Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Ну так все правильно, защищать надо пенопласт от УФ, иначе его не хватит и на год. А защищенный он во многих случаях служит не хуже ЭППС, при этом существенно дешевле.
    у соседей дом напротив. более 2-х лет стена в голом пенопласте. да...он пожелтел, но с метров 5 я не вижу, чтобы была нарушена его целостность и т.п. Сам удивляюсь.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Пожалуйста,подскажите тел."утепление стен" ,которыми вы остались довольны,можно в личку.Спасибо.

4. Вверх #663
    Новичок Аватар для indra
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,подскажите тел."утепление стен" ,которыми вы остались довольны,можно в личку.Спасибо.
    Да отличное предложение и мне бы не помешало

5. Вверх #664
    Посетитель Аватар для ingvard70
    Цитата Сообщение от LEGiK Посмотреть сообщение
    речь не о производственном браке материала!!!

на лету все слаживаешь...

Еще раз и по русски!

6. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Меня тоже интересует утепление. И хотелось бы ребят профессионалов, а не бракоделов.
    Мама двух девчонок и сорванца.

7. Вверх #666
    Новичок
    Пришлите, пожалуйста, номера телефонов по утеплению стен на отлично. Спасибо

8. Вверх #667
    Посетитель
    Я также ищу мастеров на утепление.

И еще хотелось бы посмотреть на их работу.

9. Вверх #668
    Новичок Аватар для mailtester
    Уважаемы форумчане, я наверное не в ту тему, подходящую найти не могу (если кто подскажет с меня спасибо )

Итак - установлены пластиковые окна, между стеной и рамой окна около 2.5 см пустоты, мастера залили пеной и дело с концом. Года через полтора-два пена рассыпалась и начала затекать вода и цвести влесень в гулах. Вообщем пену я старую выломал, залил новой, красиво обрезал и замазал по верху тонким слоем шпаклевки. Терь сообсна вопрос - нужно сделать внешний откос, т.е. закрыть пену более плотно, устойчивым к атмосфере материалом. Прошу подскажите, каким материалом воспользоватся? (руки из того места, но не знаю чем просто) Цемент думаю не вариант - когда высохнет пойдут трещины, а через 4-5 ле вообще обваливатся может начать. Чего то из церозита - но я уже не разбираюсь в этом. Буду очень благодарен если кто то сможет толком объяснить.
    Заранее спасибо большое за помощь.

10. Вверх #669
    Посетитель Аватар для ingvard70
    Цитата Сообщение от mailtester Посмотреть сообщение
    Уважаемы форумчане, я наверное не в ту тему, подходящую найти не могу (если кто подскажет с меня спасибо )

Итак - установлены пластиковые окна, между стеной и рамой окна около 2.5 см пустоты, мастера залили пеной и дело с концом. Года через полтора-два пена рассыпалась и начала затекать вода и цвести влесень в гулах. Вообщем пену я старую выломал, залил новой, красиво обрезал и замазал по верху тонким слоем шпаклевки. Терь сообсна вопрос - нужно сделать внешний откос, т.е. закрыть пену более плотно, устойчивым к атмосфере материалом. Прошу подскажите, каким материалом воспользоватся? (руки из того места, но не знаю чем просто) Цемент думаю не вариант - когда высохнет пойдут трещины, а через 4-5 ле вообще обваливатся может начать. Чего то из церозита - но я уже не разбираюсь в этом. Буду очень благодарен если кто то сможет толком объяснить.
    Заранее спасибо большое за помощь.
    Ответил в личку.

11. Вверх #670
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Iriwa2007 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует утепление. И хотелось бы ребят профессионалов, а не бракоделов.
    Тоже интересует

12. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    [QUOTE=NBolgar;15150014]Тоже интересует[/QUOTE

Буду благодарна если кто то посоветует ответственных мастеров для утепления балконов с наружной стороны

13. Вверх #672
    Новичок
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Подскажите, а правда ли, что экструдированный (твердый) пенопласт красный или зеленый, который не прогибается при нажатии, при одинаковой толщине теплее обычного пенопласта 25 плотности ?

Просто на улице увидел как утепляют стены, подошел к работникам, разговорились, они посоветовали балкон утеплить не обычным пенопластом 25 плотности, а более плотным, мотивируя тем, что он теплее и естественно эфект будет лучше.
    Так ли это ?

Прокоментируйте пожалуйста ?
    Обычно на упаковке есть теплотехническая характеристика (греческая буква лямбда), чем она ниже тем более "теплее" материал. У экструдированого пеноплистирола она где-то около 0,035, у пенопласта (у того что мягкий) 0,045-0,04. Делайте выводы.

14. Вверх #673
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, и мне очень хотелось бы получить телефончик нормальных мастеров. Надо утеплить угловую комнату 2 этаж 5-этажки. Заранее спасибо.
    Oleg_N вы созванивались с ребятами, вам подошло ?

15. Вверх #674
    Посетитель
    Да да, большое спасибо, сегодня уже должны закончить работы...

16. Вверх #675
    Новичок Аватар для sema-sv
    помогите пожалуйста нужно утеплится дайте пожалуйста телефоны хороших мастеров.

17. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Интересно кто у нас делает по такой технологии ? И какова ее стоимость ?
    Я узнавал, т.к. хочу делать по технологии, а не "дешевле и быстрее". Получилось с учетом высотных работ - 28 у.е. кв. м.
    Все будет хорошо...или нет.

18. Вверх #677
    Новичок Аватар для NoStress
    Присоединяюсь к вопросу, посоветуйте хороших проффи, ну и адекватных людей, естественно, спсб(можно в личку)

19. Вверх #678
    Новичок Аватар для Amity
    поможет ли утепление стен избавится от излишней сырости в квартире?
    металлопластиковые окна "плачут" и на откосах оконных появляются грибки((( от оконных блоков и подоконников тянет холодом, на балконах сыреют стены и потолок... короче зимой и осенью сплошной кошмар!

20. Вверх #679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amity Посмотреть сообщение
    поможет ли утепление стен избавится от излишней сырости в квартире?
    металлопластиковые окна "плачут" и на откосах оконных появляются грибки((( от оконных блоков и подоконников тянет холодом, на балконах сыреют стены и потолок... короче зимой и осенью сплошной кошмар!
    Если плачут стены, тогда да. Тогда стены плакать перестанут, а окна продолжат.
    В вашем случае надо источники тепла в квартире иметь...достаточные.
    П.С. Если есть деньги на утепление...включите масляный обогреватель... и поставьте под окно. Или кондиционер на отопление. Это все причины недолстаточного отопления помещений.
    Ничего я не хочу менять (с)

21. Вверх #680
    User banned
    Так-с...
    Пора отписать изменения в моей в кваритре после утепления.

Делал утепление в конце августа.
    Уже есть с чем сравнить... и так, опиши изменения:
    1. в ванну заходишь и тепло. (отопительных нету никаких пристроев, батарей).
    2. в ванне пропала плесень.
    3. прикасаешься к плитке, и она не такая холоднющая как была
    4. приходишь домой, и в квартире тепло.
    5. температура в комнате поднялась примерно на 3-4 градуса, по сравнению с прошлым годом.

я очень доволен, что утеплил стены.
    минус сырость
    минус холодно
    минус включения отопительных приборов в октябре (экономия, а значит за стенки постепенно возвращается ко мне)

Всего хорошего.

Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права