а еще на на душевную доброту
Тема: На что смотрят парни???
а еще на на душевную доброту
Nimfetka-2010
Благодаря ему я об этом узнала))))
Мне кажется вполне логичным, что парни оценивают внешние данные, но хочет ли этот парень, что бы его девушка ходила оголенная по улицам и ее могли оценивать уже другие парни? Отношение к внешнему виду девушки может трансформироваться, когда она из категории "чужая" переходит в категорию "моя"... наверно...
Ищу отца своих будущих детей)
RCrusoe
Не люблю лицемерие (мне это кажется естественным отношением к такой человеческой черте). Типа, я такой правильный, хороший, воспитанный...многодетный отец, любящий муж ( в будущем). А в это время по закоулкам ищет где бы снять дэушку для души...
Saint-V
Каюсь, смотрела одно время, но лишь потому, что во всяких журналах и по телику об этом много говорят.... Интуитивно всегда смотрю на руки и форму рта, как оказалось меня это очень привлекает...
Меня вот такое убивает на работе.. когда человек женат.. но на корпоративах ведёт себя так.. как будто жены и нет и не было никогда.... И не просто кокетство, а так уже по-серьёзному: например поменяться соседом на соседку по номеру и т.д..... Честно выглядит мерзко(((
Уже бы не рассказывал и делал тайком...
Мне кажется вполне логичным, что парни оценивают внешние данные, но хочет ли этот парень, что бы его девушка ходила оголенная по улицам и ее могли оценивать уже другие парни? Отношение к внешнему виду девушки может трансформироваться, когда она из категории "чужая" переходит в категорию "моя"... наверно...[/QUOTE]
В некоторых моментах я с Вами не согласна,каждому МЧ всегда хотелось и хочется,что его девушку могли оценить мужчины,по мимо его собственного взляда.Это своего рода проявление и заинтересованности, и гордость,да и ревность.Ведь это всегда во всех отношениях является не маловажным из фактов)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Nimfetka-2010 Да парню это важно, и он не против оголения, но когда он рядом, а если девушка так будет ходить с подругами или одна, то это увеличивает вероятность того, что она будет постоянно окружена вниманием и может найти кого-то другого.... тут нужна золотая середина....
Я тоже лицемерие не люблю. Но, кстати, описаный случай может быть вовсе не лицемерием. Просто ваш парень разделяет : есть ВЫ, и есть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. И отношение разное. В вас ему нравится одно, в остальных другое. Я люблю красивое женское тело - я с удовольствием смотрю красивый стриптиз в клубе. Хотел бы я, чтобы моя женщина танцевала там стриптиз ? НЕТ! Но от этого он не станет мне нравиться меньше.
PS Я кстати стрип не люблю (ибо бесполезно), это был просто пример![]()
Otmor domesticus vulgaris
perfect@ Вы не одиноки в этом, у меня в офисе тоже есть такой персонаж... говорят, что с женой он тише воды ниже травы, постоянно сюсюкает... а у нас уже всех баб перелапал и все время проверяет ты ему дашь или не дашь... если негрубо отшиваешь - то все нормально и завтра опять придет проверить, а если грубо послать - копец, будет сживать со свету... Так и приходиться балансировать на краю. чтоб и не послать и присечь вовремя. Хотя одеваются наши женщины вполне прилично, не вызывающе...
На женски бедра
RCrusoe
А мне приятно было видеть, как он провожает взглядом проходящие мимо чужие округлости? И это при том, что я обладаю достаточно симпатишными своими... Вот на этих-то взглядах я и поняла, что тут что-то не так...
И, кстати, он таки оказался "нехорошим" человеком....
RCrusoe Но девушки ж не пялятся на парней в присутствии своего мужчины? Я понимаю, что здоровый организм, естественная реакция и все такое... тогда и не говори девушке, чтоб она манашкой одевалась и смотри на свою же лялю...а не верти своей буйной головушкой по сторонам...
на ножки
а ещё и мимоходом глазки построить )))
Социальные закладки