Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 212 из 758 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 15158
  1. Вверх #4221
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что такое "ультрадемократы", вашем понимании?
    Американские шпиёны?
    Ультрадемократы - это те, кто ради демократии готов на всё - на бомбежки, убийства, пытки, издевательства. Главное - что бы при этом была озвучена конечная цель - демократия.
    Короче, как фашисты. Или коммунисты. Одно и тоже.
    Мне, когда я озвучил свою цель - повышение благосостояния своей семьи - тоже указали на Россию. Это неудивительно. Ведь я не строю демократии. Как я понимаю, демократия в понимании современных украинских ультрадемократов ( нациков, фашистов, коммунистов) не предполагает существования материально благополучных семей.
    Ще не вмерла Украина???

2. Вверх #4222
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мне, когда я озвучил свою цель - повышение благосостояния своей семьи
    Нормальная цель. Если бы каждый выполнил ее да еще и в рамках закона, многие политические проблемы сами собой бы отпали.

3. Вверх #4223
    Ягода Маринка

Мне, когда я озвучил свою цель - повышение благосостояния своей семьи - тоже указали на Россию. Это неудивительно. Ведь я не строю демократии. Как я понимаю, демократия в понимании современных украинских ультрадемократов ( нациков, фашистов, коммунистов) не предполагает существования материально благополучных семей.
    Ще не вмерла Украина???
    А мне кажется там было немного по-другому....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #4224
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нормальная цель. Если бы каждый выполнил ее да еще и в рамках закона, многие политические проблемы сами собой бы отпали.
    Я тоже думаю, что нормальная. Но видать, демократии начхать на меня. Это не страшно (среди моих принципов у меня есть и такой - мне никто ничего не должен), но когда я начинаю чихать на демократию ( я ведь тоже никому ничего не должен) - начинаются вопли и поступают предложения перебраться в Россию. Я так понимаю, в России демократия не чихает на граждан??? Или мне предлагается чихать на демократию в России???
    В общем, не поймешь наших ультра... Им бы только демократию построить - и нету других забот.

5. Вверх #4225
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, действительно по другому нажо читать - с десятком постов выше...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24083&page=48

где-то с поста 943

6. Вверх #4226
    возмутитель спокойствия
    Ультрадемократы - это те, кто ради демократии готов на всё - на бомбежки, убийства, пытки, издевательства. Главное - что бы при этом была озвучена конечная цель - демократия. Короче, как фашисты. Или коммунисты. Одно и тоже.
    Вы полагаете что я разделяю эти ценности?

Мне, когда я озвучил свою цель - повышение благосостояния своей семьи - тоже указали на Россию.
    Ну если вы по свойственной вам привычке, обосрёте страну, город... В россии мол лучше, она с "колен поднимается". Я первый скажу: Ненравится?! Катись к подальше.
    Это неудивительно. Ведь я не строю демократии. Как я понимаю, демократия в понимании современных украинских ультрадемократов ( нациков, фашистов, коммунистов) не предполагает существования материально благополучных семей.
    Как ловко вы всех "уравняли" Все фашисты и сволочи. Все кто "мешает" вам жить. Вся демократическая европа плюёт вам под ноги и вы вечно падаете.
    Ще не вмерла Украина???
    Не Вмерла, и не умрёт. Не дождётесь.

Вы мне напоминаете этого парадоксального мужика
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12ra6.jpg (27.3 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось Kertis; 27.07.2007 в 15:39.

7. Вверх #4227
    User banned
    Вы полагаете что я разделяю эти ценности?
    Да. Ведь демократия без этого невозможна, а ты - её сторонник.

Ну если вы по свойственной вам привычке, обосрёте страну, город... В россии мол лучше, она с "колен поднимается". Я первый скажу: Ненравится?! Катись к подальше.
    Обсерала меня страна. Так что имею полное право ответить ей тем же.
    А насчет России - там лучше - никогда так не считал. Понимается с колен - поднимается. У ультра это вызывает неприятие и брызганье слюной. Значит, Россия на верном пути.
    Скажешь - катись подальше??? Ну так не первый раз убеждаюсь, что ултра только и могут - языком! Попробуйте поработать, ребята, так сказать, конкретными делами помочь стране...
    Как ловко вы всех "уравняли" Все фашисты и сволочи. Все кто "мешает" вам жить. Вся демократическая европа плюёт вам под ноги и вы вечно падаете.
    Уравнял не всех, а тех, кто отличается только в какой-то мелочи.
    Европа под ноги не плюет - это очередная твоя фантазия ( как с бабушкой), так что до нее мне дела нет.

Вы мне напоминаете этого парадоксального мужика
    Что не так в мужике???

8. Вверх #4228
    SWARM
    гость

А насчет России - там лучше - никогда так не считал. Понимается с колен - поднимается. У ультра это вызывает неприятие и брызганье слюной. Значит, Россия на верном пути.
    Скажешь - катись подальше??? Ну так не первый раз убеждаюсь, что ултра только и могут - языком! Попробуйте поработать, ребята, так сказать, конкретными делами помочь стране...
    И что конкретно Вы сделали чтобы помочь стране ?)) Список "конкретных дел" ?))
    Чтото я не заметил чтобы Россия кудато поднялась.......

