Нужен срочно главный бухгалтер для небольшого предприятия, живущий на поселке Котовского, либо в Южном, либо в Коминтерново, либо в одном из сел по дороге в Коминтерново, в Южный! Пишите в личку!
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Нужен срочно главный бухгалтер для небольшого предприятия, живущий на поселке Котовского, либо в Южном, либо в Коминтерново, либо в одном из сел по дороге в Коминтерново, в Южный! Пишите в личку!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 04.10.2010 в 23:07.
Так что там с работой ? Смотрю у все все наладилось![]()
Бабло побеждает зло !!!
Скорее не работа наладилась, а народ приспособился
Ужался, выдохнул, втянулся, ну и так далее![]()
Что с работой - понятно, у кого она была, у тех и осталась.Сечас массово не увольняют. А вот что с зарплатой....С такими темпами роста цен, даже очень работающим, скоро не поможет втянуться и ужаться....Только выдохнуть останется
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
И всетаки как быстро наш человек приспосабливается к новым условиям![]()
Бабло побеждает зло !!!
Все относительно
Если взять два года в сравнении с возрастом планеты например, то даможно сказать со скоростью света
![]()
отнюдь, работа ушла в прошлое
, да конечно работаем но требования (нынешних) просто запредельные, более половины клиентов уже начали процедуру банкротства, те шо на едином сдают свидотства, очень весёлая зима впереди
если бабушки опять выберут сиротинушку, ну тогда видать полный капец...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Работаем потихоньку, покупательская способность, конечно, упала. Надо поднимать благосотояние народа - но эта задача не знаю кому подсилу. И ,те, кому она под силу, хотят ли этого.
Оптимизм — это недостаток информации.
срочно, нужны сильные, независимые профсоюзы!!!! А то "те" и не захотят никогда((
их должен кто-то организовать, а организовывают их обычно до того времени пока не выберут в ряды "тех"..... потом все возвращается на круги своя
Не хотят обычно низы, получается что "те" уже ниже плинтуса.
Где вы в наше время вообще видели профсоюз? В гос. структурах, разве что. На бывших крупных предприятиях их давно развалили.В частных компаниях даже не пытались создавать. Зачем хозяину кучка людей, которые будут ходить и ныть про путевки и оздоровление? К тому же все прекрасно понимают, что получая з/п в конверте, отчислять в профсоюз слезы из официальной з/п - просто курам на смех.
Помнится мне, что кто-то уже пытался поднять профсоюзы рынков, перевозчиков и т.д. на борьбу за справедливость...Все помнят, чем это закончилось. Перед выборами особенно чувствуется желание тех, кто "не может", а именно - верхов, привлечь к себе внимание определенного электората старыми словами типа "профсоюз, социальная защита...", но это уже совсем другая тема. Дайте людям спокойно работать, и не надо будет кучковаться сильным и независимым. Каждый будет занят своим делом
.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
народ, нужен совет со стороны
Коротко:
работала 8 лет в крупном холдинге, ушла в декрет начальником отдела с неплохой ЗП, пока сидела в дикрете контора развалилась... вот решила выходить на работу, толком ничего поискать не успела, знакомые предложили работу в Аэропорту. ЗП оставляет желать лучшего (даже не половина от того что я получала раньше), но зато стабильность, соц гарантии и т.д.
Вот сижу я и думаю, что-же делать. Идти, или может найду все-таки что-то поприличнее. Или сейчас совсем все плохо с работой и брать то что дают?
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
gowa, только ни один работодатель в здравом уме и трезвой памяти не возьмет человека на "пересидеть" 2-3 месяца, лучше взвесить все за и против, и может тогда вообще не стоит идти на такую работу.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Социальные закладки