Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 118 из 1080 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 21588
  1. Вверх #2341
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Первое, что меня будет волновать - "сколько я переплачу" и лишь только потом я буду смотреть на ежемесячные выплаты.
    Ну и какая же переплата тебя устроила бы???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Поэтому ты будешь сидеть без нужной вещи и ждать, когда фортуна повернется лицом, чтобы появилась возможность купить ее не переплачивая. А появится ли такая возможность или будет ли нужна эта вещь к тому времени - истинно советский человек не думает. Ему ближе "гроши в носке", чем нужная вещь сейчас.
    я не против кредитов, я ищу золотую середину
    Но например кредит с нулевым первоначальным взносом я серьёзно просто не воспринимаю.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и какая же переплата тебя устроила бы???
    сумма переплаты как минимум не должна превышать сумму кредита ( это по поводу недвижимости )

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Разницы ровно ноль. Все зависит от того, что покупаешь - бритву или плазменную ЖК панель. Просто отчисляют из твоих доходов эту сумму, тебе карман не тянет - и нормал.
    Все таки совок трудноистребим. По сей день в головах сидит: "буду копить, во всем себе отказывая, зато сэкономлю". А америкос сидит и смотрит хороший ТВ, жует поп-корн и в голову не берет накопительные проблемы.
    Судя по всему, описанный америкос вообще ничего в голову не берет, не нужно это ему

Я сам крайне позитивно отношусь к кредитам как таковым, и не раз ими пользовался и буду пользоваться. Но все-таки не нужно преувеличивать - считать умеют все люди, и не будет никакой здравомыслящий человек ориентироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на стоимость ежемесячного платежа, не смотря даже на срок кредита, не говоря уже про проценты, коммиссии и прочие выплаты.

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Но все-таки не нужно преувеличивать - считать умеют все люди, и не будет никакой здравомыслящий человек ориентироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на стоимость ежемесячного платежа, не смотря даже на срок кредита, не говоря уже про проценты, коммиссии и прочие выплаты.
    Поддерживаю.

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Но например кредит с нулевым первоначальным взносом я серьёзно просто не воспринимаю.
    Хм, а это почему же?
    ИМХО зря - нулевой первоначальный взнос вполне здравая штука, не вижу в этом ничего "подозрительного", а наоборот, очень даже удобно.

7. Вверх #2347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Судя по всему, описанный америкос вообще ничего в голову не берет, не нужно это ему

Я сам крайне позитивно отношусь к кредитам как таковым, и не раз ими пользовался и буду пользоваться. Но все-таки не нужно преувеличивать - считать умеют все люди, и не будет никакой здравомыслящий человек ориентироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на стоимость ежемесячного платежа, не смотря даже на срок кредита, не говоря уже про проценты, коммиссии и прочие выплаты.
    Подпишусь под каждым словом.
    В нашей стране еще рано говорить о том, что можно покупать товар в кредит, увидев лишь сумму ежемесячного платежа.
    В настоящий момент выплачиваю 7 кредитов, если бы я просто верил ценнику на товаре и шел оформляться в первый попавшийся банк, то переплата была бы наверное 50%.

Кстати, видел пару дней назад по телеку рекламный репортаж о том, что сеть "Фокстрот" проводит конкурс среди банков, предоставляющей услуги кредитования, дабы исключить все дорогие кредиты и оставить наиболее дешевые. А то покупатели в другие магазины уходят, пообщавшись с агентами иных банков. Со мной такое, кстати, 3 раза было.
    Правильная идея!

8. Вверх #2348
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Очень зря вы думаете, граждане, что американец действительно сидит и в ус не дует. У них там в недавнем прошлом даже заметная волна самоубийств на почве невозможности отдать кредиты прошла, национального масштаба. Да и ипотека не рухнула бы, если бы все с этим хорошо. Одно уж точно верно: система жизни в долг не позволяет расслабляться, что в конечном счете очень стимулирует экономику.
    i do direct

9. Вверх #2349
    User banned
    По поводу кредита - все это лотерея.

Мой друг набрал кредитов с 4 квартир, взял еще одну квартиру и дорогой участок земли на перепродажу.

Сейчас сидит, взявшись за голову. Оно надо?

