Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 548 из 1872 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 37432
  1. Вверх #10941
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Опять по пьяни проговорился ?

Марков назвал Костусева неумным человеком
    04.10.2010

Стремящийся стать мэром Одессы Костусев уже сегодня раздает обещания назначить на должности всех своих прихлебателей
    Вот это да, чую закончат они так же как и Ющенко и Ко, который тоже одно кресло обещал на троих, а они то ни сном не духом, сейчас костусеву нужно поддержка как можно большего числа людей вот и раздает заранее посады, а потом друг другу будут морды бить в гор совете, кто то опять в оппозицию уйдет

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Любая партия на чем-то катается.
    Да все партии катаются на избирателях и родина не исключение, выбрали военную риторику, повесели красный флаг и вперед играть в войнушки с "нациками" и спекулировать на чувствах пожилых людей продолжая настраивать одних против других.

Посмотрим сколько этот спектакль построенный на сюжетах ВОВ, наберет в гор совете... удастся ли им побить рекорд Витренко? посмотрим....

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Многобукаф....тролячем.... ерунду настрочили...деревяноголовым балванчикам.....болванчики......чемпионы копипаста.
    Вот и все доводы!? аргументы кончились и наружу вырывается истинное содержание внутреннего мира "юнного зрителя"
    В общем понятно..... сказать нечего кроме попыток подростковых подколок, быстро же патриоты "родины" сдуваются
    Последний раз редактировалось leozack; 05.10.2010 в 12:51.

2. Вверх #10942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    Ну если кто-то косит , под что то , то скорее это вы любезный , "смокчущий " значит сосущий , вы тоже пытаетесь что то заумное высосать или отсосать ...из своей увы быдлятской черепной коробки , вам не мысли надо отсасывать ,это для вас сложновато и не нужно , не напрягайтесь ,бросьте , лучше изучайте карл марса, пойте гимны ночами , пейте дешёвую водку и ждите возвращения своих в будёновках и портупеях ...гегемон ..
    Чего вы так расчувствовались? Я понимаю, что величие давит на мочевой пузырь, но это не повод закатывать истерики и ставить пробелы перед запятыми. Вы в интернете новенький, я понимаю. Тут барину трудно, шапки никто не ломает, но не нервничайте так, никто ваш кредитный "фокус", или что там у вас, не заберет.

3. Вверх #10943
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение

Да все партии катаются на избирателях и родина не исключение, выбрали военную риторику, повесели красный флаг и вперед играть в войнушки с "нациками" и спекулировать на чувствах пожилых людей продолжая настраивать одних против других.
    Посмотрим сколько этот спектакль построенный на сюжетах ВОВ, наберет в гор совете... удастся ли им побить рекорд Витренко? посмотрим....
    А боится "ГЭЙ и К" , что в горсовете будет много представителей "Родины"

4. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А боится "ГЭЙ и К" , что в горсовете будет много представителей "Родины"
    Много это сколько ?На какое количество вы рассчитываете из 120 депутатов? хоть приблизительно подсчитывали.*теоретически*
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #10945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Много это сколько ?На какое количество вы рассчитываете из 120 депутатов? хоть приблизительно подсчитывали.*теоретически*
    Я думаю, что человек 15-25.

6. Вверх #10946
    User banned
    Ну это вопрос не ко мне, а к избирателям
    ИХМО Могу выразить только свое скромное мнение.
    Предполагаю, что депутаты от "Родины" будут второй-третьей по численности фракцией в горсовете после ПР и, конкурируя с Сильной Украиной

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    около 20% , может и больше если подсуетятся и не будут клювом щелкать.
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #10948
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя..интересно,появятся ли еще на рынке Куяльник представители партии Родына после недавней покупки рынка (уже у нового руководства области) - москвичами ?
    Вернее,по-слухам ,членом московской чеченской диаспоры?
    Или на рынке Куяльник уже все в порядке

9. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..интересно,появятся ли еще на рынке Куяльник представители партии Родына после недавней покупки рынка (уже у нового руководства области) - москвичами ?
    Вернее,по-слухам ,членом московской чеченской диаспоры?
    Или на рынке Куяльник уже все в порядке
    а вот из-за таких слухов могут и 20 % не набрать.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #10950
    а вот из-за таких слухов могут и 20 % не набрать.
    А они причем к продаже?
    Просто вряд ли попрут против москвичей и тихо забудут проблемах предпринимателей,имхо.
    Поглядим ..

11. Вверх #10951
    User banned
    Да нет как они могут отказать москвичам они же туда чуть что бегут убежища просить, типа "подлечиться"
    К Москвичам у них другой подход :"Чего Изволите"?

12. Вверх #10952
    неужели скажут ,что есть чеченцы террористы ,а есть честные русскомосковские предприниматели.

Аля,признайся ,что ты как всегда разыгрываешь а я поверил.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #10953
    неужели скажут ,что есть чеченцы террористы ,а есть честные русскомосковские предприниматели.

