Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 362 из 3069 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7221
    User banned
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветует взрослого иммунолога? Устала болеть.
    наберите "иммунолог" в этой теме,в поиске,в правом углу.уже писали за Мирзоянц Галину Христофоровну,может еще за кого-то найдете.

3. Вверх #7222
    Новичок Аватар для Табак
    Необходим терапевт или кардиолог, который действительно может вылечить от гипертонии. Уже устали и от количества выкинутых дегнег и от количества врачей. Если у кого-то есть специалист, буду просто счастлива проконсультироваться.
    с улыбкой в сердце

4. Вверх #7223
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    наберите "иммунолог" в этой теме,в поиске,в правом углу.уже писали за Мирзоянц Галину Христофоровну,может еще за кого-то найдете.
    Я набирала, кроме Мирзоянц никого не нашла.

5. Вверх #7224
    User banned
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Я набирала, кроме Мирзоянц никого не нашла.
    а у нас их не так уж и много,я кроме как за нее и не слышал больше.моя жена к ней ходила.могу киевского дать.

6. Вверх #7225
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Табак Посмотреть сообщение
    Необходим терапевт или кардиолог, который действительно может вылечить от гипертонии. Уже устали и от количества выкинутых дегнег и от количества врачей. Если у кого-то есть специалист, буду просто счастлива проконсультироваться.
    Такие состояния как сахарный диабет, гипертензия - это не болезни, а ОБРАЗ ЖИЗНИ, к которому надо приспособиться. Лечение (постоянное) направлено на изменение образа жизни и профилактику возможных осложнений (инфаркт миокарда, мозговой инсульт, ...).
    Сомнительно, что никто из врачей Вам об этом не сказал. Подозреваю, что их было не так уж и много. А на счет денег, сейчас все дорого, и мясо, и фрукты, и уж конечно качественные лекарства ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #7226
    Новичок Аватар для Табак
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Такие состояния как сахарный диабет, гипертензия - это не болезни, а ОБРАЗ ЖИЗНИ, к которому надо приспособиться. Лечение (постоянное) направлено на изменение образа жизни и профилактику возможных осложнений (инфаркт миокарда, мозговой инсульт, ...).
    Сомнительно, что никто из врачей Вам об этом не сказал. Подозреваю, что их было не так уж и много. А на счет денег, сейчас все дорого, и мясо, и фрукты, и уж конечно качественные лекарства ...
    Да дело не в деньгах, конечно. Гипертония не у меня, а у мамы. Пьются постоянно лекарства, менялась схема уже не один раз, а давление ниже 160/100 не бывает практически. Это же ненормально!
    с улыбкой в сердце

8. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для Юня
    девочки подскажите пож. где в Одессе можно сделать доплер головного мозга, я просто замучилась болями в голове и слабостью. которая не проходит весь день.
    На Малиновского, в 19-й поликлинике не работает аппарат.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

9. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож. где в Одессе можно сделать доплер головного мозга, я просто замучилась болями в голове и слабостью. которая не проходит весь день.
    вот , что дал поиск http://medoboz.odessa.ua/diagnostic/doppler/1.html
    и еще в областной на Котовского был.

10. Вверх #7229
    Новичок Аватар для Аня Boston
    есть на Слободке на Воробева ,делала сама там большое и новое оборудование,вот только корпус не скажу,меня туда с нейрохирургии направляли

11. Вверх #7230
    Новичок Аватар для Аня Boston
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Делала
    надеюсь что у вас все в порядке) а я вот боюсь наркоза,прям не знаю как себя взять в руки(

12. Вверх #7231
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Доброго дня всем!
    Кто то что то может сказать о враче- Пинько Игорь Владимирович?Он работает в еврейской больнице в отделении нейрохирургии.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

13. Вверх #7232
    Новичок Аватар для Vanilka1402

По умолчанию травматолог

Хочу порекомедовать отличного травматолога. Два года назад у меня были разрывы менисков и растяжение связок с надрывами. Три разных доктора в Одессе, в том числе со слободки и Инта-саны поставили разные диагнозы и совершенно разные методы лечения. Один на слободке сказал, что вырежем Вам мениски - к следующему году новые всё равно вырастут! А второй - не смейте трогать свой гипс хотя-бы месяц -полтора, а то всё нарушите!!!Когда попала к Коротынскому в спортивный диспансер (2й Куликовский переулок), он не колеблясь снял с меня гипс, откачал жидкость, назначил лечение + восстановительную гимнастику (у них же). Поднял на ноги, сказав, что операцию всегда успеем сделать. У мамы очень сильно болели руки, иногда немели - он при осмотре, ещё до рентгена определил, что у неё проблемы с грудным отделом позвоночника и стёрты диски в поясничном. Очереди у него действительно огромные, но оно того стОит. Цены на лечение советские, только один препарат, который мне вкалывали в суставную сумку и связки стоил дороговато (около 70 грн укол), всё остальное - смешные деньги.

14. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Vanilka1402 Посмотреть сообщение
    Хочу порекомедовать отличного травматолога. Коротынский
    Я так понимаю вы имеете в виду Валерия Ивановича. Да, врач просто супер, если не сказать больше!

