Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 141 из 179 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3579
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Пятый Элемент на Глушко (за Панорамой) с 8 до 21.00 (планируют до 22.00), пн-сб. 160 грн./мес. неограниченное кол-во посещений. Если с 8 до 13.00 - то 130 грн./мес.

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для имофеич
    Цитата Сообщение от Оля Миргородская Посмотреть сообщение
    на ген.Петрова Горилы уже давно нет они переехали на таирова.маршала Жукова
    конгениально! пару страниц назад я писал что в том зале скоро новый клуб откроют, или это уже "давно" было?

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Пятый Элемент на Глушко (за Панорамой) с 8 до 21.00 (планируют до 22.00), пн-сб. 160 грн./мес. неограниченное кол-во посещений. Если с 8 до 13.00 - то 130 грн./мес.
    а как сам зал? оборудование?
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а как сам зал? оборудование?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Как много народу в зале?

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    зал нормальный.оборудования мало..3 прямых грифа один ез
    2 блочных устройства
    станок для ног
    гакк
    ну и римский стул и шведская лестнциа с брусьями
    ну и так по мелочие ешще,гантели до 15 ,и отдельно 22 и 32

6. Вверх #2806
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Какие блочные устройства: тяга верхнего блока за голову и тяга блока к животу сидя?! Гантельный ряд убогий, с такими весами только женщины смогут работать, за исключением 32 кг.
    П.С.Недавно наблюдал тренировку одной титулованной спортсменки, дело было в Спартаке. Выполняла жим гантелей, вес сейчас не вспомню, где-то 24-26 кг. Причем в рамках предсоревновательной подготовки, когда с запредельными весами уже не работают)))

7. Вверх #2807
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    зал нормальный.оборудования мало..3 прямых грифа один ез
    2 блочных устройства
    станок для ног
    гакк
    ну и римский стул и шведская лестнциа с брусьями
    ну и так по мелочие ешще,гантели до 15 ,и отдельно 22 и 32
    Слабоват он. С гантелями ситуация совсем печальна...
    Может кто подскажет толковый и негламурный зал в районе 12 фонтана- Таирова (6-8 ст Черноморской дороги, Королёва, Глушко, Вильямса)

8. Вверх #2808
    Новичок Аватар для ЮлияКрым
    Дворец Спорта,спортивный клуб Чемпион,гантельный ряд от 12 до 50 кг, 6 скамеек для жима под разным углом наклона,+ тренажер смитта,+ 2 рамки для приседаний,брусья...гак приседания,жим ногами,блочная рамка,для голени 2 тренажера,для ног и ягодиц всевозможные приводящие,а так же тренажеры для рук,груди.,гиперэкстензия..большое количество блинов от 2.5 до 25 кг,+ кардио тренажеры..

9. Вверх #2809
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮлияКрым Посмотреть сообщение
    Дворец Спорта,спортивный клуб Чемпион,гантельный ряд от 12 до 50 кг, 6 скамеек для жима под разным углом наклона,+ тренажер смитта,+ 2 рамки для приседаний,брусья...гак приседания,жим ногами,блочная рамка,для голени 2 тренажера,для ног и ягодиц всевозможные приводящие,а так же тренажеры для рук,груди.,гиперэкстензия..большое количество блинов от 2.5 до 25 кг,+ кардио тренажеры..
    Завязывай пиарить чемпион )))
    за 1 страницу уже дважды, всё равно никто не пойдёт к тебе на тренеровки ))

10. Вверх #2810
    Odessit Аватар для NoDVa777
    То ЮлияКрым: Прошу прекратить рекламить и отвечать, по возможности, на поставленные форумчанами вопросы (если располагаешь инфой). Ветка называется "Тренажерные залы", а не "Чемпион". Заведи раздел в теме спорт, где реклама будет санкционирована.
    П.С. А что это за 6 скамеек под разным углом для жима?
    1.Горизонт
    2.Голова вверх
    3.Голова вниз
    4.Ну ещё одна лавка без стоек регулируемая, а что дальше (не будем же считать все положения спинки)

Машина Смита (одна буква "т")
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.10.2010 в 11:30.

