Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 547 из 1872 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 37432
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для novic
    После смены городского руководства Одессы будет создана специальная комиссия по расследованию экономических преступлений нынешнего городского руководства, одной из первоочередных задач которой станет изучение ситуации с футбольным клубом «Черноморец».
    Вот что я нашёл на сайте "Родины."
    Ну как это возможно, если зять Климова идёт в спике от ПР в горсовет. Какая смена власти? Что им мешает сейчас разобраться в этой ситуации?
    Это не подумайте что яспециально искал, просто хотел найти спписки там на сайте, и случайно на глаза попалось. И я сразу задумался....
    С дураками не спорю.

2. Вверх #10922
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вот тут ищи, листай по дням. http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/lenta,1285848570
    Ок, спасибо.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот что я нашёл на сайте "Родины."
    Ну как это возможно, если зять Климова идёт в спике от ПР в горсовет. Какая смена власти? Что им мешает сейчас разобраться в этой ситуации?
    Да никак ..та же песТня,что и с проверкой Юльки ..американцам проверяющим вроде и денег выделили..
    Не будет ничего..- хотели бы - сразу начали бы проверку,а так - обяцянки-цяцянки предвыборные..
    "некоторые верят.."(с)

4. Вверх #10924
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла... очередная пустая пропаганда... а вот теперь представим что не было оранжевого режима, получается что родина вообще бы не имела о чем поговорить
    Совершенно потрясающий аргумент
    А представим себе, к примеру, что не было гитлеровской Германии, тогда и тем кто принимал участие в освобождении Европы от фашизма тоже не было бы о чем поговорить. Но история , как известно, не терпит сослагательных наклонений
    ps Все остальное удачно прокомментировал Fatal Exeption

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Совершенно потрясающий аргумент
    А представим себе, к примеру, что не было гитлеровской Германии, тогда и тем кто принимал участие в освобождении Европы от фашизма тоже не было бы о чем поговорить. Но история , как известно, не терпит сослагательных наклонений
    Тут другая ситуация. Тут можно сказать они просто пиарились на оранжевых. Всем известно, что в нашем регионе противников оранжевых намного больше, чем сторонников. Ну вот Ющенко стал президентом страны и они давай бла-бла-бла! Хотя я не исключаю, что если бы победил тогда Янукович, Родина не стала бы оранжевой, и не кричала бы, Россиия наступает, украинский язык ущемляют ит.д. Да и с Гурвицем раньше в дружбе там большинство родинцев было. Потом произошёл чисто бизнесовый конфликт, и получилось что они стали резко в "жёсткую опозицию". А на самом деле ни какой там идеологии нет ни у кого, так, чисто бизнес интересы. Ну прохавали ,что тут народ хочет русский язык, дружить с Россией, не любят бендеровцев ит.д. и катаются на этом.

Ребята, я обсалютно не против "Родины". Но они меня просто как то не впечатляют. Я честно сказать вообще не знаю за кого голосовать в горсовет, пока не определился.
    В каждой пратии есть как и хорошие люди, так и не очень. И тяжело вообще вот так брать и за список голосвать. Как быть если там есть хорошие люди, а есть которые просто отвращение вызывают? Это я не про Родину а вообще про ситуацию.
    Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 23:48.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #10926
    User banned
    А на самом деле ни какой там идеологии нет ни у кого, так, чисто бизнес интересы. Ну прохавали ,что тут народ хочет русский язык, дружить с Россией, не любят бендеровцев ит.д. и катаются на этом.

Ребята, я обсалютно не против "Родины". Но они меня просто как то не впечатляют.
    Любая партия на чем-то катается. Рассчитана на определенную нишу. Ну вот я в нише электората Родины. И я им могу поставить 4-. Можно сравнить с КПУ, можно сравнить с Витренко. Есть разница?

Родина действительно отстаивает и популяризует интересы, которые, пардон за тавтологию, интересны мне, а не дискредитирует их. У них есть реальный актив, у них есть эффективные медиаресурсы, у них есть партийная работа. Я вижу действительно партию. Понятное дело партию имени Маркова, но не фирму "Рога и копыта" или как в народе говорят "шаражкину контору". Претензий тоже много, прежде всего они касаются бардака в Родине. И тем не менее.

Давай теперь сравним с другими партиями на одесском уровне. Кто может похвастаться хотя бы таким уровнем работы, как Родина? Я таких не знаю.

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Любая партия на чем-то катается. Рассчитана на определенную нишу. Ну вот я в нише электората Родины. И я им могу поставить 4-. Можно сравнить с КПУ, можно сравнить с Витренко. Родина действительно отстаивает и популяризует интересы, которые, пардон за тавтологию, интересны мне, а не дискредитирует их. У них есть реальный актив, у них есть эффективные медиаресурсы, у них есть партийная работа. Я вижу действительно партию. Понятное дело партию имени Маркова, но не фирму "Рога и копыта" или как в народе говорят "шаражкину контору". Претензий тоже много, прежде всего они касаются бардака в Родине. И тем не менее.