15. Вверх #7234
    Новичок Аватар для Семенныч
    Рентгеновский снимок после лечения воспаления легких не понравился районному терапевту и она направила на компьютерную томограмму. Томограмму делали на Слободке в 11 ГКБ у профессора Соколова В.Н. Фотографию его заключения на основании их снимка прикрепляю.Диагноз: туберкулез. Едем в областной тубдиспансер и обращаемся к зав. отделением 2-е ЛТО Даниленко Ю.Н. Внимательно посмотрев на заключение уважаемого профессора Соколова В.Н.
    из 11 ГКБ , и забыв посмотреть на пациента (речь идет о моем родственнике 67 лет), не менее уважаемый зав. отд. Даниленко Ю.Н. рекомендует немедленно ложиться в тубдиспансер и начинать лечить туберкулез. ( несмотря на то, что все три анализа мокроты в поликлинике показали, что туберкулезной палочки нет). На всякий случай едем в простой районный противотуберкулезный диспансер к простому районному фтизиатру очень юного возраста.И районный фтизиатр ,внимательно осмотрев пациента (это впервые), заявляет, что с 90% вероятностью туберкулеза нет, а вторичные признаки указывают на опухоль. И как она не побоялась профессора Соколова В.Н. из 11 ГКБ с его авторитетом ,влиянием и наконец опытом.В торакальном отделении Областной больницы бронхоскопия и биопсия легкого однозначно указывают на опухоль, что позже подтверждает гистология (рак 2B). Конечно ему срочно удаляют опухоль. Как вы думаете, если бы он лег в тубдиспансер и успешно лечил туберкулез, которого нет, то на какой стадии бы диагностировали рак, если бы когда-нибудь диагностировали. И что –бы случилось с человеком у которого 2 стадия рака ,а его пичкают очень полезными таблетками от туберкулеза.Не надо никакого «заговора Массонов» когда есть такие заслуженные и авторитетные специалисты как Соколов , Даниленко, и им подобные нелюди.
    Когда перестануть давить своим купленным авторитетом и купленными званиями молодых, толковых специалистов. И кто ведет статистику этой фабрики смерти, сколько пенсионеров не имеют родственников,которые будут с ними возиться и перепроверять заключения «авторитетних» специалистов. Написал это в надежде, что кому-то будет полезно, и он не наступит на эту швабру.
    Изображения

16. Вверх #7235
    Частый гость Аватар для little princess
    подскажите, пожалуйста, у кого есть номер мобильного телефона доктора Лобанова Николая Вениаминовича, работающего в Инто-Сане (МРТ). Очень срочно надо! Спасибо!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

17. Вверх #7236
    Новичок Аватар для da4nizza
    А в 20-й, на Королева-Левитана?

18. Вверх #7237
    Новичок
    Добрый вечер! Я вот хочу рассказать о хорошем докторе – это гастроэнтеролог Ковальчук П. И. В марте этого года я сильно заболела. Ходила по разным врачам, но только Павел Иванович разобрался в моих проблемах, и мне сразу стало легче после назначенного им лечения. Но вот беда – у меня ко всему ещё и камни в жёлчном обнаружил. От операции я отказалась – боялась очень, да и времени не было, ну, как у каждого из нас. Тогда Павел Иванович объяснил мне как мне себя вести, что избегать в еде и т.д., и дал свой мобильный телефон, сказал что бы сразу звонила, если вдруг станет плохо. И вот в июле таки это «плохо» случилось( Такая боль – думала умру, а на дворе ночь, что делать – ума не приложу. Терпела, терпела и решила таки позвонить Павлу Ивановичу. На часах было около 3-х ночи, он сразу взял трубку, всё расспросил – что да как. И сразу сказал срочно ехать в хирургию на Слободку. Пока муж меня вёз, Доктор позвонил туда, со всеми переговорил, так что меня там уже ждали и встречали как родную) Тут же обследовали и подтвердили подозрения Павла Ивановича – камень застрял уже в протоке печёнки. Прооперировали меня и через 4 дня я уже выписалась) Все эти дни Павел Иванович звонил врачам, узнавал что там с его пациентами (кроме меня там ещё трое его больных было). Слава Богу, что всё так оперативно случилось и не было осложнений. Ковальчук П.И. ещё и подсказал мне, что я могу взять бесплатно путёвку для восстановления в санаторий им. Горького. Я даже не знала, что в наше время такое возможно. Таки что я ещё и прошла восстановление в санатории 24 дня под присмотром Ковальчука Павла Ивановича. Сейчас я хорошо себя чувствую обновлённой и отдохнувшей) Так что всем, у кого проблемы с животом, советую обращаться к этому прекрасному человеку и знающему профессионалу) Согласитесь, где ещё найдёшь врача, который «не убъёт» тебя за звонок в три ночи!

19. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я аж прослезилась!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #7239
    User banned
    И всё безвозмездно, т. е. даром!

21. Вверх #7240
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Odesssitka22 Посмотреть сообщение
    - только Павел Иванович разобрался в моих проблемах, и мне сразу стало легче после назначенного им лечения.
    - камни в жёлчном обнаружил. От операции я отказалась – боялась очень, да и времени не было, ну, как у каждого из нас. Тогда Павел Иванович объяснил мне как мне себя вести, что избегать в еде и т.д., и дал свой мобильный телефон, сказал что бы сразу звонила, если вдруг станет плохо.
    - в июле таки это «плохо» случилось
    - в хирургию на Слободку
    - обследовали и подтвердили подозрения Павла Ивановича – камень застрял уже в протоке печёнки.
    - Прооперировали меня и через 4 дня я уже выписалась
    - кроме меня там ещё трое его больных былоа

Если не сложно, перечислите пожалуйста, названия препаратов, назначенных Вам, и которые Вы принимали до ухудшения самочувствия (т.е. до операции)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 362 из 3069 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права