Тема: Делаем йогурт дома

Ответить в теме
Страница 100 из 481 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 9616
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    а какое молоко брали?
    У меня было "славия" и 5 капсул на литр,йогурт получился,но хотелось бы погуще
    первый раз брала Славию, второй раз колхозное молоко

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    первый раз брала Славию, второй раз колхозное молоко
    Мне тоже из домашнего молока больше нравится, такое впечатление, что там просто белка в отличие от магазинного больше.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #1983
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вы думаете в этом может быть что-то неправильным? А спать я все время ухожу, потому что только на ночь и делаю йогурт
    Почему же, всё правилино, по крайней мере, однородность это доказывает.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Tina/N
    я тут пыталась сделать закваску, что то намудрила с технологией, и получилось что там плесенью покрылось, но пахло йогуртом, капец короче

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    как делать йогурт с закваской Славия?

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    как делать йогурт с закваской Славия?
    Закваска славия - это только название, наврядли с него что-то получится, да и ценность сомнительна, особенно, если делать для ребеночка
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Закваска славия - это только название, наврядли с него что-то получится, да и ценность сомнительна, особенно, если делать для ребеночка
    кроха наш маленький для йогурта, пока на себе трениеруемся
    очень жаль, а аж три банки купила((( думала, что подойдёт
    скажите мне пожалуйста какие то рецепты?
    и как правильно делать?

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, мальчики! Покупала себе сегодня закваски на Люстдорфской дор. и там появились в продаже новые закваски (раньше в темке про них писали) "Lactina" их сайт http://www.zakvaski-lactina.com/ , принципиального отличия в приготовлении нет, анналогично киевским ИМиМ, по цене чуть дешевле 9.50грн, по ассортименту Бифидум, Йогурт, Виталакт, Кефир, Творог и что новенького Сметана и Ряженка. Собственно из-за сметаны я лично и взяла, а то обидно пить домашнее молоко, кушать свой йогурт, а сметану покупать в магазине и ряженку хочется попробовать.
    Еще у них сейчас в продаже йогуртницы относительно недорогие "Clatronic"-300грн +несколько пачечек закваски в подарок и что самое интересное есть отдельно в продаже БАНОЧКИ С КРЫШКАМИ-6шт 100грн, внешне очень похожи на мои мулинексовские, но замеры не проводила. Продаются, я так понимаю, упаковкой, но можно с кем-нибудь и скооперироваться.
    Вот такая информация.

9. Вверх #1989
    Девочки, мальчики! Покупала себе сегодня закваски на Люстдорфской дор. и там появились в продаже новые закваски (раньше в темке про них писали) "Lactina" их сайт http://www.zakvaski-lactina.com/ , принципиального отличия в приготовлении нет, анналогично киевским ИМиМ, по цене чуть дешевле 9.50грн, по ассортименту Бифидум, Йогурт, Виталакт, Кефир, Творог и что новенького Сметана и Ряженка. Собственно из-за сметаны я лично и взяла, а то обидно пить домашнее молоко, кушать свой йогурт, а сметану покупать в магазине и ряженку хочется попробовать.
    Еще у них сейчас в продаже йогуртницы относительно недорогие "Clatronic"-300грн +несколько пачечек закваски в подарок и что самое интересное есть отдельно в продаже БАНОЧКИ С КРЫШКАМИ-6шт 100грн, внешне очень похожи на мои мулинексовские, но замеры не проводила. Продаются, я так понимаю, упаковкой, но можно с кем-нибудь и скооперироваться.
    Вот такая информация.
    девочки
    напишите мне про эти закваски, где их брать, как правильно называются и рецепты, пожалуйста
    я даже понятия не имею что и как

вчера был дебют
    делала на 1 литр молока селянське 3,2 % , одну баночку активии классической и 3 ложки сахара, на дно баночек положила варенье клубничное, всего делалось 8 часов и на ночь в холодильник, утро ели вкусняшку, но хочется знать с чего ещё делать

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Девочки, мальчики! Покупала себе сегодня закваски на Люстдорфской дор.
    а можно плз адресс и телефон ? а то на базарную не могу дозвониться

