|
во дворе Гончаренко за политехом есть - прямо сейчас подключен
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.459958,30.753594&spn=0.000567,0.001725&t=h&z=19
Apple Network
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Мега-дом на толбухина... Ловится много точек. но то ли я нотик неправильно настраиваю, то ли они защищены....
Черёмушки?)
Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
Учись пацан! Жизнь даёт под зад!
Ее точно скоро прикроют
Шары долго не бывает![]()
я вообще не понимаю чего опасаться то. Ну понятно, что есть злобные хацкеры которые смогут зайти в домашнюю сеть через открытый вай фай и даже попортить содержимое ПК но смысл и таких людей единицы. а обычному человеку не нужно останавливаться с ноутбуком и выкачивать терабайты информации с торрентов - ну проверил почту, ну зашел в аську, скайп пока ждешь кого то или просто проездом, ну глянул может пару роликов на ютубе и прочих видеороликогляделках...
...не думаю, что вышеперечисленное радикально ударит по скорости инета у владельца роутера и его потребностям, ну а хацкеры...ну что тут сказать, если нужно будет они найдут другой способ до вас добраться, и роутер с открытым вай фаем - им не к чему![]()
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
на Базарной 70 в конца двора есть FREE WiFi (даже какой то мобильный номер есть)приличная скорость, но просит супер-контик в квартиру 21, 2 этаж слева.
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки