Пятый Элемент на Глушко (за Панорамой) с 8 до 21.00 (планируют до 22.00), пн-сб. 160 грн./мес. неограниченное кол-во посещений. Если с 8 до 13.00 - то 130 грн./мес.
| ||
Пятый Элемент на Глушко (за Панорамой) с 8 до 21.00 (планируют до 22.00), пн-сб. 160 грн./мес. неограниченное кол-во посещений. Если с 8 до 13.00 - то 130 грн./мес.
зал нормальный.оборудования мало..3 прямых грифа один ез
2 блочных устройства
станок для ног
гакк
ну и римский стул и шведская лестнциа с брусьями
ну и так по мелочие ешще,гантели до 15 ,и отдельно 22 и 32
Какие блочные устройства: тяга верхнего блока за голову и тяга блока к животу сидя?! Гантельный ряд убогий, с такими весами только женщины смогут работать, за исключением 32 кг.
П.С.Недавно наблюдал тренировку одной титулованной спортсменки, дело было в Спартаке. Выполняла жим гантелей, вес сейчас не вспомню, где-то 24-26 кг. Причем в рамках предсоревновательной подготовки, когда с запредельными весами уже не работают)))
Дворец Спорта,спортивный клуб Чемпион,гантельный ряд от 12 до 50 кг, 6 скамеек для жима под разным углом наклона,+ тренажер смитта,+ 2 рамки для приседаний,брусья...гак приседания,жим ногами,блочная рамка,для голени 2 тренажера,для ног и ягодиц всевозможные приводящие,а так же тренажеры для рук,груди.,гиперэкстензия..большое количество блинов от 2.5 до 25 кг,+ кардио тренажеры..
То ЮлияКрым: Прошу прекратить рекламить и отвечать, по возможности, на поставленные форумчанами вопросы (если располагаешь инфой). Ветка называется "Тренажерные залы", а не "Чемпион". Заведи раздел в теме спорт, где реклама будет санкционирована.
П.С. А что это за 6 скамеек под разным углом для жима?
1.Горизонт
2.Голова вверх
3.Голова вниз
4.Ну ещё одна лавка без стоек регулируемая, а что дальше (не будем же считать все положения спинки)
Машина Смита (одна буква "т")
Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.10.2010 в 11:30.
Добрые люди только что посоветовали Триас. Связался с ними, гантели до 12 кг через каждый кг, после через 2 и до 40. По остальному оборудованию тоже вроде всё гуд. Цена 250 грн. месяц неогран. Хочу подьехать, посмотреть вживую. Колибри тоже подходит, но как мне ранее говорили маловат он малость. А тел и адрес какой у них точный не знаешь? Тоже подьеду посмотрю наверное...
да, проблема в том, что если ходить вечером, то там прилично народу получается. с гантелями было нормально в прошлом году. и грифов много. вот только помещение бы им по-большену посмотреть я думаю, стоит. а за одно потом расскажите, как он в сравнении с Триасом и Колибри
а то я тоже в раздумьях: идти в гидромет или еще че-то поискать?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
мне тоже Триас понравился, но не удобен по расположению. Да, Колибри маловат, но имхо мне в нем комфортно. Конечно, я маленькая и не широкоплечая, может поэтому?
там зал с тренажерами, зал сугубо кардио с теликами и зал для групповых занятий, также есть солярий и массажный кабинет. обязательно подъедь, посмотри, сделаешь собственный вывод.
________________ мечты сбываются :-Р
Колибри очень скучный по наполнению, хотя зал уютный и приятный по энергетики)
Личность без наличности не личность
Социальные закладки