Во-первых такое уже забылось и позабылось,что при первом свидании МЧ приглашал именно в театр,хотя если взять мой случай,то с человеком очень давно общались,но свиданий не было,потом решили и свидание устроить и именно в театр поход,довольно таки оригинально и насыщенно.А если без общения сразу в театр,все от ситуации,но зачастую лучше на 3-4,эффективней будет))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Интересно, с каких это пор "первым" называется свидание аж до 7-го и тем более, после секса? Секс был в момент отсутствия девушки? Корень слова "свидание" - "вид", значит виделись вы уже))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если обоим интересен театр, то только за.
Он скрасит изначальную неловкость и потом ведь можно обсудить спектакль и из этого обсуждения можно многое узнать о человеке. К тому же у вас сразу появляется что-то общее, а значит вероятность второго свидания увеличивается.
Амбивалетный оксюморон
отлично отношусь, ходим)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну Вы даете! Я понимаю "первое свидание" именно как первое, а тут уже оказывается пол года знакомы и уже секс был...В чем вопрос тогда? Любят ли девушки театр в принципе?
До 7 свидания может все что угодно произойти, можно замуж выйти и развестись, а Вы про театр беспокоитесь.
В общем, надо тогда опрос заново начинать, потому что узнав детали я бы ответила -Да. Если первое свидание прошло на "Ура", то на второе вполне пошла бы в театр.
Я тут подумала...наверное с понравившимся парнем я бы и на первое пошла в театр, но вот посчитала бы я это лучшим свиданием и чем бы оно закончилось не известно.![]()
Категорически против...секесом на первых свиданиях заниматься надо, а не по театрам ходить...))
А то одни парни для театров и кино, а другие для секеса...я выбираю второе...)
Одесский Жеребец
Социальные закладки