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет толковый и негламурный зал в районе 12 фонтана- Таирова (6-8 ст Черноморской дороги, Королёва, Глушко, Вильямса)
    недавно тоже тут мучила всех с подобным вопросом. остановила свой выбор на Колибри. абонемент 3 раза в неделю стоит 230 грн.
    ________________ мечты сбываются :-Р

12. Вверх #2812
    User banned
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    недавно тоже тут мучила всех с подобным вопросом. остановила свой выбор на Колибри. абонемент 3 раза в неделю стоит 230 грн.
    Добрые люди только что посоветовали Триас. Связался с ними, гантели до 12 кг через каждый кг, после через 2 и до 40. По остальному оборудованию тоже вроде всё гуд. Цена 250 грн. месяц неогран. Хочу подьехать, посмотреть вживую. Колибри тоже подходит, но как мне ранее говорили маловат он малость. А тел и адрес какой у них точный не знаешь? Тоже подьеду посмотрю наверное...

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для Beatrix
    я ходила раньше в тренажерный в спорткомплексе Гидромета на львовской. он действительно совсем негламурный))) там достаточно тренажеров, и они весьма приличные. но минус - небольшое помещение. 160 грн было 2 раза в неделю.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

14. Вверх #2814
    User banned
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    я ходила раньше в тренажерный в спорткомплексе Гидромета на львовской. он действительно совсем негламурный))) там достаточно тренажеров, и они весьма приличные. но минус - небольшое помещение. 160 грн было 2 раза в неделю.
    По месторасположению он мне ещё больше подходит. А народу много ходит? И как с гантелями у них и железом?

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для Beatrix
    По месторасположению он мне ещё больше подходит. А народу много ходит? И как с гантелями у них и железом?
    да, проблема в том, что если ходить вечером, то там прилично народу получается. с гантелями было нормально в прошлом году. и грифов много. вот только помещение бы им по-больше ну посмотреть я думаю, стоит. а за одно потом расскажите, как он в сравнении с Триасом и Колибри а то я тоже в раздумьях: идти в гидромет или еще че-то поискать?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

16. Вверх #2816
    Добрые люди только что посоветовали Триас. Связался с ними, гантели до 12 кг через каждый кг, после через 2 и до 40. По остальному оборудованию тоже вроде всё гуд. Цена 250 грн. месяц неогран. Хочу подьехать, посмотреть вживую. Колибри тоже подходит, но как мне ранее говорили маловат он малость. А тел и адрес какой у них точный не знаешь? Тоже подьеду посмотрю наверное...
    мне тоже Триас понравился, но не удобен по расположению. Да, Колибри маловат, но имхо мне в нем комфортно. Конечно, я маленькая и не широкоплечая, может поэтому?
    там зал с тренажерами, зал сугубо кардио с теликами и зал для групповых занятий, также есть солярий и массажный кабинет. обязательно подъедь, посмотри, сделаешь собственный вывод.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Колибри очень скучный по наполнению, хотя зал уютный и приятный по энергетики)
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #2818
    User banned
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    да, проблема в том, что если ходить вечером, то там прилично народу получается. с гантелями было нормально в прошлом году. и грифов много. вот только помещение бы им по-больше ну посмотреть я думаю, стоит. а за одно потом расскажите, как он в сравнении с Триасом и Колибри а то я тоже в раздумьях: идти в гидромет или еще че-то поискать?
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    мне тоже Триас понравился, но не удобен по расположению. Да, Колибри маловат, но имхо мне в нем комфортно. Конечно, я маленькая и не широкоплечая, может поэтому?
    там зал с тренажерами, зал сугубо кардио с теликами и зал для групповых занятий, также есть солярий и массажный кабинет. обязательно подъедь, посмотри, сделаешь собственный вывод.
    Дамы спасибо Думаю скоро отпишусь...
    З.Ы TarAnka, а телики плазма или ж.к? И какой диагонали?

19. Вверх #2819
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    поясни plz , что значит скучный ? не те тусовщики там занимаются, или как ?

20. Вверх #2820
    и тебе чего-то не хватает по наполнению?

Закрытая тема
Страница 141 из 179 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права