| ||
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не-е-е, я не про 300 у. е. и тот случай говорила. В РД моя соседка платила в кассу по прейскуранту для иностранцев, т. к. у неё не было документов на проживание в Украине. Её семья торгует корейской морковкой на рынке, живут они тут на квартире, ну как многие... ну и ребовать заведение в праве, т. к. была оказана услуга. Ну а то что наши врачи иногда наглеют, то это не секрет...
я сталкивалась...у мужа прописка где?меня оформили как гражданку украины...у мужа вид.на жительство и спд у меня врем.регистрация.
Девочки, осилила только половину страниц 200.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о враче Критаровой Светлане Владимировне - врач гинеколог - венеролог- дерматолог ( Элит клуб на 12 ст. Б Фонтана).
Мне ее посоветовала подруга, которая осталась очень довольна результатом ее работы. Просто незнаю как в одном враче можем уместится столько знаний...
Да, и нашла пока много нелесных высказаваний...
Последний раз редактировалось Skay Lux; 06.10.2010 в 10:52.
Скажите, пожалуйста, есть ли отзывы о Вансович Марине Валентиновне? Принимает в больнице водников...
Нечего лесного сказать про неё не могу..лечение для пары назначает на основании одного анализа, ей оказалось достаточно обычного мазка чтобы найти инфекцию и назначить дорогущее лечение для двоих..причём с процедурками именно у неё, инфекция кстати не подтвердилась при пересдаче в Синево!! И вы очень правильно подметили как в одном враче может уместится столько знаний!!
Спасибо за сына и за дочь..
Муж прописан в Одесской области, в Авангарде. А у меня временная регистрация на 3 месяца, её дают при пересечении границы или же можно продлить её в паспортном столе также на 3 месяца. Мне в ЖК сказали, что я должна оплачивать все процедуры в кассу, как иностранный гражданин. А вы платили кому-то чтоб вас оформили как гражданку Украины? У меня паспорт российский.
Девочки, советуют мне пойти к гинекологу-эндокринологу Москаленко (ЖК 8) или Нагорной (на Тенистой), почитала отзывы, есть и хорошие и плохие, может кто недавно у них был, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, лечились ли в Областной больнице в отделениии гинекологиии? и у какого доктора , кого можете посоветовать? Спасибо
я до беременности 2 года назад обследовалась у Мандрика Юрия Артёмовича и этой зимой лежала у него на сохранении, очень им довольна, ничего лишнего, отношение очень приветливое ко всем его пациентам, когда увидела, как он разговаривает с бабульками из села, была вообще поражена деликатностью.
Хочу сказать о Крючковой из хозрасчетной поликлиники на Жуковского. Более отрицательного мнения ни о ком из врачей у меня не было. Лекарства, выписанные ею, невозможно найти. Сумма лечения простой молочницы - 1400 гривен. Еще и процедуры у медсестры "повесила", на 280 гривен. Такие процедуры можно и дома самостоятельно делать. После процедур не посмотрев меня, сразу назначает прижигание эрозии. Мне, нерожавшей!! В общем, туда больше ни ногой
Социальные закладки