не разговаривали... мне в пятницу чужого ребенка ещё забирать нужно с школы подготовительной и ребенок у нас играет в ожидании своей мамы с 19,30 до 20,30-21,30... а мама ещё "скромная" мадам в мое отсутствие любит чай пить до начала двенадцатого в обществе моего мужа, который потом её с сыном провожает домой...в общем не хочется Дубль №2![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки