| ||
Если бы сухопутка была просто хорошим вузом, проблема была бы проще.
Перенос подготовки военных в Галицию происходил не только в Одессе. Это политический процесс дерусификации, уничтожения русской культуры, колонизации Восточной Украины. Типичная колониальная политика на предмет возможных бунтов, для подавления национально-освободительных движений - военные должны быть воспитаны а патриотическом духе. Только не одесский это дух, а галицийско-американский.
Если бы это это удалось (одесская сухопутка - один из элементов процесса) наши внуки уже ничего не знали бы о Бабеле, Ахматовой и Жванецком.
Так что я считаю, что со стороны Матвийчука это был сильный политический ход. И он принес ПР много голосов избирателей - вполне заслуженно.
Шо,опять?
тысячу раз обсуждали в этой теме - никто ничего никуда не вернул..
На базе бывшего института сухопутных войск ,как и все годы после его перемещения - приняли присягу студенты первого курса военного института (на базе Политеха) ...
В первокурсниках были абитуриенты и из Львова.
Усе..ничего не вернули ..студенты бывшего Института Сухопутных войск как учились,так и учаться во Львове ..
а студенты военного института от Политеха - как учились,так и учатся на базе бывшего института Сухопутных войск.
Брехло наш губер.![]()
Нардепы делают законы. И ведут другую парламентскую работу. Возможно она Вам кажется бесполезной - с уважением отнесусь к Вашему мнению.
Содержание одного археолога обходится, конечно, дешевле лимона, но все же в заметную для бюджета сумму. Или скажем одного астронома (в Одессе до си пор есть действующая обсерватория и там ведется научная работа). Вы можете рассказать, что украинские археологи и астрономы сделали для Народа?
На самом деле узнать это возможно, просто надо потратить труд: погуглить, систематизировать информацию. Если Вы сделаете это для археологов и астрономов, я в том же объеме сделаю это для нардепов.
То же самое на моем языке называется: у нас с вами разные политические взгляды. Ваши взгляды на моем языке не называются фантазией, а Ваша логика не называется эвфемизмом "своебразный". На моем языке это Ваше Право иметь другие политические взгляды.
Именно из-за разности языков, систем понятий, нам с Вами невозможно договориться. Для того и придуманы кабинки для голосования...
Социальные закладки