Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 410 из 1415 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 28282
  1. Вверх #8181
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Утром они каждые 3-5 минут идут в сторону 7км. Чем дальше - интервал больше
    Когда точно последняя с 7км - не знаю. Да и думаю, нет точного времени. Как будут пассажиры

Ну на 7-й утром я разобралась - это не так сташно. А вот обратно, я так поняла, у каждого свое время, но не позже 15:30 по будням. № 519 должен был в 15:30 отойти, но чуть задержался, стояли №23 и еще пару №. И все - голое поле. Вроде, по выходным и в 16 есть.
    Можно будет уточнить у водителей.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вы все правильно написали. Лучше ориентируетесь на время 15:00. Что бы не прогадать.

3. Вверх #8183
    Посетитель Аватар для Simon D
    только что по АТв показали форум)))) эту тему

4. Вверх #8184
    Передачу "Час Пик"? Это не новость

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Можно будет уточнить у водителей.
    Это самый верный вариант

6. Вверх #8186
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Это самый верный вариант
    Я попыталась - получала ответ "Не знаю". Наверное, плохо пыталась. Попробую еще.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я попыталась - получала ответ "Не знаю". Наверное, плохо пыталась. Попробую еще.
    Я так понимаю, они по загрузке ездят. Если на семерке мертвый день, то могут и раньше закончить. Вообще, можете особо не переживать, что останетесь на 7 км. Там всегда сможете уехать на 72 или 83 (заезжают на 7км), да и не только, на любой пригородной в центр, а оттуда уже знаете как доехать домой. Дорога выйдет аж на целых 2 грн дороже.

8. Вверх #8188
    Посетитель Аватар для tysilda
    Приветик, всем!
    Помогите, что делать, к кому обратиться?!
    Меня очень тревожит конечная остановка маршрута №168 (Паустовского/Днепропетровская дор.)
    Там утром столько студентов и пассажиров др. возростов....
    но очередь никто не делает - подъезжает маршрутка и опля.. вся толпа облепила две двери маршрутки и кто сильнее быстрее - тот и влезет и будет ехать сидя.... а так как как раз час пик (путь до центра примерно 1,5часа) желающих ехать сидя очень много..!
    Подскажите что сделать чтобы люди создавали(становились) очередь .. а то на остановку приходишь в 7,00 а ели влезаешь в 7,30! несправедливость!!!
    А некоторые вообще только пришли - распихали по сторонам всех и в первую же и сели!

9. Вверх #8189
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Приветик, всем!
    Помогите, что делать, к кому обратиться?!
    Меня очень тревожит конечная остановка маршрута №168 (Паустовского/Днепропетровская дор.)
    Там утром столько студентов и пассажиров др. возростов....
    но очередь никто не делает - подъезжает маршрутка и опля.. вся толпа облепила две двери маршрутки и кто сильнее быстрее - тот и влезет и будет ехать сидя.... а так как как раз час пик (путь до центра примерно 1,5часа) желающих ехать сидя очень много..!
    Подскажите что сделать чтобы люди создавали(становились) очередь .. а то на остановку приходишь в 7,00 а ели влезаешь в 7,30! несправедливость!!!
    А некоторые вообще только пришли - распихали по сторонам всех и в первую же и сели!
    Что делать? Только взывать к совести.. Но таких только треть будет, да и те... посмотрят на эту штурмующую толпу и забудут про совесть... А лучше становитесь ближе к бордюру, может повезет и маршрутка остановится дверью возле вас
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Что делать? Только взывать к совести.. Но таких только треть будет, да и те... посмотрят на эту штурмующую толпу и забудут про совесть... А лучше становитесь ближе к бордюру, может повезет и маршрутка остановится дверью возле вас
    Так затопчут же?!
    Уже звонила на 15-50(служба помощи Гурвица)
    Заявку приняли, сказали что попробуют помочь, через неделю из приемной горисполкома звонил начальник транспортного отдела, и сказал что закона такого(чтобы сделать очередь) нет, только могут написать письмо на имя начальника "этих маршруток" и все.
    Единственное что спрашивала у водителей(2-3хчеловек) как они относятся к тому чтобы открывать только одну переднюю дверь - сказали им все равно - скажет начальство - будем открывать!
    хотя я лично наблюдала ухмылку водителя когда он открыл 2 двери - и вся толпа кинулась завоевывать сидячие места - почему то у него это вызвало такой восторг в глазах!!?? Нельзя быть такими!
    А вот на счет совести - она у всех есть - у кого то больше у кого то меньше, но вот на остановке она куда то исчезает...

