Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 410 из 1311 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 26205
  1. Вверх #8181
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Моя соседка из Молдавии девочка,рожала 4 года назад в 7 рд.ее приняли ,она заранее договорилась о сумме (300 у.е ) но вот после родов ,зашла заведующая и стала требовать такую же сумму себе( ну или в фонд чего-то там).Мол она без прописки,гражданства и тд.СЧИТАЮ ЭТО НАГЛЫМ ОБДИРАТЕЛЬСТВОМ, но кому здесь что докажешь.Итого только роды девочке обошлись 600 дол.4 года назад.
    Хи-хи)))
    После родов они с меня могли бы потребовать "от мёртвого осла уши"

А вообще- мнес кажется им уже без разницы с кого требовать.
    Прсто отсутствие регистрации и т. д. лишний повод это делать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8182
    Частый гость Аватар для Allenka
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Спасибо.

3. Вверх #8183
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Прсто отсутствие регистрации и т. д. лишний повод это делать...
    но здесь нет ничего неправильного, такое аконодательство. Так же, как и мы,е сли захотим рожать в Европе, должны оплачивать услуги, т. к. не платим там налоги. Правда, у них ещё есть всякие хосписы для бедных, а у нас даже платные, как для бедных...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8184
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    но здесь нет ничего неправильного, такое аконодательство. Так же, как и мы,е сли захотим рожать в Европе, должны оплачивать услуги, т. к. не платим там налоги. Правда, у них ещё есть всякие хосписы для бедных, а у нас даже платные, как для бедных...
    Неправильно- это требовать у девушки эти деньги.
    По идее за это должны быть официальные платежи.
    Мало того, роженица должна ж была об этом до родов знать.
    Ну вот ты что об этом знаешь?
    Я уверена что никакой официальный платёж не будет 300 долларов.

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Неправильно- это требовать у девушки эти деньги.
    По идее за это должны быть официальные платежи.
    Ну вот ты что об этом знаешь?
    Я уверена что никакой официальный платёж не будет 300 долларов.
    Не-е-е, я не про 300 у. е. и тот случай говорила. В РД моя соседка платила в кассу по прейскуранту для иностранцев, т. к. у неё не было документов на проживание в Украине. Её семья торгует корейской морковкой на рынке, живут они тут на квартире, ну как многие... ну и ребовать заведение в праве, т. к. была оказана услуга. Ну а то что наши врачи иногда наглеют, то это не секрет...

6. Вверх #8186
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не-е-е, не про 300 у. е. и тот случай говорила. В РД моя соседка платила в кассу по прейскуранту для иностранцев, т. к. у неё не было документов на проживание в Украине. Её семья торгует корейской морковкой на рынке, живут они тут на квартире, ну как многие...
    Ну так я именно о том случае

А вообще, говорю ж- ну не всё равно кто деньги платит? граждане или неграждане?
    Просто такое врачебное жлобство удручает

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mashe4ka Посмотреть сообщение
    я знаю оч хорошего врача гинеколога Савостенко Н.Я ж=к № 3
    Очень любит запугивать беременных..несуществующими проблемами!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #8188
    Цитата Сообщение от vadikana Посмотреть сообщение
    Привет! Хотела узнать, я гражданинка России, вышла замуж за украинца, прописаться здесь пока не могу т.к. не прошло 2 года с момента регистрации брака. Есть только временная регистрация. Так вот, смогу ли я рожать в Одессе, меня как-то оформят в роддом? Может кто сталкивался с похожей ситуацией?
    Что значит временная регистрация? Если муж прописан не в Одессе, но в Украине вас обязаны принять в областном роддоме!

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для milass
    я сталкивалась...у мужа прописка где?меня оформили как гражданку украины...у мужа вид.на жительство и спд у меня врем.регистрация.

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Девочки, осилила только половину страниц 200.
    Пожалуйста, оставьте свой отзыв о враче Критаровой Светлане Владимировне - врач гинеколог - венеролог- дерматолог ( Элит клуб на 12 ст. Б Фонтана).
    Мне ее посоветовала подруга, которая осталась очень довольна результатом ее работы. Просто незнаю как в одном враче можем уместится столько знаний...
    Да, и нашла пока много нелесных высказаваний...
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 06.10.2010 в 10:52.