Давай теперь сравним с другими партиями на одесском уровне. Кто может похвастаться хотя бы таким уровнем работы, как Родина? Я таких не знаю.
    Я согласен, что они хорошо организованы и всё такое. Ну а толку от этого мне? Они же это всё делают для себя.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #10928
    User banned
    Я согласен, что они хорошо организованы и всё такое. Ну а толку от этого мне? Они же это всё делают для себя.
    Ну тебе толку я думаю нет. Ты же не в их нише. Только не забывай, что от других толку не больше.

9. Вверх #10929
    User banned
    Опять по пьяни проговорился ?

Марков назвал Костусева неумным человеком
    04.10.2010

Стремящийся стать мэром Одессы Костусев уже сегодня раздает обещания назначить на должности всех своих прихлебателей. Ранее он уже дал обещание назначить

представителя партии “Сильная Украина” Светлану Фабрикант на должность секретаря Одесского горсовета - правда не безвозмездно, а в обмен на ее отказ баллотироваться в мэры Одессы и свою поддержку.

Теперь пообещал предоставить Маркову место в новой руководящей команде города. Об этом трижды неудачливый кандидат в мэры Костусев заявил в эфире. Говоря Маркове, он подчеркнул, что знаком с намерениями руководства “Родыны”, их основными политическими принципами и находит их подходящими. Если учесть, что Марков “отличился” в нашем городе захватом территорий санаториев, здравниц и скверов, которые пустил под застройку, беспределом на мусорной свалке, где использовал рабский труд, а также попытками рейдерского овладения рынками и жестокими расправами над своими политическими оппонентами, то надо понимать, что такие люди, по мнению Костусева, и должны руководить городом Одессой.

Правда надо отметить, что ранее сомнение в искренности обещаний своего нелюбимого родителя высказывал даже его отпрыск Гончаренко. Он утверждал, что от Костусева “Марков ничего, кроме удостоверения “почетного донора” не получит”. В ответ на обещания Костусева Марков заявил, что не договаривался ни о каких гарантиях для себя и своих людей с кандидатом в мэры Одессы от Партии регионов Костусевым.

“Мы (партия “Родына”, - Ред.) не занимались дележом портфелей. Делить шкуру неубитого медведя может только не очень умный человек”, - подчеркнул Марков. И здесь мы с Марковым не можем не согласиться. Только вот возникает вопрос: если даже союзники видят, что Костусев не очень умный человек, зачем они его толкают в кресло мэра? А может именно по этой причине?..

ht tp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13486&It emid=2

10. Вверх #10930
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

04.10.2010

Стремящийся стать мэром Одессы Костусев уже сегодня раздает обещания назначить на должности всех своих прихлебателей. Ранее он уже дал обещание назначить
    ...
    И снова на арене неунывающие клоуны из СО Гурвица (откуда и перепечатан этот пахучий экскремент)

Интересно - этой компашке ГЭЙ выплатит напоследок выходное пособие? Ведь этот источник нечистот вероятно будет продезинфицирован одним из первых после выборов
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2010 в 02:58.

11. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И снова на арене неунывающие клоуны из СО Гурвица (откуда и перепечан этот пахучий экскремент)

Интересно - этой компашке ГЭЙ выплатит напоследок выходное пособие? Ведь этот источник нечистот вероятно будет продезинфицирован одним из первых после выборов
    Они,видимо,на это очень рассчитывают!По-этому "лезут из кожи" напоследок..!Но..сейчас ему деньги,будут нужны самому!Выборы..

12. Вверх #10932
    User banned
    Почему же патриот Одессы , и покоритель одесских дам , господин Тигипку не выдвинул кандидата в мэры города? это как понимать ? такой видите ли самостоятельный и не зависимый политик , а в открытую смокчет у ПР, наверное думает что не замечают , тогда за кого же он нас держит?

13. Вверх #10933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    Почему же патриот Одессы , и покоритель одесских дам , господин Тигипку не выдвинул кандидата в мэры города? это как понимать ? такой видите ли самостоятельный и не зависимый политик , а в открытую смокчет у ПР, наверное думает что не замечают , тогда за кого же он нас держит?
    Хотел спросить у вас про умственные способности, потом прочитал ваш ник и передумал. Ну в самом деле, как будто вы не знаете, "почему". Потому что выборы проходят в один тур - это дефект нашей избирательной системы. И потому что у Тигипко нет кандидата, способного выиграть в один тур. А если не выходит протолкнуть "своего", значит нужно притопить "чужого". В данном случае, "чужим" оказался Гурвиц. Что в этом плохого или странного?

14. Вверх #10934
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Хотел спросить у вас про умственные способности, потом прочитал ваш ник и передумал. Ну в самом деле, как будто вы не знаете, "почему". Потому что выборы проходят в один тур - это дефект нашей избирательной системы. И потому что у Тигипко нет кандидата, способного выиграть в один тур. А если не выходит протолкнуть "своего", значит нужно притопить "чужого". В данном случае, "чужим" оказался Гурвиц. Что в этом плохого или странного?
    Вы дурно воспитаны , и плохо знаете английский , а скорее совсем не знаете , слово которое вас так удивило имеет более обширное значение чем просто"дурак" , впрочем русский вариант вам в самый раз , вы наверное знаете что способный человек в предмете видит 10 характеристик , талант 30 , а даун 2 -е, у вас последний вариант, "свой" и "чужой" ...вот такая психология мышления )

15. Вверх #10935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    Вы дурно воспитаны , и плохо знаете английский , а скорее совсем не знаете , слово которое вас так удивило имеет более обширное значение чем просто"дурак" , впрочем русский вариант вам в самый раз , вы наверное знаете что способный человек в предмете видит 10 характеристик , талант 30 , а даун 2 -е, у вас последний вариант, "свой" и "чужой" ...вот такая психология мышления )
    Стоило ли так долго и витиевато изъясняться, чтоб выдавить в итоге: "сам дурак"? Мой вам совет: не косите под интеллигента и полиглота, у вас для этой роли грамматика хромает сильно, да и "смокчущий " Тигипко мимо образа. Не верю. Предлагаю вернуться к теме разговора. По сути моего ответа у вас вопросов не возникло? Я понятно объяснил, почему Тигипко не выставляет своего кандидата? Если да, то я вас не задерживаю. Если нет, можете задавать уточняющие вопросы. Я постараюсь ответить, не задевая ваших нежных чувств, если вы будете себя вести в рамках приличия.

16. Вверх #10936
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Стоило ли так долго и витиевато изъясняться, чтоб выдавить в итоге: "сам дурак"? Мой вам совет: не косите под интеллигента и полиглота, у вас для этой роли грамматика хромает сильно, да и "смокчущий " Тигипко мимо образа. Не верю. Предлагаю вернуться к теме разговора. По сути моего ответа у вас вопросов не возникло? Я понятно объяснил, почему Тигипко не выставляет своего кандидата? Если да, то я вас не задерживаю. Если нет, можете задавать уточняющие вопросы. Я постараюсь ответить, не задевая ваших нежных чувств, если вы будете себя вести в рамках приличия.
    Ну если кто-то косит , под что то , то скорее это вы любезный , "смокчущий " значит сосущий , вы тоже пытаетесь что то заумное высосать или отсосать ...из своей увы быдлятской черепной коробки , вам не мысли надо отсасывать ,это для вас сложновато и не нужно , не напрягайтесь ,бросьте , лучше изучайте карл марса, пойте гимны ночами , пейте дешёвую водку и ждите возвращения своих в будёновках и портупеях ...гегемон ..

17. Вверх #10937
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И снова на арене неунывающие клоуны из СО Гурвица (откуда и перепечатан этот пахучий экскремент)

Кинет.

18. Вверх #10938
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Кинет.
    Может хоть немного отстегнёт?
    Ребята так старались ...

19. Вверх #10939
    User banned
    А мне понравилось больше это:

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/интстр/3-newsflash/1185-2009-12-30-08-38-38.html

20. Вверх #10940
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

04.10.2010

представителя партии “Сильная Украина” Светлану Фабрикант на должность секретаря Одесского горсовета - правда не безвозмездно, а в обмен на ее отказ баллотироваться в мэры Одессы и свою поддержку.

Теперь пообещал предоставить Маркову место в новой руководящей команде города. Об этом трижды неудачливый кандидат в мэры Костусев заявил в эфире. Говоря Маркове, он подчеркнул, что знаком с намерениями руководства “Родыны”, их основными политическими принципами и находит их подходящими. Если учесть, что Марков “отличился” в нашем городе захватом территорий санаториев, здравниц и скверов, которые пустил под застройку, беспределом на мусорной свалке, где использовал рабский труд, а также попытками рейдерского овладения рынками и жестокими расправами над своими политическими оппонентами, то надо понимать, что такие люди, по мнению Костусева, и должны руководить городом Одессой.

Правда надо отметить, что ранее сомнение в искренности обещаний своего нелюбимого родителя высказывал даже его отпрыск Гончаренко. Он утверждал, что от Костусева “Марков ничего, кроме удостоверения “почетного донора” не получит”. В ответ на обещания Костусева Марков заявил, что не договаривался ни о каких гарантиях для себя и своих людей с кандидатом в мэры Одессы от Партии регионов Костусевым.

“Мы (партия “Родына”, - Ред.) не занимались дележом портфелей. Делить шкуру неубитого медведя может только не очень умный человек”, - подчеркнул Марков. И здесь мы с Марковым не можем не согласиться. Только вот возникает вопрос: если даже союзники видят, что Костусев не очень умный человек, зачем они его толкают в кресло мэра? А может именно по этой причине?..

ht tp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13486&It emid=2
    Я понимаю, что вы выполняете заказ ГЭЙчика и всех обливаете дерьмом, но мне интересно куда вы и ваша очень СВОБОДНАЯ ОДЕССА побежите после выборов.

Ответить в теме
Страница 547 из 1872 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя