Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1436 из 1518 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 30348
  1. Вверх #28701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну так давайте себя как дикари вести ... зачем по мелочёвке симулировать
    "наезд" ... можно сразу и кирпичём в лобовуху ... только будучи свидетелем лично я врядли уже буду на вашей стороне.
    Кирпич криминалом попахивает.
    А вот плеснуть на стекла подсолнечным маслом - самое то.
    Оно стечет в пазы дверей, и память водилы будет освежатся каждый раз после открытия-закрытия стекол...

2. Вверх #28702
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну так давайте себя как дикари вести ... зачем по мелочёвке симулировать
    "наезд" ... можно сразу и кирпичём в лобовуху ... только будучи свидетелем лично я врядли уже буду на вашей стороне.
    Ну то что для вас мелочевка, для меня вполне весомый повод вести себя как "дикарь". И если злостный нарушитель игнорирует правила, то мне ничего не остается как обезапасить себя и свою семью от него. И поверьте мне, все что касается моих детей, я не только могу кирпичем в лобовуху. Для меня все средства хороши.
    Я отвечаю не только за свою жизнь, а так же за жижнь своих детей. И любую угрозу лучше предупредить, чем потом расхлебывать.

Еще раз повторюсь, что б не подумали что по Одессе ходит расверепевшая мамзель, с корпичем в руках и ищет жертву.
    Я вполне адекватная, и понимающая. И часто бываю в дороге как пассажир. И постоянно возмущаюсь боками пешеходов и водил. А так же и муж выхватывает если нарушает. Поэтому говорить что я дикарь которая хочет очистить улицы от машин не надо.
    Просто беспредел уже достал. И если нет такой организации куда можно пожаловаться, если личные общения не помагают, то я буду из этой ситуации выходить "подручными способами".
    И мне абсолютно все равно что обо мне подумают.

Если я вам не нравлюсь, то это взаимно.

3. Вверх #28703
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    А мне вот сегодня знак аварийной остановки переехали, демоны ))))
    Я как порядочный - поставил его, т.к. устал ученикам объяснять, что такое "аварийка" и почему не надо мне бибикать )))))
    Дядька один через минуту маякнул в сторону переехавшего мой значочек аварийный, но догонять пешком мне стало немного лень ))))) И пусть водителю бардового Ситроена Берлинго, выезжавшему в 13:40 с Новой почты - станет стыдно! )))))
    Все буде - Україна

4. Вверх #28704
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Кирпич криминалом попахивает.
    А вот плеснуть на стекла подсолнечным маслом - самое то.
    Оно стечет в пазы дверей, и память водилы будет освежатся каждый раз после открытия-закрытия стекол...
    надо взять на заметку, как предупреждение. Только придется с собой таскать бутылочку с маслом.

5. Вверх #28705
    Оптимист

Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    надо взять на заметку, как предупреждение. Только придется с собой таскать бутылочку с маслом.
    Берлиоза ловить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #28706
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Берлиоза ловить?
    Ага..)))
    Главное чтоб встреча на трамвайных путях произошла.

7. Вверх #28707
    Не покидает форум
    Жесть. Я уже поел. Пару стирок загрузил. В квартире убрал. Туалет помыл. Ребенка поиграл. А тут на манеже все те же.
    Когда домохозяйки с грудничками через монитор пытаются сделать мир лучше (с их точки зрения)...мужики на машинах после дня "непредоставления" преимущества пешеходам вкалывают как домохозяйки.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #28708
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Жесть. Я уже поел. Пару стирок загрузил. В квартире убрал. Туалет помыл. Ребенка поиграл. А тут на манеже все те же.
    Когда домохозяйки с грудничками через монитор пытаются сделать мир лучше (с их точки зрения)...мужики на машинах после дня "непредоставления" преимущества пешеходам вкалывают как домохозяйки.

Такова жизнь домохозяйки с грудничком.
    А остальные лица на манеже меняются.

Хотя нет, не правильная формулировка. Лучше так- вот как допекли домохозяйку с грудничком, что она весь день на форуме тусит и пытается сделать мир лучше (с её точки зрения). )))))))
    Последний раз редактировалось nadin_p; 04.10.2010 в 20:55.

9. Вверх #28709
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    "Шла я домой и тут на меня напала целая стая волков. Я еле от всех отгавкалась!"

10. Вверх #28710
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    "Шла я домой и тут на меня напала целая стая волков. Я еле от всех отгавкалась!"

11. Вверх #28711
    Создающая уют
    Мда какие тут методы жестокие, сегодня все такие добрые на дороге, вот ехал Ленд Крузер - мост к 7-м км, и хотел перестроится в мой ряд, я была достаточно далеко, но притормозила- и водитель сказал мне спасибо!
    Не хамство - уже хорошо, сдавала назад - вечером темно -подождали, никто не сигналил - прямо рай на дорогах- а вы тут маслом, маслом.эххх.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #28712
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мда какие тут методы жестокие, сегодня все такие добрые на дороге, вот ехал Ленд Крузер - мост к 7-м км, и хотел перестроится в мой ряд, я была достаточно далеко, но притормозила- и водитель сказал мне спасибо!
    Не хамство - уже хорошо, сдавала назад - вечером темно -подождали, никто не сигналил - прямо рай на дорогах- а вы тут маслом, маслом.эххх.
    Эх, так может мне уже удалось сделать мир лучше, а в частности добрых и вежливый водителей!

13. Вверх #28713
    Не покидает форум Аватар для samym
    Как пешеход, особенно с ребёнком, делаю так. Останавливаюсь метра за 2 от нерегулируемого перехода, жду окно слева и приглядываю, что делается справа. Получив возможность начать переход, спокойно иду, смотря направо. Убедившись, что оба ряда нормально реагируют, быстренько перехожу. Никому не приходится даже останавливатся, только притормозить.
    Ждать нужно не больше 30 сек, зависит от настроек близжайших светофоров.
    А вот как водителя, злят вываливающиеся из темноты пешеходы с мобильником в ухе или плеер-капюшон.
    Проклятое место - Варненская.

14. Вверх #28714
    Не покидает форум Аватар для translator
    Урожайный денек и к вечеру такой подарок:

Говорят, стоит с самого утра на нашей стоянке...
    Без таких людей жизнь была бы скучной!
    Имя героя — 677-79 ОК.

15. Вверх #28715
    Не покидает форум Аватар для samym
    На стоянке Виртуса (Варна) можете каждый вечер снимать.

16. Вверх #28716
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На стоянке Виртуса (Варна) можете каждый вечер снимать.
    Наверное... Но у нас все свои... Поэтому как-то бросается в глаза.

17. Вверх #28717
    Частый гость Аватар для annique
    расскажу про недопарковщиков у "Афины"! сначала я (без их скромной помощи) еле нашла местечко для парковки, потом как порядочная гражданка искала собственно их же, чтобы за это все расплатиццо. не было меня около часа, вернулась - меня обступила уже в темноте толпа в жилетах с перегаром, текст был типа "вас не было больше 4-х часов, и ващще - можно нам еще по двадцатке накинуть на водочку!"
    учимся жить, господа.....))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

18. Вверх #28718
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как пешеход, особенно с ребёнком, делаю так. Останавливаюсь метра за 2 от нерегулируемого перехода, жду окно слева и приглядываю, что делается справа. Получив возможность начать переход, спокойно иду, смотря направо. Убедившись, что оба ряда нормально реагируют, быстренько перехожу.
    Вполне вменяемое поведение. Я не понимаю как можно переходить дорогу по другому.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

19. Вверх #28719
    User banned
    А что за чудо ездит каждое утро по Среднефонтанской на черной Сонате (новой), с номерами 0777 и со встроенными в решетку радиатора проблесковыми маячками красно-синего цвета включенными?
    При этом едит по встречке.

20. Вверх #28720
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    расскажу про недопарковщиков у "Афины"! сначала я (без их скромной помощи) еле нашла местечко для парковки, потом как порядочная гражданка искала собственно их же, чтобы за это все расплатиццо. не было меня около часа, вернулась - меня обступила уже в темноте толпа в жилетах с перегаром, текст был типа "вас не было больше 4-х часов, и ващще - можно нам еще по двадцатке накинуть на водочку!"
    учимся жить, господа.....))
    За парковки у нас специальная тема есть.

Закрытая тема
Страница 1436 из 1518 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права