Всё верно. Количество в качество, патриархат в матриархат...
Подозреваю, что такая цикличность вызвана вполне логичным
эволюционированием рефлексов. Прям, как у собаки Павлова.
Девушки замордовали парней отказами, а парни решили,
что и фиг с ним тогда. Теперь дамы приглашают кавалеров %)
За что боролись, то и имеем.
откуда такие странные выводы???
или мне начать сейчас предполагать то, если с вами не знакомятся - значит страшная как смерть или толстая или дура или просто никакая (это был пример кстати на тему того когда проблемы нет, но ее тебе "цепляют" местных философы и психологи)
я честно говоря фигею от этой писанины на форуме, такое впечатление что мы живем в разных вселенных... вы тут такие ужасы порой пишите...
Та никто не кого не боится, и если девушка понравилась, уже никого не чего не останавливает, я думаю бояться не потому что красивая, а потому что или не уверен в себе, или просто нет надобности ( жена, дети, теща,и так далее), хотя вчера в кафе ко мне с подругой подсел мужчина, разговор пошел о работе, но предложения поужинать были - кольцо у него на пальце, его явно не смущало)
Счастливы и здоровы!
Почему вы так злитесь? Мой пост не имел к вам никакого отношения. Хотя чувствую что все же имел, раз вы начали употреблять такие громкие слова. Что зря т.к. вы ни разу не попали в яблочко, но показали себя как грубиян. Поэтому женщины и отказывают большинству мужчин, что любое слово может расцениваться хамом как личное оскорбление и вызвать всплеск агрессии. Следовательно проблема не в женщинах![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Все гораздо проще!
Все мы живем в одно время (на дворе 21 век), думаю. в этом как раз и таится скрытая тайна недоразумений.
Век глобальных перемен в технологиях, которые и поглощают с головой. Сидя за компьютером, вообще тяжело в кем-то познакомится, а человек, например. который передвигается на свое транспорте, и не посещает публичные заведения (разного спектра) навряд ли сможет привлечь к себе внимание, так как нигде не появляется. Ну, а когда дается такая возможность, то от того, что его окружает он прибывает в некотором недоумении, и увидев выражение этих глаз, канеша никто не подойдетХоспидя, все гораздо проще, нежели рисуем тута
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки