Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 20 из 467 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мне кажется зал правильно расположен. Ну я бы компьютерный стол тоже поставила в зале. Все же спальня - место для отдыха!

3. Вверх #382
    Посетитель Аватар для ТФка

По умолчанию привет!

Подскажите, варианты размещения в детской мебели для мальчика 2,4 г.

Планирую по левую руку делать шведскую стенку (еще сомневаюсь с рукоходом на 145 см в длину или без), поставить кровать, шкаф.. и очень хочется оставить гладилку.

Вот присмотрела варианты мебели, может кому-то тоже будет полезно!

Девочки на других форумах говорят что домик быстро надоедает ребенку и лучше брать обычный тканевый переносной, а я вот помню свое детство провела под маминым столом, где игралась, шила куклам платья и даже читала с фонариком. это был мой домик под скатертью! т.е. может переделать один из домиков чтобы он влез в мое узкое и длинное помещение? или шведскую стенку в другом месте размещать или на боку домика, по центру комнаты (сейчас возле гладилки). Комната 425 х 280
    Изображения

4. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Да вы правы... мне кажеться я с корридором промахнулась...))) Нужно подискивать что-то другое!

5. Вверх #384
    На метле
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Подскажите, варианты размещения в детской мебели для мальчика 2,4 г.

Планирую по левую руку делать шведскую стенку (еще сомневаюсь с рукоходом на 145 см в длину или без), поставить кровать, шкаф.. и очень хочется оставить гладилку.

Вот присмотрела варианты мебели, может кому-то тоже будет полезно!

Девочки на других форумах говорят что домик быстро надоедает ребенку и лучше брать обычный тканевый переносной, а я вот помню свое детство провела под маминым столом, где игралась, шила куклам платья и даже читала с фонариком. это был мой домик под скатертью! т.е. может переделать один из домиков чтобы он влез в мое узкое и длинное помещение? или шведскую стенку в другом месте размещать или на боку домика, по центру комнаты (сейчас возле гладилки). Комната 425 х 280
    А какой у тебя метраж?
    ширина, длинна.
    Современные детки настолько избалованы игрушками, что самый навороченый домик не будет им в радость, как для нас столы со скатерью.
    Я бы тканевый поставила, его при случае собрать легко, место освобождается, да и на природу можно взять.
    Вот шведская стенка, это да, они лазят всегда
    Ольга Вілкова

6. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Еще обратила внимание, что в западных интерьерах используется много старой мебели, ее красят и снова используют. В ход идет все. Старые кровати, шкафы, стулья. Перетягивают старые диваны и дают им новую жизнь.
    Пожалела, что не сохранила картинку со тарыми чемоданами, они так здорово смотрелись в коридоре. Стоят лесенкой и их абсолютно не хочется прятать с глаз людских.

Обратите внимание, что в спальня достаточно сменить постельное белье и комната поменяется.
    вот ссылка на русскоязычный сайт, где есть все эти интерьеры - http://www.design-remont.info/, там же и куча чемоданов - чемоданы

7. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки - голова кругом - подскажите по детским, пожалуйста. У нас следующая ситуация: есть 2 комнаты в доме - одна 22,5 метра (5*4,5), вторая 17,7 кв.м. (5*3,5). Их хотим полностью отдать под нужды наших детей. Но как правильно между ними разделить - однозначного решения в голове нет: детей трое - старшая школьница 7 лет, и мальчик и девочка, которым почти 3 года. Соответственно, нужны кровати, шкафы для одежды, письменный стол, место для игр и рисования, и просмотра мультиков.
    Пока в голове вырисовалась следующее - в большой комнате все спят (т.е. 1 двухярусная кровать и ещё одна кровать), одеваются, и старшая делает уроки, а в меньшей комнате все играют, рисуют, смотрят мультики. Дети в принципе - играют вместе. Потом рассматривался вариант, через несколько лет, мальчик переезжает в меньшую комнату, а девочки вдвоём остаются в большой...

