|
Ну бутылочное есть, и то не все. (КОзел темный бутылочный и рядом не лежал с их разливным КОзелом...)
А вот интересно, где разливное?? Еще и то ,которое варят у них ,в каждом городе разное ,и даже в одной той же Праге разное в разных местах...
Извините, но мне здесь такое не попадалось ,была бы рада найти что-то хотя-бы похожее на их пиво...Может место подскажете??
в Олио, оказывается, оч неплохие горячие блюда. была опробована печень по-венециански и куриные тефтели - все идет в комплекте с пюре и вкусно
no money - no honey!
ужинали в воскресенье в Варадеро.
Остались более чем довольны. Мальчик-официант обслуживал безупречно, еда очень вкусная.
Как раз недавно обсуждалось тут пюре с котлетами, так вот дети там их заказывали и было таки вкусно. Половины утки хватило на троих, а яблоки которые к ней подают, запеченные, просто бомба.
Как ни странно всё наше время провождение там, были заняты все столики.
Единственное, что им надо с винной картой что-то сделать, т.к. демократичного вина типа молдавского или грузинского - нет.
кстати, я ел в WORLD COFFEE луковый суп в булке. Подтверждаю, что вкусно![]()
no money - no honey!
Лет 5 назад работала с грузинскими винами. Так вот мне по секрету сказали (а вина были ой не дешевые), что все это ерунда, мало винограда в Грузии, на экспорт не хватает. И настоящее вино только у грузинов около виноградников.
Я, конечно, не проверяла, но так говорили, те кто поставляли это вино.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки