|
Ну то что для вас мелочевка, для меня вполне весомый повод вести себя как "дикарь". И если злостный нарушитель игнорирует правила, то мне ничего не остается как обезапасить себя и свою семью от него. И поверьте мне, все что касается моих детей, я не только могу кирпичем в лобовуху. Для меня все средства хороши.
Я отвечаю не только за свою жизнь, а так же за жижнь своих детей. И любую угрозу лучше предупредить, чем потом расхлебывать.
Еще раз повторюсь, что б не подумали что по Одессе ходит расверепевшая мамзель, с корпичем в руках и ищет жертву.
Я вполне адекватная, и понимающая. И часто бываю в дороге как пассажир. И постоянно возмущаюсь боками пешеходов и водил. А так же и муж выхватывает если нарушает. Поэтому говорить что я дикарь которая хочет очистить улицы от машин не надо.
Просто беспредел уже достал. И если нет такой организации куда можно пожаловаться, если личные общения не помагают, то я буду из этой ситуации выходить "подручными способами".
И мне абсолютно все равно что обо мне подумают.
Если я вам не нравлюсь, то это взаимно.![]()
А мне вот сегодня знак аварийной остановки переехали, демоны ))))
Я как порядочный - поставил его, т.к. устал ученикам объяснять, что такое "аварийка" и почему не надо мне бибикать )))))
Дядька один через минуту маякнул в сторону переехавшего мой значочек аварийный, но догонять пешком мне стало немного лень ))))) И пусть водителю бардового Ситроена Берлинго, выезжавшему в 13:40 с Новой почты - станет стыдно! )))))
Все буде - Україна
Жесть. Я уже поел. Пару стирок загрузил. В квартире убрал. Туалет помыл. Ребенка поиграл. А тут на манеже все те же.
Когда домохозяйки с грудничками через монитор пытаются сделать мир лучше (с их точки зрения)...мужики на машинах после дня "непредоставления" преимущества пешеходам вкалывают как домохозяйки.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось nadin_p; 04.10.2010 в 20:55.
"Шла я домой и тут на меня напала целая стая волков. Я еле от всех отгавкалась!"
Мда какие тут методы жестокие, сегодня все такие добрые на дороге, вот ехал Ленд Крузер - мост к 7-м км, и хотел перестроится в мой ряд, я была достаточно далеко, но притормозила- и водитель сказал мне спасибо!
Не хамство - уже хорошо, сдавала назад - вечером темно -подождали, никто не сигналил - прямо рай на дорогах- а вы тут маслом, маслом.эххх.
Счастливы и здоровы!
Как пешеход, особенно с ребёнком, делаю так. Останавливаюсь метра за 2 от нерегулируемого перехода, жду окно слева и приглядываю, что делается справа. Получив возможность начать переход, спокойно иду, смотря направо. Убедившись, что оба ряда нормально реагируют, быстренько перехожу. Никому не приходится даже останавливатся, только притормозить.
Ждать нужно не больше 30 сек, зависит от настроек близжайших светофоров.
А вот как водителя, злят вываливающиеся из темноты пешеходы с мобильником в ухе или плеер-капюшон.
Проклятое место - Варненская.
На стоянке Виртуса (Варна) можете каждый вечер снимать.
расскажу про недопарковщиков у "Афины"! сначала я (без их скромной помощи) еле нашла местечко для парковки, потом как порядочная гражданка искала собственно их же, чтобы за это все расплатиццо. не было меня около часа, вернулась - меня обступила уже в темноте толпа в жилетах с перегаром, текст был типа "вас не было больше 4-х часов, и ващще - можно нам еще по двадцатке накинуть на водочку!"
учимся жить, господа.....))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
А что за чудо ездит каждое утро по Среднефонтанской на черной Сонате (новой), с номерами 0777 и со встроенными в решетку радиатора проблесковыми маячками красно-синего цвета включенными?
При этом едит по встречке.
За парковки у нас специальная тема есть.
Социальные закладки