Смотрите ка какой у нас Фельд умница. А слабо поспорить с авторами? Или может никто до тебя не додумался?
Идите уже танцуйте!(с)
| ||
Смотрите ка какой у нас Фельд умница. А слабо поспорить с авторами? Или может никто до тебя не додумался?
Идите уже танцуйте!(с)
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
зачем постить не один раз и с утра? Не хватает для отчётности постов?
С авторами?В смысле- изготовителями?Мабуть,лекцию организовать о методике подделки документов?
Не,боб,ты сегодня явно в ударе..Давненько я так искренне и душевно не смеялся..
Давай еще чё-нибудь из той же серии...Статейку там из СПИД-Инфо какую...в тему оно будет..в струю,я бы сказал..![]()
Ну,почуял разницу?
Учиться,учиться и учиться!(с) В.И.ЛенинСОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
11 февраля 43 г.
отп. 2 экз.
1 экз. адресату
2 экз. в дело.
№ 00890
так что- в школу,в библиотеку,в ликбез!По заветам основоположника..
А ты хрень всякую на форуме пишешь и транслируешь..
Стыдно,гражданин!![]()
1139 страниц с одной лишь целью-придать бандере соответствующий видон.
Одни тянут на пьедестал надрывая пупки а другие спихивают.
Вот оно вам, boobob, это зачем? Вы надеетесь переубедить меня или Фельда или ALKA ,капитана или других? У меня две взрослые дочери и на форуме они тоже нередко бывают под своими аккаунтами и знаете что? Он в тему за бандеру не разу не зашли, даже в раздел "политика". Им он (баедера) неинтересен.
Мне вот интересно и "приятно" общаться с такими как вы и вам подобными. У меня дед презирал односельчан что в 50 года жгли церквы и кресты а в 90 стали набожными до небесной голубизны. Он и в те года тихо молился и в партию не лез хотя тянули за уши всем районом (тихо и безконфликтно отстранялся от всей той шоблы коммуняцкой). Просто от столь упрямого желания поведать "истину" о бандере тем кто это не може принять априори вызывает некоторые подозрения.
Надеюсь что растолковывать какие подозрения вам не надо?
Почетайте своих кумиров и воспитывайте в духе "нагадаь москалю-получи конхфэту" своих детей и внуков. Зачем засирать мозги людям для которых бандеровцы не герои и где- на одесском форуме!? хм...
Последний раз редактировалось GoshaD; 05.10.2010 в 11:40.
Прихват за соломинку? Ладно.Для ветеранов бронепоездных бригад.Медленно и по разделениям.на пальцах.
Раз.
Это-входящийДОНЕСЕНИЕ НАЧАЛЬНИКА УШПД Т. СТРОКАЧА НА-
ЧАЛЬНИКУ ЦШПД П. ПОНОМАРЕНКО ОБ АРЕСТАХ КОМАН-
ДИРАМИ ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДОВ РСФСР ПРЕДСТАВИ-
ТЕЛЕЙ УШПД И НЕДОПУЩЕНИИ ПОДОБНЫХ МЕР
11 февраля 1943 г.
Печать: Центральный ШТАБ партизанского движения
Вх. № 1091 ос 14.02. 1943 г.
Два
Это-номер документа.Порядковый.Он же- регистрационный.отп. 2 экз.
1 экз. адресату
2 экз. в дело.
№ 00890
Три.
А это- хрень немыслимая."Совершенно секретно. Экз. 3.
Народный Комиссариат внутренних дел
23 января 1943 г.
№ 110/б
г. Москва
Кстати,Боб,объясни-ка ты,что значит на ВХОДЯЩЕМ(по твоей версии) номере- литера Б?![]()
Ребята, мы поднимая пласт времени пытаемся кто очернить, кто возвысить того или иного пол. деятеля, страну или ист.лицо забываем о главном, время тогда совсем другое то было и способы достижения тех или иных целей было другое. Авторитарные правительства были сплошь и рядом, способы достижения результатов в СССР и Гитлеровской Германии (ГГ) были то же одинаковыми. Расстреливали евреев и цыган в ГГ, так и в СССР расстреливали и поверьте куда поболее(разве что всех подряд, хотя евреям и у нас досталось нелёгкая), так как можно осуждать мелких "политиков"(для кого бандитов, националистов) в том , что они действовали подобным образом? США и сейчас не глумится захватывать страны по экономическим причинам, и при этом Буш - в америке герой почти, в его честь новый авианосец назвали! Хотя весь мир знает что вторжение не имело никаких других целей кроме нефти, английские спецслужбы для суда рассекретили документы и Тони Блэр отвечал перед судом. Если С.Б. помнят и чтут на западной, так это их история, пускай, видно заслужил он это, здесь этого ни кто не поймёт а на востоке тем более, но при этом на всей западной нет не одного заброшенного памятника советским войнам или в плохом состоянии, часто со свежими цветами, венками. Вот этому и надо поучится, толерантнее что-ли надо быть.
Ford-club.org.ua
Что-то я не помню в СССР термина "недочеловек"
да хоть сто порций - пускай его УГКЦ хоть беатифицирует, только не надо из него делать героя всей УкраиныЕсли С.Б. помнят и чтут на западной, так это их история, пускай, видно заслужил он это, здесь этого ни кто не поймёт а на востоке тем более,
Да есть и там - но сказать, что это в основном намеренно, не могу. Впрочем, пару придурков найдется вездено при этом на всей западной нет не одного заброшенного памятника советским войнам или в плохом состоянии, часто со свежими цветами, венками. Вот этому и надо поучится, толерантнее что-ли надо быть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну что ты Гоша!? Я совсем не ставлю своей целью вас переубедить,это вряд ли возможно.
Эта тема в основном описывается авторами в двух плоскостях-обличительной и глорификационной. Ни то ни другое неверно.
Я не придерживаюсь ни одной из крайностей,хотя чего греха таить, оуновцы мне вполне симпатичны. Но беда в том,что "обличители" очень часто используют враньё и подтасовки,пытаясь как можно больше запятнать повстанческие движения Украины.Я просто показываю это вранье и подтасовки, а не пытаюсь кому то навязать свое мнение.
Я прсто представляю ДРУГУЮ точку зрения,за что и выслушиваю тут по полной программе.
Пусть люди читают и самостоятельно делают выводы.Вот и все.
А то есть, только одна сторона использует вранье..? лукавите, товарищ.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки