Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 54 из 116 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2308
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Во-первых, до брака не всегда видно. ЗНаю немало случаев, когда мужчина длительное время скрывает от любимой страсть к зеленому змию или наркотиком, а после свадьбы нелицеприятная правда выходит наружу, причем женщина успевает забеременеть.(один из примеров - мой собственный папочка-алкоголик). А грубость и хамство, к сожалению, зачастую вылазят после рождения ребенка (по принципу "никуда она от меня уже не денется")
    Видно, всегда можно увидеть "тревожную ноту", особенно когда ее пытаются замаскировать. Всегда кто-то скажет, кто-то покажет - нужно только открыть глаза и уши. Тем более видно утотребляет человек алкоголь или наркоту или нет. Грубость и хамство тоже видно - его всегда заметно по отношению к окружающим. Другой вопрос что не желаете видеть, всегда ведь развестись можно.

Во-вторых, какая разинца, виновата женщина в том что мужик превратился в хамло или алкаша или не виновата.По любому от такого диаманта когти рвать надо с ребенком под мышкой. А в третьих, если ребенок уже есть - то цель матери - вырастить из него нормального человека, и для этого однозначно от отца-алкоголика или наркоша надо избавиться. Только тогда ребенок сможет прожить счастливое детство и вырасти нормальным человеком. Согласна, мозг включить однозначно надо. А еще лучше - не выключать.
    Разница огромадная, если есть в этом часть вины женщины, то последущие отношения имеют все шансы на повторение - и мы слышим, что жалобы, что вокруг нее одни алкоголики.

Вы не совсем внимательно читали мой пост. Под домостроем я подразумевала ситуацию, когда женщина терпит от мужа все - пьянство, грубость, побои, измены. Но - не уходит. Раньше это была единственно возможная ситуация, потому как женщины не работали и сами себя обеспечить не могли. Сейчас большинство из нас имеют профессию и способны прокормить себя и детей без помощи супруга, если понадобится. При чем тут "карьера выше семьи" и какие амбиции надо усмирять?
    Я понял что для вас домострой, но для меня он скорее обратное представляет.
    При прочих равных женщина не может превзойти мужчину в проф плане(еденичные примеры есть конечно, но это капля в море), соответственно и зароботки будут отличаться в разы - прокормить да, но это не нормально.

Повторюсь: одной с ребенком (детьми) тя-же-ло. Финансово, морально, физически. Со временем конечно нормально - все устраивается, и даже нравится. Но первый шаг - очень сложный. Если женщина на это идет - значит муж ее до этого довел. Значит, лучше без него. Потому что муж-плохой. ЛОгично?
    Нет не логично, если женщина на это идет, значит лишь то что она не расчитала своих возможностей или сделала неправильный выбор изначально, а не то что ее кто-то довел. Мужчине обычно лучше после разводов, и они легче на ноги встают - а это значит что от них уходили плохие жены.

Ну если наркоман или алкоголик имеет детей и не знает что такое развод - значит у его детей плохая мать.
    Это значит лишь то, что их все устраивает.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    О! Вот кстати описанных в этом сообщении истеричек в штанах вообще советую близко к себе не подпускать! Что значит "из-за такой женщины я теперь никому не доверяю!"?????!!!!! Бред же! В мире стотыщмильонов женщин, и из-за одной козы чесать всех под одну гребенку - удел дЭбилов неумных!

Женщины тоже частенько грешат такими клише, но эт еще понятно - эмоциональность и тыды. А мужики-то чего ноют? Брррррр!
    Почему ноют, просто используют таких женщин "по назначению", а с теми немногими кто не попадает в эти ряды создают семьи. Помните изречение - "одних любят, на других женятся".

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Когда я слышу что меня "с удовольствием послушают" то прекращаю любой разговор с собеседником, особенно если он мне близок.
    Чё, ЧСВ зашкалило ? Ну да, фраза звучит, как одолжение... Послушает она ... ишь ты ... Да ты должна Внимать великому Мне !
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Перечитав кучу мнений,я еще раз убедилась,женщина с ребенком не пропадет. Ребенок-это не проблема,а наоборот бонус к отношениям. Потому что мужчина,выбирая женщину с ребенком и влюбляясь в нее любит ее ребенка,умеет нести ответственность,а женщина уже состоялась как мать ,имеет опыт негативный в браке и возможность умеет оценить мужчину и беречь эти отношения.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Чё, ЧСВ зашкалило ? Ну да, фраза звучит, как одолжение... Послушает она ... ишь ты ... Да ты должна Внимать великому Мне !
    Смысл говорить, когда изначально тебя предупредили о бесполезности этого действа. ЧСВ тут не причем, есть бесполезно потраченное время, тем более я подчеркнул ччто человек близкий, и сомневаться в его словах я не хочу.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Перечитав кучу мнений,я еще раз убедилась,женщина с ребенком не пропадет. Ребенок-это не проблема,а наоборот бонус к отношениям. Потому что мужчина,выбирая женщину с ребенком и влюбляясь в нее любит ее ребенка,умеет нести ответственность,а женщина уже состоялась как мать ,имеет опыт негативный в браке и возможность умеет оценить мужчину и беречь эти отношения.
    Это не проблема, но и не бонус. Как минимум у неё меньше свободного времени. Как максимум - мужчина перманентно на втором месте.