Аля,признайся ,что ты как всегда разыгрываешь а я поверил.
    Не-а.а..
    Не разыгрываю..ты же знаешь,что хозяин авторынка(Петросян) умер ..на его место по любому кто-то должен был прийти .
    москвичи просто больше денег предложили..
    Мне интересно посмотреть ,как партия будет теперь "помогать"предпринимателям ...что-то они давно там не появляются..

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Предиктор

По умолчанию "Туманность Андромеды" и Марков

Глядя на Маркова, я постоянно вспоминаю фрагмент романа Ивана Ефремова "Туманность Андромеды":

"Глядя на поднимавшиеся вдали синие горы, Мвен Мас вдруг с горечью подумал, не принадлежит ли он к категории «быков» — людей, всегда причинявших затруднения человечеству. «Бык» — это сильный и энергичный, но совершенно безжалостный к чужим страданиям и переживаниям человек, думающий только об удовлетворении своих потребностей. Страдания, раздоры и несчастья в далёком прошлом человечества всегда усугублялись именно такими людьми, провозглашавшими себя в разных обличьях единственно знающими истину, считавшими себя вправе подавлять все несогласные с ними мнения, искоренять иные образы мышления и жизни. С тех пор человечество избегало малейшего признака абсолютности во мнениях, желаниях и вкусах и стало более всего опасаться «быков». Это они, «быки», не думая о нерушимых законах экономики, о будущем, жили только настоящим моментом. Войны и неорганизованное хозяйство эры Разобщённого Мира привели к разграблению планеты. Тогда вырубили леса, сожгли накапливавшиеся сотнями миллионов лет запасы угля и нефти, загрязнили воздух углекислотой и смрадной гарью заводов, перебили красивых и безвредных зверей — жирафов, зебр, слонов, пока мир успел дойти до коммунистического устройства общества. Земля была засорена, реки и берега морей загрязнены стоками нефти и химических отбросов. Только после серьёзной очистки воды, воздуха и земли человечество пришло к современному виду своей планеты, по которой можно всюду пройти босым, нигде не повредив ног."

15. Вверх #10955
    User banned
    Нравятся мне такие разговоры.

"- Ой-вэй, что деется - чечены рынок покупают. Небось не сунется уж Родина туда...
    - У них очко наверно заиграет: с Москвою свяжешся и ждёт тебя беда ...
    - Они теперь наверно не получат 15-ти процентов голосов ...
    - Ещё бы: кто ж теперь проголосует за этих трусов и за подлецов ..."

Бабушки на скамеечках тихо стонут от зависти к подобным "рассуждениям", построенным на основе высосанного из пальца левой задней ноги, утверждения
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2010 в 14:39.

16. Вверх #10956
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нравятся мне такие разговоры.

"- Ой-вэй, что деется - чечены рынок покупают. Небось не сунется уж Родина туда...
    - У них очко наверно заиграет: с Москвою свяжешся и ждёт тебя беда ...
    - Они теперь наверно не получат 15-ти процентов голосов ...
    - Ещё бы: кто ж теперь проголосует за этих трусов и за подлецов ..."

А по существу ?
    Как считаешь,помогут ли они предпринимателям Куяльника.как обещали?

17. Вверх #10957
    User banned
    А по существу ?
    А по существу говорить о том, что может быть будет, если бы случилось нечто, что пока не произошло могут только означенные бабушки на означенных скамеечках

18. Вверх #10958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Да нет как они могут отказать москвичам они же туда чуть что бегут убежища просить, типа "подлечиться"
    К Москвичам у них другой подход :"Чего Изволите"?
    Так это же не Вовка Путин и не Димка Медведев, а какие-то чечены. Или, по вашим сведениям, у них Марков тоже просит убежище? Что вы путаете грешное с праведным?

А по существу ?
    По существу, на сегодняшний день, рынок находится в руках предпринимателей, т.н. "кооператива", и не платит рыночный сбор уже очень долгое время, потому что его никто не хочет брать. Или у вас есть сведения, что предприниматели уже платят чеченам, а "Родина" молчит? Позиция "Родины", на сколько я знаю, простая - незаконно присвоенные рынки должны вернуться в коммунальную собственность, либо в руки рабочих кооперативов. Рынок "Куяльник" попадает под это дело, так как передавался в собственность незаконно. Так при чем тут москвичи или не москвичи и тем более, чечены?

19. Вверх #10959
    User banned
    Так при чем тут москвичи или не москвичи и тем более, чечены?
    Как это при чём?
    А кинуть лишний кусок грязи в Родину - заранее обвинив её одновременно в трусости, предательстве и потакании "проклятой" Москве?

20. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Как это при чём?
    А кинуть лишний кусок грязи в Родину - заранее обвинив её одновременно в трусости, предательстве и потакании "проклятой" Москве?
    И где я кого-то обвиняю в чем-то?
    "заметьте...не я это предложил.."(с)

На сегодняшний день ,рынок работает нелегально,не платя рыночный сбор в бюджет области и не оплачивая аренду земли...
    Считаешь,так будет продолжаться вечно?

Ответить в теме
Страница 548 из 1872 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя