|
Я тоже платье уже купила, ушивать или расшивать, как повезет, буду за недельку до свадьбы, но об этом не переживаю.
Переживаю как бы мне другое платье не понравилось до мая то далекова-то, а руки сами лезут на всякие сайты поглазеть![]()
Последний раз редактировалось Rizaya; 05.10.2010 в 14:33.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
это уж точно)) для меня 4 месяца подготовки стали тяжелыми)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Некоторые наоборот поправляются,потому что едят много когда нервничают
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
А мне самовнушение не помогает
Каждый день смотрю на фото платья (сделали в салоне по моей просьбе) и уже не понимаю,нравится оно мне или так себе...
Еще и фото среднее получилось,в салоне свет желтый.Оттого кажется,что оно недостаточно белое.
А теперь надо еще накидку искать по салонам, боюсь не удержаться от соблазна померить что-то еще)
В общем,мучаюсь я )))
не стоит) у меня тоже такое было...смотрела на свое фото в этом платье(сделала когда меряла в салоне).. Я его просто удалили(фото), что б не мучаться)
Во-первых вы еще не при полном марафете!
Во-вторых, если вы его одели и влюбились, то зачем себя мучать, вы сделали свой выбор, ОНО_ВАШЕ!
В-третих, ну раз платье мечты есть. зачем лишний раз тревожить себе душу?
ПС на цвет я ососбо не смотрела, тк оно у меня айвори, белоснежным точно не будет![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Хоть фата уже дома и я ее вижу в реальном цвете))) Вот как раз с ней сомнений не возникает)))
Зато перчаток уже кучу перемерила и все не то![]()
У меня была та же история, потом я решила что абы какие покупать не буду, купила в Ольге браслетик за 75 грн, и ни капельки не жалею, за что салону Ольга отдельное спасибо, многие обращали на это внимание и были приятно удивлены такому выбору) браслет явно смотрелся нежнее и наряднее перчаток и манжетов.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Не,вариант БЕЗ перчаток не пройдет.
Свадьба в ноябре,так что надо потеплее)))))
Социальные закладки