Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 109 из 1988 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 39742
  1. Вверх #2161
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Трудно сказать кто виноват.....
    поссорились из за малого...
    он проснулся, расплакался, я его успокоила, только положила в кровать он опять в слёзы...Дала КОле подержать, он у него еще хлеще раскричался.... Я его обратно брать, а муж не даёт..мол, сам успокою... но не тут то было...вообщем довёл дитя до истерики своими успокаиваниями. ну я не сдержалась и сказала всё что думала по этому поводу, а там слово за слово... он психанул и ушел...

Посмотрим, боюсь все же я первая позвоню мирится....
    он у меня телец)))) впертый)))
    тю! я пропустила - думала, он налево решил вильнуть, домой ночевать не пришел, а он просто из-зи психов своих сбежал!!!)))) ваще наплеватьи растереть!!))))) мась, тогда точно все в порядке, ты главное напиши, когда он объявиться... а телец - один из самых хороших знаков - ну это чистое имхо!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #2162
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    понимаю, что нужно...
    но у меня иногда складывается впечатление, что он остался к=еще там, "в прошлой жизни" (до малого).... поэтому у нас не стыковки...
    А ты знаешь, я не раз слышала, что папочки гораздо дольше перестраиваются и адаптируются к появлению малыша, чем мамы... Так что вполне может быть, что подсознательно еще не совсем осознал все перемены.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #2163
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну ты загнула - разве может с тобой что-то случиться? много можно написать )))))
    ага, у него такой ответ..
    Если б мог, сам бы родил))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #2164
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сдурела, чтоль?!))))) я так думаю, такога про себя любая девочка имеет, что порассказать - только мало то рассказуит!)))))))))))
    Значит нужно утроить вечер откровений без света, чтоб никому потом не было стыдно и неудобно, зато как душа-то облЕгчится, и все будут тогда наравне
    я тоже к этому отношусь без восторга...
    но что значит наказать??? и если да , то как? и будет ли это выходом, где гарантия что он меня потом не накажет??
    .
    А НЕТ такой гарантии!!!

5. Вверх #2165
    Лерик - на оленя не соглашайся )))) скажи что у самки оленя рожки маленькие, а у самца обычно ветвистые - и как его жена ты просто будешь обязана восстановить равновесие )))))
    а по моему как раз надо соглашаться - самочке потрудиться куда больше придецца!

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А НЕТ такой гарантии!!!
    больше скажу - есть гарантия, что накажет - моя любимая фраза о том, чтоо рано или поздно возвращаются все розданные нами слоники - и плохие и хорошие

7. Вверх #2167
    Fata Morgana Аватар для miraj
    больше скажу - есть гарантия, что накажет - моя любимая фраза о том, чтоо рано или поздно возвращаются все розданные нами слоники - и плохие и хорошие
    ДА ДА! Именно это я и имела в виду Поэтому давайте лучше раздавать только ХОРОШИХ слоников!!!!!

8. Вверх #2168
    Дом советов
    Лерик мне становится страшно...... это он тебе так сказал??????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #2169
    девченки, пасиб за плюсеки, плюсамет как всегда в отрубе... но память у меня хорошая!)))))))))))))))

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик - на оленя не соглашайся )))) скажи что у самки оленя рожки маленькие, а у самца обычно ветвистые - и как его жена ты просто будешь обязана восстановить равновесие )))))
    Ты знаешь... Я об этом уже думала... Вариантов ниаких больше нет, а то мне прямо обидно за оленя, что олениха с рогами, а у него... мало того, что должны быть больше и ветвистее, так их у него вообще пока нет. Несправедливо!!! Думаю, что он не обидется
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #2171
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я тоже к этому отношусь без восторга...
    но что значит наказать??? и если да , то как? и будет ли это выходом, где гарантия что он меня потом не накажет??

...
    для моего мужа наказание - очень нужные покупки, и если я могла на пол-года отложить покупку нового постельного, фена, микроволновки, то сейчас это становится моей навязчивой идеей, я вздыхаю и все вкладки в компьютере у меня именно на этих покупках в разных магазинах, я очень много готовлю и все - его любимые блюда, чистота вокруг и красота, ... он просто теряется - что же мне надо... я иду с ним в магазин для его рыбалки и говорю что ему просто необходимо купить новую удочку, катушку, крючки.... я срочно аписываюсь в парикхмахерскую и сто раз спрашиваю - подходит ли ему это время и что я недолго - 5-6 часов это нормально ))))....
    он страдает, но и ты вроде не специально )))) я смотрю с ним футбол и он просто через день не знает куда деться от чувства вины - как он мог что-то сказать такой чудесной жене.....
    и самое главное - никакого наказания в постели - - ты ждешь его и ни в коем случае не засыпаешь без него, (можно даже будильник поставить) -

ПЫТКИ должны быть неожиданными - ну ты же знаешь его больные точки..... позвони его маме и пригласи в гости, расскажи ей какой он заботливый папа - пытается ребенка успокаивать, как помогает тебе. (без иронии)

блин, да куча способов ))))
    желания исполняются!

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Да уж. Ситуация двоякая, но честно говоря не смертельная.
    Наказывать его уж точно не стоит, т.к. оба хороши. Ты измотана уходом за ребенком и бытом, а он работой. У каждого свои психи. Подожди до вечера, не звони пока. Сам образумится.
    понятно что не смертельная....простоя если я после каждой перепалки буду сбегать из дома))))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Да уж, хотел как лучше, а получилось...
    Терпения Вам обоим
    и с Нателлкой согласна
    пасибки
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, из-за детей ссориться вообще нельзя... Лишнее слово в сторону мужчины по поводу воспитания - лютая обида, принимает сразу близко к сердцу, что он плохой отец, и т.д. С этим надо очень осторожно....
    у нас как раз с этим равноправие, он молчит на счет моих методов, а я принимаю его))))
    Но просто зверею когда малый криком орёт, а он вместо того тчобы его прижать к себе и успокоить начинает ,начинает проявлять характер мужика....
    тю! я пропустила - думала, он налево решил вильнуть, домой ночевать не пришел, а он просто из-зи психов своих сбежал!!!)))) ваще наплеватьи растереть!!))))) мась, тогда точно все в порядке, ты главное напиши, когда он объявиться... а телец - один из самых хороших знаков - ну это чистое имхо!
    неее, ты шо... у нас уговор , еще как встречаться начали, если кто то где то гульнёт, сразу развод)))
    Он знает что это такое.. от него жена первая ушла к любовнику...не выдержала мужа-оперативника...
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, я не раз слышала, что папочки гораздо дольше перестраиваются и адаптируются к появлению малыша, чем мамы... Так что вполне может быть, что подсознательно еще не совсем осознал все перемены.
    если честно думла что это не про нас...т.к. мы через прошли через 2 мои неудачные беременности, одна из которых закончилась на 25 неделе беременности.... он тогда плакал вместе со мной на больничной койки.... вообще много было...
    и эта беременность не была спонтанной, мы готовились, мы ждали, много говорили...
    вообзем ХЗ, что происходит...
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А НЕТ такой гарантии!!!
    а вот поэтому буду просто дуться))))

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты знаешь... Я об этом уже думала... Вариантов ниаких больше нет, а то мне прямо обидно за оленя, что олениха с рогами, а у него... мало того, что должны быть больше и ветвистее, так их у него вообще пока нет. Несправедливо!!! Думаю, что он не обидется
    да ноги целовать еще должен!... и будет!))))))

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лерик мне становится страшно...... это он тебе так сказал??????????
    Да. Про оленя с рожками я написала просто в шуточном варианте, но смысл как раз один к одному...
    Человеку скучно стало, понимаешь. Жизнь мимо проходит, а тут блин проснулся от 12-летнего сна, а тут оказывается пока спал, жена какая-то нарисовалась...
    Поэтому надо мне было вываливать все свои предполагаемые планы на ближайшее будущее... А то непорядок))))))))))))))

П.С. Замечу. Скандалов у нас не было. Мы не ссорились, не ругались....Мне просто очень доверяют, как другу.. эммм да. или соседке по кровати...

15. Вверх #2175
    Дом советов
    ВАУ...МАМЛЮСЯ--- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #2176
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да. Про оленя с рожками я написала просто в шуточном варианте, но смысл как раз один к одному...
    Человеку скучно стало, понимаешь. Жизнь мимо проходит, а тут блин проснулся от 12-летнего сна, а тут оказывается пока спал, жена какая-то нарисовалась...
    Поэтому надо мне было вываливать все свои предполагаемые планы на ближайшее будущее... А то непорядок))))))))))))))

П.С. Замечу. Скандалов у нас не было. Мы не ссорились, не ругались....Мне просто очень доверяют, как другу.. эммм да. или соседке по кровати...
    Лер, не хочу не свое дело лезть ( чужая семья-потемки), но, ИМХО, ЭТО, КАК МИНИМУМ, пренебрежение тобой и вашими отношениями....
    я-бы хорошо подумала, стОит-ли с таким человеком связывать свою дальнейшую жизнь.... прости за прямолинейность.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

17. Вверх #2177
    для моего мужа наказание - очень нужные покупки, я иду с ним в магазин для его рыбалки и говорю что ему просто необходимо купить новую удочку, катушку, крючки.... я срочно аписываюсь в парикхмахерскую и сто раз спрашиваю - подходит ли ему это время и что я недолго - 5-6 часов это нормально ))))....
    он страдает, но и ты вроде не специально )))) я смотрю с ним футбол и он просто через день не знает куда деться от чувства вины - как он мог что-то сказать такой чудесной жене.....
    и самое главное - никакого наказания в постели - - ты ждешь его и ни в коем случае не засыпаешь без него, (можно даже будильник поставить) -
    )
    оооо, знакомые пытки)))) я думала ты о каких то более радикальных)))
    но спасибо за советы

18. Вверх #2178
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ

эта беременность не была спонтанной, мы готовились, мы ждали, много говорили...
    вообзем ХЗ, что происходит...
    думаю-банальная ревность в вашей жизни появился ещё один мужчинка и теперь НЕ всё твое внимание принадлежит мужу
    мне мой так прямо и говорил, когда первому ребенку пол-года было...злился тоже, по непонятным причинам...а потом ,надув губы, выложил...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #2179
    Дом советов
    Знаеш Лерик очень давно у меня был жоних.... так вот , когда он мне открыл свои планы на будущее.. ( он сказал женится нужно два раза- первый раз по молодости.... а второй раз для души - когда тебе будет 40 лет- можно со старой женой развестись- и взять молодую 20 лет...) - так вот этот Жоних женихом и остался....я ему сказала, чт пойду 40-летних искать..... к чему я ?...дураков в жизни много... наша задача- не пускать их в свою жизнь .

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Лер, не хочу не свое дело лезть ( чужая семья-потемки), но, ИМХО, ЭТО, КАК МИНИМУМ, пренебрежение тобой и вашими отношениями....
    я-бы хорошо подумала, стОит-ли с таким человеком связывать свою дальнейшую жизнь.... прости за прямолинейность.
    Машуль, я тоже думала... ... ... И это еще не последняя исория. Есть еще прикол, но поберегу нервы всем. Вот тат откровение с оленем могут вызвать негодование, а второй прикол - это ... это только я, своей безхарактерной мягкостью и верой, заслужила.
    Я даже думала, что это делается спецом, что-бы я сама, первая не выдержала и проявила инициативу отвалить/расстаться - освободть его. И еще я поняла, что муж мне поддержка... Он в точности, как описала Мамалюся - спокоен, помогает, даже проявляет некое участие...

Закрытая тема
Страница 109 из 1988 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права