11. Вверх #8191
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    хотя я лично наблюдала ухмылку водителя когда он открыл 2 двери - и вся толпа кинулась завоевывать сидячие места - почему то у него это вызвало такой восторг в глазах!!?? Нельзя быть такими!
    Ну так,двухгривневые купюры сбегаются...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера в маршрутке № 146 /номер к сожалению не записала/ попался очень недовольный водитель. Женщина на выходе расплатилась мелочью, так он как открыл на нее рот, как будто мелочь это не деньги.
    Если мелочь уже не в почете, то почему ее не отменят вообще?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #8193
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вчера в маршрутке № 146 /номер к сожалению не записала/ попался очень недовольный водитель. Женщина на выходе расплатилась мелочью, так он как открыл на нее рот, как будто мелочь это не деньги.
    Если мелочь уже не в почете, то почему ее не отменят вообще?
    Их не поймешь однако!!!!Даешь 20,10,50 возмущаются мол мельче нельзя давать??Даешь мелочью 50,1,25 та же реакция!!!

14. Вверх #8194
    А вот на счет совести - она у всех есть - у кого то больше у кого то меньше, но вот на остановке она куда то исчезает...
    Я бы тоже улыбался, глядя, как стадо топчет друг друга ради сидячего места
    Вы никак не поможете. Это у людяй в голове. Если сможете достучаться - будет очередь. Нет - так и будет дальше
    И кстати, утром, прийдя в 7 на остановку, а зайти в 7:30 - очень даже неплохо. Грех жаловаться. Вы очереди видели? На 146 надо где-то 30-45 минут выстоять. На 145 так же. Про другие не скажу - не стоял. Но не думаю, что с Паустовского меньше. Так что, по времени, вы так и так сели вовремя.

15. Вверх #8195
    Я готова стоят в очереди но не готова чтобы мне оттаптывали ноги и портили настроение!
    Почему на конечной (если не ошибаюсь) №156 сначала было такое же столпотворение, а потом вдруг - очередь...ПОЧЕМУ У НАС НА КОНЕЧНОЙ ТАКОГО НЕТ!!!!!!!!

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Сидячие места! Тут бы хоть стоя влезть!

17. Вверх #8197
    User banned
    Прошу обратить внимание владельцев маршуток и ГАИ Постоянно нарушают правило остановки. Останавливаются перед самим Т- образным перекрестком Днепродорога-Высоцкого. Грубейшее нарушение правил. А так же днепродорога в город перед дворовым заездом. Недавно была даже авария из-за этого возле 108 дома по днепродороге. Прошу Вас на это обратить внимание. Иначе буду фоткать и отправлять фотки в ГАИ и свои показания свидетельские. Надоели Ваши водилы -колхозники.

18. Вверх #8198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание владельцев маршуток и ГАИ Постоянно нарушают правило остановки. Останавливаются перед самим Т- образным перекрестком Днепродорога-Высоцкого. Грубейшее нарушение правил. А так же днепродорога в город перед дворовым заездом. Недавно была даже авария из-за этого возле 108 дома по днепродороге. Прошу Вас на это обратить внимание. Иначе буду фоткать и отправлять фотки в ГАИ и свои показания свидетельские. Надоели Ваши водилы -колхозники.
    аты не колхоз? 10 метров до перекрестка остановка разрешена.выучи пдд

19. Вверх #8199
    +1

20. Вверх #8200
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мне сегодня так приятно было,водитель 185 маршрутки,номер ВН3057АА (типа того,могу ошибаться),зашла пара молодая:девушка беременная с мужем и двое малышей.Так вот они выходили,мужчина протянул деньги,а водитель не взял.И вообще,вел аккуратно,когда заходили с детьми-смотрел,чтобы уступили место,когда все дети усажены-трогался с места.
    Я была в восторге!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 410 из 1415 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права