11. Вверх #8191
    Посетитель Аватар для Kristen
    Скажите, пожалуйста, есть ли отзывы о Вансович Марине Валентиновне? Принимает в больнице водников...

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Девочки, осилила только половину страниц 200.
    Пожалуйста, оставьте свой отзыв о враче Критаровой Светлане Владимировне - врач генеколог - венеролог- дерматолог ( Элит клуб на 12 ст. Б Фонтана).
    Мне ее посоветовала подруга, которая осталась очень довольна результатом ее работы. Просто незнаю как в одном враче можем уместится столько знаний...
    Да, и нашла пока много нелесных высказаваний...
    Нечего лесного сказать про неё не могу..лечение для пары назначает на основании одного анализа, ей оказалось достаточно обычного мазка чтобы найти инфекцию и назначить дорогущее лечение для двоих..причём с процедурками именно у неё, инфекция кстати не подтвердилась при пересдаче в Синево!! И вы очень правильно подметили как в одном враче может уместится столько знаний!!

13. Вверх #8193
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я сталкивалась...у мужа прописка где?меня оформили как гражданку украины...у мужа вид.на жительство и спд у меня врем.регистрация.
    Муж прописан в Одесской области, в Авангарде. А у меня временная регистрация на 3 месяца, её дают при пересечении границы или же можно продлить её в паспортном столе также на 3 месяца. Мне в ЖК сказали, что я должна оплачивать все процедуры в кассу, как иностранный гражданин. А вы платили кому-то чтоб вас оформили как гражданку Украины? У меня паспорт российский.

14. Вверх #8194
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Что значит временная регистрация? Если муж прописан не в Одессе, но в Украине вас обязаны принять в областном роддоме!
    Да, но я не хочу рожать в областном роддоме. Хочу родить в Ильичёвске.

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нечего лесного сказать про неё не могу..лечение для пары назначает на основании одного анализа, ей оказалось достаточно обычного мазка чтобы найти инфекцию и назначить дорогущее лечение для двоих..причём с процедурками именно у неё, инфекция кстати не подтвердилась при пересдаче в Синево!! И вы очень правильно подметили как в одном враче может уместится столько знаний!!
    Большое спасибо

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я у них не лечусь,а лечусь у Коробовой Ольги Васильевны,гинеколог-эндокринолог .Она мне лечила глубокую эрозию шейки матки.Если надо будет,скину телефон в личку.Очень грамотная о приятная врач.А еще акушер.Мне нравится.Ходим с сестройТут девушка спрашивала гинеколога-эндокринолога,так вот с поселка Котовского можно до Болгарской доехать 168 маршруткой,выйти на Запорожской,а там чуток пройти.
    я тоже у нее лечилась, все отлично, и подруге посоветовала- она просто супер_)))))

17. Вверх #8197
    Посетитель
    Девочки, советуют мне пойти к гинекологу-эндокринологу Москаленко (ЖК 8) или Нагорной (на Тенистой), почитала отзывы, есть и хорошие и плохие, может кто недавно у них был, поделитесь впечатлениями. Спасибо.

18. Вверх #8198
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, лечились ли в Областной больнице в отделениии гинекологиии? и у какого доктора , кого можете посоветовать? Спасибо

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, лечились ли в Областной больнице в отделениии гинекологиии? и у какого доктора , кого можете посоветовать? Спасибо
    я до беременности 2 года назад обследовалась у Мандрика Юрия Артёмовича и этой зимой лежала у него на сохранении, очень им довольна, ничего лишнего, отношение очень приветливое ко всем его пациентам, когда увидела, как он разговаривает с бабульками из села, была вообще поражена деликатностью.

20. Вверх #8200
    Новичок Аватар для katrymbo4ka
    Хочу сказать о Крючковой из хозрасчетной поликлиники на Жуковского. Более отрицательного мнения ни о ком из врачей у меня не было. Лекарства, выписанные ею, невозможно найти. Сумма лечения простой молочницы - 1400 гривен. Еще и процедуры у медсестры "повесила", на 280 гривен. Такие процедуры можно и дома самостоятельно делать. После процедур не посмотрев меня, сразу назначает прижигание эрозии. Мне, нерожавшей!! В общем, туда больше ни ногой

Ответить в теме
Страница 410 из 1311 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права