|
мне не нравится совсем.полность согласна чтолучше или акрил или гель.
Мощность-100W
Напряжение 220В 50Гц
Комплектация: Стерилизатор , комплект гранул кварца.
Стерилизатор кварцевый предназначен для стерилизации металлического маникюрного, косметологического и парикмахерского инструмента.350 грн.
т.0979962410![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошая школа педикюра. Интересуют все виды включая аппаратный.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Жалко что мало нем здесь знают, просто вот сколько сама как клиент не дела ла наращиваний, вечо какая то лажа, а акригелем мне делали всего пару раз, а держался как!!!!!!! я была в восторге!!! может это только на моих вредных ногтях!?
ну и на том спасибо, всетаки подумываю взять для салона!!
потом отпишу как и что))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
я не встречала еще ни одного мастера довольного акригелем.
как по мне, это не более, чем маркетинговый ход.
просто материалдолжен быть качественный и соблюдение технологий, тогда и ногти будут хороши.
Подскажите, где у нас есть косметика Alessandro?
Дякую.
Девочки, спрошу ещё раз,т.к. в прошый раз мой вопрос остался без ответа((
ОЧЕНЬ нужен мастер педикюра, посоветуйте, хъору что бы и эстетика была и мои ногти, с приколом, не вростали и все такое
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девушки, подскажите закрепитель лака, который бы плотным слоем ложился? Мне очень Acasi нравится, но его не достать уже((((
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
девочки подскажите где делают гелевый маникюр( или покрытие гелевым лаком) и стоимость такого покрытияспасибо)))
Девочки, посоветуйте, плиз, в личку, мастера по маникюру-педикюру на Таирово( район Деревянко). Если можно, то и по цене сориентируйте. Заранее спасибки!
Социальные закладки