6. Вверх #1066
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это не проблема, но и не бонус. Как минимум у неё меньше свободного времени. Как максимум - мужчина перманентно на втором месте.
    когда есть ребенок, на втором месте все: ты сам, мужчина, родители, отдых... всё. Главное, правильно сбалансировать приоритеты и тогда никто не будет чувствовать себя обделенным
    но это не бонус, однозначно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1067
    User banned
    втрое место ему обеспечено и с родным ребенком

8. Вверх #1068
    второе место обеспечено и самой женщине с ребенком
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1069
    С родным это вполне приемлемо, потому что этот ребёнок твой. И вас с его матерью как минимум объединяет совместная к нему любовь. Это очень сильный связующий фактор.

10. Вверх #1070
    С родным это вполне приемлемо, потому что этот ребёнок твой. И вас с его матерью как минимум объединяет совместная к нему любовь. Это очень сильный связующий фактор.
    да ладно. Сколько мужчин с неустойчивой психикой ревнуют и капризничают по этому поводу
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да ладно. Сколько мужчин с неустойчивой психикой ревнуют и капризничают по этому поводу
    Я не знаю, я не считал А сколько ?

12. Вверх #1072
    Я не знаю, я не считал А сколько ?
    много не большинство, скорее всего, но оч много
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1073
    много не большинство, скорее всего, но оч много
    Это ты откуда знаешь ? Каков источник данных ?

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А что вы собственно хотели? Чтоб по первому зову к вам прискакали? Вы рассуждаете эгоистично! Как я выше писала, я выходила второй раз замуж уже с ребенком, причем годовалым, что то я не помню, чтоб муж страдал из за мало уделенного ему времени! И для нормальной женщины, мужчина НИКОГДА не будет на первом месте! И не только дети его опережают, а еще родители, которые так же требуют к себе внимания! Просто эта любовь РАЗНАЯ! Самое лучшее, что может мужчина сделать для детей, ЭТО ЛЮБИТЬ ИХ МАТЬ!!!!!!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #1075
    Это ты откуда знаешь ? Каков источник данных ?
    да как мин по обширному кругу знакомых. Официальной статистикой не интересовалась. Но такой факт есть и был. Это вроде не новость )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    любимый мужчина никогда не окажется для женщины на втором месте, если не будет претендовать на первое (т.е. на место ребенка) ИМХО

и вообще как-то странно все - если ребенок общий, то он должен быть на первом месте и для мужчины и для женщины...только увы не многие это понимают, и продолжают "перетягивать одеяло на себя"...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А что вы собственно хотели? Чтоб по первому зову к вам прискакали?
    Я вообще то хочу уметь телепортироваться и стать Тёмным Властелином !

Вы рассуждаете эгоистично!
    То есть нужно было сказать, что это таки бонус ? Вы так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, или просто вам так хочется ? Я высказал своё мнение. Я человек военный, я не рассуждаю

Как я выше писала, я выходила второй раз замуж уже с ребенком, причем годовалым, что то я не помню, чтоб муж страдал из за мало уделенного ему времени!
    Ну раз вы не помните, что ваш муж страдал от этого, это однозначно свидетельствует о том, что никто из мужчин не страдает от этого, а все высказывания о том, что мужчины ревнуют женщину к ребёнку, не только чужому но даже (о ужас!) и к своему - есть ложь и наглые инсинуации!

И для нормальной женщины, мужчина НИКОГДА не будет на первом месте! И не только дети его опережают, а еще родители, которые так же требуют к себе внимания! Просто эта любовь РАЗНАЯ! Самое лучшее, что может мужчина сделать для детей, ЭТО ЛЮБИТЬ ИХ МАТЬ!!!!!!!!!!
    Ага, я понял. Ща одним махом приписали всех женщин, которые любят мужей больше чем отцов к ненормальным. Здрассте... приехали... Дамы! Строем - к психиатру !

18. Вверх #1078
    да как мин по обширному кругу знакомых. Официальной статистикой не интересовалась. Но такой факт есть и был. Это вроде не новость )
    А... ну раз все так говорят - то значит правда !

19. Вверх #1079
    А... ну раз все так говорят - то значит правда !
    это таки правда и ничего нового, к сожалению )
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Я вообще то хочу уметь телепортироваться и стать Тёмным Властелином !

То есть нужно было сказать, что это таки бонус ? Вы так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, или просто вам так хочется ? Я высказал своё мнение. Я человек военный, я не рассуждаю

Ну раз вы не помните, что ваш муж страдал от этого, это однозначно свидетельствует о том, что никто из мужчин не страдает от этого, а все высказывания о том, что мужчины ревнуют женщину к ребёнку, не только чужому но даже (о ужас!) и к своему - есть ложь и наглые инсинуации!

Ага, я понял. Ща одним махом приписали всех женщин, которые любят мужей больше чем отцов к ненормальным. Здрассте... приехали... Дамы! Строем - к психиатру !
    Самый любимый мужчина для женщины, это тот которого она родила! Можно вопрос? А у вас дети есть?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 54 из 116 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права