ага......
а можно просто яйцо еще добавить. но только чтоб было не совсем вкрутую, а немного жидковатое
у меня мама телец в год быка....упертая,что пипец........и склонности к баблу у неё к сожалению не наблюдается вообщестранно - телец-петух - одно из бомбовых сочетаний - склонность к баблу+природное чванство (не в худшем смысле)- дают нехилые результаты
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я вообще во всяких гороскопах разочарована...... если даже взять мой гороскоп,то в нем сопадает процентов на 20......все остальное какая-то чухня....
а мой муж завтра вроде опять на рыбалку собрался )))))) ну как ребенок... холодно а ему удовольствия подавай ))))) правда он потом такой белый и пушистый ))))
Мишелька - я думаю что ты еще не нашла свое дело.... может секс по телефону попробуешь? прибыльно, неполная занятость....гибкий график )))))) голос у тебя хорошй...
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у меня гороскоп совпадает очень сильно,...но когда я вспоминаю что мой муж под таким же знаком родился, то понимаю что на мужчин это не распространяется.....и еще мне кажется что имя оказывает огромное влияние....
вот мы оба весы - вопрос покупки - я покупаю сразу , не задумываясь, не подойдет - новое куплю... если выбирать - сложнее. могу ничего не купить...
он - выбирает до тошноты, всех утомит и замучает и не купит, потом будет еще долго и нудно искать...купит, и продолжт искать (может где лучше и дешевле) потом мучается... а если не подошло, но все - он в трансе ))))) перед выбором его тоже лучше не ставить - это заводит его в тупик )))) и все это касается даже мелких покупок...
желания исполняются!
у моей свекрови подруга....мы когда жили вместе со свекровью,то она позвонила и я взяла трубку.......сначала мне подумалось,что это моего мужа кто-то хочет позвать и завуалировано так.....типа её к телефону, а она потом ему.......потом когда я поняла,что моя фантазия воспалена и что это таки свекровь спрашивают,то была в легком недоумении........когда пришла свекровь,то я ей так и сказала,что звонила ваша подруга......она спрашивает "какая?".....я "я не знаю какая,но у меня сложилось ощущение,что её на том конце провода жучат......а она во время этого решила позвонить"......и та сразу догадалась кто![]()
моей тете предложили - они наверное ищут спецом хрипловатые, с придыхом (она у нас такой прокуреный-пропитый голосок имеет) - но она не поняла своего счастья и отказалась ))))) там же без фото берут )))))) а у меня голосок писклявый - меня вечно с моим Данькой путают - просят позвать маму к телефону )))
желания исполняются!
Социальные закладки