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки
    напишите мне про эти закваски, где их брать, как правильно называются и рецепты, пожалуйста
    я даже понятия не имею что и как

вчера был дебют
    делала на 1 литр молока селянське 3,2 % , одну баночку активии классической и 3 ложки сахара, на дно баночек положила варенье клубничное, всего делалось 8 часов и на ночь в холодильник, утро ели вкусняшку, но хочется знать с чего ещё делать
    Где покупать закваски напишу в личку.
    Название: закваски бактериальные для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях киевского института молока и мяса и новые:тоже производства болгарского предприятия "Lactina".
    Правила приготовления- Вам выдадут распечатку при покупке или смотрите на сайтах www.zakvaski.com, http://www.zakvaski-lactina.com/

По поводу "дебюта": принципиально не делаю из магазинных йогуртов, т.к. не вижу смысла заквашивать консерванты, стабилизаторы и т.д. и главное- не кладите сахар, варенье, ваниль и прочее во время приготовления, только в готовый продукт перед употреблением, т.к. все это ухудшает работу бактерий.
    Будут вопросы - спрашивайте.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    а можно плз адресс и телефон ? а то на базарную не могу дозвониться
    Пишу в личку.
    Говорят на Базарной они закрылись

13. Вверх #1993
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    По поводу "дебюта": принципиально не делаю из магазинных йогуртов, т.к. не вижу смысла заквашивать консерванты, стабилизаторы и т.д. и главное- не кладите сахар, варенье, ваниль и прочее во время приготовления, только в готовый продукт перед употреблением, т.к. все это ухудшает работу бактерий.
    Будут вопросы - спрашивайте.
    У меня душа рвётся на части, когда читаю "домашний йогурт из активии", даже не спрашивайте почему.....

Читаю на сайте http://www.zakvaski-lactina.com/
    Компания ООО ”Закваски.Ком” занимается реализацией бактериальных заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях и является дистрибьютором по Украине болгарского предприятия
    Так всё же, чьи закваски, кто производитель, имеют ли отношение к киевским???
    Последний раз редактировалось oushAnn; 05.10.2010 в 17:06.

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    О, я тоже купила болгарскую закваску (йогурт), только еще не попробовала. а кто уже делал из нее йогурт, как впечатления?

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    я так поняла, что к киевским отношения они не имеют - они болгарские в магазине сказали, что скисают хорошо

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я так поняла, что к киевским отношения они не имеют - они болгарские в магазине сказали, что скисают хорошо
    Готовить буду ночью, отпишусь.
    Читала о них здесь в теме где-то с полгода назад девочка очень их хвалила, но она покупала в Измаиле.
    Читаю что пишется на коробке:
    производитель -101 Sofia Star.,1320 Bankya, Bulgaria; tel.(+359 2) 997 75 08; e-mail: [email protected]: www.lactina-ltd.com
    поставщик: ООО "ЕКО КОМ" Украина, г.Днепропетровск,ул.Наб. Победы,120 т.(056)371 26 36; e-mail: [email protected]
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 06.10.2010 в 00:30.

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для merann
    да, с Базарной Сережа как то некрасиво поступил, телефоны отключены, ни здрастье, ни до свидания. Отпишитесь, пожалуйста, кто доволен болгарскими заквасками

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А где именно на Таирова?Оприлюдните инфу плиз))

19. Вверх #1999
    Готовить буду ночью, отпишусь.
    Похвастаться пока нечем. Сколько раз себе говорила, что скупой платит дважды- решила съэкономить и взяла 1\2 пачки порошка Сметаны на 0.5 литра сливок, тут еще муж "разбушевался", всех спать по быстрому укладывать, поэтому кипятить сливки и остужать было некогда. Оставила в цептеровской кастрюле на ночь (я так в последнее время творог делаю) и получилась не сметана, а просто прокисшие сливки.
    В следующий раз буду пробовать с соблюдением всех правил.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А где именно на Таирова?Оприлюдните инфу плиз))
    Оприлюднила в личку

Ответить в теме
Страница 100 из 481 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права