9. Вверх #4229
    возмутитель спокойствия
    Да. Ведь демократия без этого невозможна, а ты - её сторонник.
    Это почему же) Невозможно... Живёт же Европа И всё хорошо.
    Я националист а не демократ.

Каким образом вас обосрала СТРАНА? Не могу себе этого представить. Возможно, по неграмотности вы не делаете различия между страной и государством. Приведите примеры обсирания.

Про Россию вставшую с колен, на уровне пупка, почитайте тут.

Уравнял не всех, а тех, кто отличается только в какой-то мелочи.
    Европа под ноги не плюет - это очередная твоя фантазия ( как с бабушкой), так что до нее мне дела нет.
    Так чего же вы ненавидите демократию?) Демократическую Европу?)

Что не так в мужике???
    Лысый россиянин-патриот, попыхивая "беломором", на фоне Российского флага, созерцает красоту родины. Идиллическая картина. Вам бы так...

10. Вверх #4230
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Именно так по-другому и было. А как может быть иначе, если человек ненавидит страну, в которой живёт??? Он может не любить политиков и чиновников, но ненавидеть свою родину - это ненормально. Не понимаю, откуда столько ненависти?
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #4231
    Новичок
    А в чем проявляется их демократия и как её установить?
    Наверно надо найти "Франкинштейна" в какой-то стране , затем чуть-чуть
    бомбить и новый порядок готов - если не удалось купить.

12. Вверх #4232
    User banned
    Он может не любить политиков и чиновников, но ненавидеть свою родину - это ненормально.
    Ловкий ход - прикрывать родину плохими чиновниками. Родина прекрасна - чиновники плохие. Всё - одинаково. Родины не вижу - вижу только чиновников.
    Ненавидел раньше - когда от нее зависел. Сейчас, когда с родиной сталкиваюсь 4 раза в год, ненависти нет - только раздражение в эти 4 раза. В остальное время, слава Богу, родина меня не трогает.

2 модераторам
    А куда подевались два поста - мой и Кертиса??? Перенесли или удалили???

13. Вверх #4233
    Новый виток в "ядовитой" политике.
    Теперь еще и Мельниченко.
    "...Тогда майора не хотели госпитализировать в Украине, и его вывезли в США, где в одной из клиник диагностировали, что ухудшение состояния здоровья произошло из-за "внешнего вмешательства" в организм Мельниченко..."
    http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=4607
    Кого еще на травили ?

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме
    Новый виток в "ядовитой" политике.
    Теперь еще и Мельниченко.
    "...Тогда майора не хотели госпитализировать в Украине, и его вывезли в США, где в одной из клиник диагностировали, что ухудшение состояния здоровья произошло из-за "внешнего вмешательства" в организм Мельниченко..."
    http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=4607
    Кого еще на травили ?
    Сегодня в РФ это модно. Моя жена вчера как раз смотрела док. фильм на эту тему. Самое забавное. Когда у Ющенко журналист спросил, подозревает ли он кого-нибудь в организации отравления, Ющенко ответил, что точно знает кто его отравил, но не хотел бы об этом говорить, так как ему важны хорошие отношения с РФ. Стыд да и только.

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Сегодня в РФ это модно. Моя жена вчера как раз смотрела док. фильм на эту тему. Самое забавное. Когда у Ющенко журналист спросил, подозревает ли он кого-нибудь в организации отравления, Ющенко ответил, что точно знает кто его отравил, но не хотел бы об этом говорить, так как ему важны хорошие отношения с РФ. Стыд да и только.
    Почему же сразу Россия ?

16. Вверх #4236
    Живёт на форуме
    А в Украине отравителям есть у кого учиться и есть откуда выписывать специалистов

17. Вверх #4237
    Так проще учиться на Востоке. Там это модно было, да и есть вроде. Отсюда же не следует, что ноги растут оттуда.

18. Вверх #4238
    Живёт на форуме
    Так проще учиться на Востоке. Там это модно было, да и есть вроде. Отсюда же не следует, что ноги растут оттуда.
    Это было давно. Теперь на Востоке в моде взрывчатки

19. Вверх #4239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Ющенко ответил, что точно знает кто его отравил, но не хотел бы об этом говорить, так как ему важны хорошие отношения с РФ. Стыд да и только.
    еслиб это были наши - их бы пришлось посадить. а так враг далеко. в россии близок локоть, а не достать. но устроить шоу "Укуси Сибя За Локоть" и извлечь из него выгоду - можно.

20. Вверх #4240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    еслиб это были наши - их бы пришлось посадить. а так враг далеко. в россии близок локоть, а не достать. но устроить шоу "Укуси Сибя За Локоть" и извлечь из него выгоду - можно.
    Если бы мог, то посадил бы. Это ведь не шуточки. Его отравили серьезно. Полному излечению не подлежит.... Хотя, возможно, и не всех украинцев он может посадить....

Закрытая тема
Страница 212 из 758 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права