10. Вверх #2350
    Частый гость Аватар для Варвара
    Очень интересный вопрос о переплате за кредит на недвижимость, если например я купила квартиру в кредит за 20 000, а сейчас она стоит как минимум 85 000, сколько я переплатила?

11. Вверх #2351
    Посетитель
    вы даже заработали!
    но мне слабо верится, что квартира купленная за 85 сейчас, через 5-7 лет будет стоить 361.250,00 $

12. Вверх #2352
    Новичок
    Нормальных прогнозов цен на РЖН Украины не существует в природе. Как синей птицы или цветка папоротника. Потому что никто не проводит нормальных исследований, чтобы эти прогнозы посчитать. Потому что ни у кого нет сейчас точных данных, чтобы подставить в формулы расчета прогнозов. Все, что можно прочесть в Интернете и СМИ - это субъективное мнение более или менее заинтересованных лиц. Причем в большинстве случаев из текстов статей понятно, кто именно это писал - риэлтор, застройщик, владелец недвижимости или желающий стать ее владельцем.

13. Вверх #2353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А теперь считаем насколько годовой рост зарплат по стране выше процентов по кредиту и глубоко задумываемся...
    Рост зарплат - вещь непостоянная и непредсказуемая, в отличие от процентов по кредиту. Может оно обернуться и уменьшением зарплаты или даже увольнением, в зависимости от разных ситуаций, причем как личных, так и по стране в целом.

14. Вверх #2354
    Не покидает форум
    Поэтому ты будешь сидеть без нужной вещи и ждать, когда фортуна повернется лицом, чтобы появилась возможность купить ее не переплачивая. А появится ли такая возможность или будет ли нужна эта вещь к тому времени -
    А если "не нужна будет к тому времени", так может и сейчас не нужна? А возможности и щас нету, если человек берет такой кредит. Кредит - это не возможность купить (как говорят банки), это надежда на дальнейшие возможности его выплатить.

15. Вверх #2355
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    вы даже заработали!
    но мне слабо верится, что квартира купленная за 85 сейчас, через 5-7 лет будет стоить 361.250,00 $
    Тогда тоже слабо верилось, даже больше скажу вообще небыло таких мыслей!

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    вы даже заработали!
    Ну в теперешних деньгах может быть и не будет, но деньги имеют свойство дешеветь... если какому нибудь автодилеру сказать в 91-93 году, что мерседес S-класса будет стоить дороже 200 тыс. долларов он бы Вас в психушку сразу отправил... такие же аналогии можно проводить и сдругими товарами... доллары блин дешевеют

17. Вверх #2357
    Посетитель
    ну да...но количество сделок у Мерседес каждый год увеличивается (рискну так предположить), потому как машины остались доступны покупателям...и дорожают пропорционально их доходам,
    а наше жилье стало доступным (именно доступным) лишь для немногих.

18. Вверх #2358
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Рост зарплат - вещь непостоянная и непредсказуемая, в отличие от процентов по кредиту. Может оно обернуться и уменьшением зарплаты или даже увольнением, в зависимости от разных ситуаций, причем как личных, так и по стране в целом.
    А я вот не побоюсь предсказать, что ближайшие 5 лет рост зарплат по стране будет не менее 15% в год.

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Очень интересный вопрос о переплате за кредит на недвижимость, если например я купила квартиру в кредит за 20 000, а сейчас она стоит как минимум 85 000, сколько я переплатила?
    Покажите мне спекулятивный рынок сейчас ?
    И тогда я соглашусь с вашим постом ... сегодня совершенно другая реальность, ничего общего с тем что было 2-3-4-5 лет назад не имеет.
    Или вы не понимаете, что цены уже не могут рости вверх по спекулятивной прогрессии ... так как они уже достигли европейского уровня при менее платёжеспособном населении.

20. Вверх #2360
    Варвара,
    и еще ... проанализируйте реакцию банков в свете последних событий на рынке недвижимости ... и покажите мне тот банк, который будет трубить о неимоверном росте цен на недвижимость ... что сегодняшние квартиры завтра будут на порядок дороже ... они ведь тоже не дураки и не хотят терять свои деньги.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.07.2007 в 16:35.

Закрытая тема
Страница 118 из 1080 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права