Но почему-то я не уверена, что то,что я сейчас напланировала, оптимально..

Слушаю вас внимательно

8. Вверх #387
    На метле
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки - голова кругом - подскажите по детским, пожалуйста. У нас следующая ситуация: есть 2 комнаты в доме - одна 22,5 метра (5*4,5), вторая 17,7 кв.м. (5*3,5). Их хотим полностью отдать под нужды наших детей. Но как правильно между ними разделить - однозначного решения в голове нет: детей трое - старшая школьница 7 лет, и мальчик и девочка, которым почти 3 года. Соответственно, нужны кровати, шкафы для одежды, письменный стол, место для игр и рисования, и просмотра мультиков.
    Пока в голове вырисовалась следующее - в большой комнате все спят (т.е. 1 двухярусная кровать и ещё одна кровать), одеваются, и старшая делает уроки, а в меньшей комнате все играют, рисуют, смотрят мультики. Дети в принципе - играют вместе. Потом рассматривался вариант, через несколько лет, мальчик переезжает в меньшую комнату, а девочки вдвоём остаются в большой...

Но почему-то я не уверена, что то,что я сейчас напланировала, оптимально..

Слушаю вас внимательно
    Ты бы планировку показала
    В комнатах по 1 окну?
    Если где-то 2 то можно как то сделать, чтоб у каждого своя комната была.
    Ты ж не будешь часто ремонты делать, а уже не успеешь оглянуться и младшие в школу пойдут и будут мешать друг другу
    Ольга Вілкова

9. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Вот обратила внимание как шторы и ковер меняют комнату!
    Изображения
    mod

10. Вверх #389
    На метле
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Вот обратила внимание как шторы и ковер меняют комнату!
    Текстиль всегда меняет комнату.
    Еще можно подушки поменять и будет по другому смотреться
    Ольга Вілкова

11. Вверх #390
    User banned
    Текстиль всегда меняет комнату.
    Еще можно подушки поменять и будет по другому смотреться
    Вот если бы за каждый Ведьмочкин пост платили 10 $.Я так думаю хорошая двушка на Котовского ей была бы обеспечена.Что меняет текстиль? Комнату? А понял, интерье в комнате.Кажется это она имела в виду.Согласен.

12. Вверх #391
    На метле
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот если бы за каждый Ведьмочкин пост платили 10 $.Я так думаю хорошая двушка на Котовского ей была бы обеспечена.Что меняет текстиль? Комнату? А понял, интерье в комнате.Кажется это она имела в виду.Согласен.
    да. внешний вид комнаты он он меняет.
    Так более понятно?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #392
    User banned
    Спокойно.Усе я понял.Меняет внешний вид комнаты.Как напимер,ее не убранность или освещенность.Так?

14. Вверх #393
    На метле
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Спокойно.Усе я понял.Меняет внешний вид комнаты.Как напимер,ее не убранность или освещенность.Так?
    Я итак спокойна.
    Обожаю, когда ходят за мной по следам и комментируют.
    Только очередь займите, вы там не первый
    Ольга Вілкова

15. Вверх #394
    User banned
    Я итак спокойна.
    Обожаю, когда ходят за мной по следам и комментируют.
    Только очередь займите, вы там не первый
    Непременно как только убежусь в достоинстах вашего дизайнерского искуства, моего понимания вашего професионального языка и терминологии.Но это потом . А сейчас интересно услышать от вас что бы еще могло изменить или добавить к внутренниму интерьеру квартиры или дома.

16. Вверх #395
    Новичок
    Красилсончик, у меня тоже трое детей и по-своему опыту могу сказать, что лучше малышей отделить от старшего ребенка. Отдайте малышне комнату побольше. Если дети будут все вместе, то это тихий ужас... Одни утренние сборы чего стоят. А школьница наша всегда ходила с разрисованными тетрадями. Вещи тоже чудесным образом находились в разных шкафах. Но, может, у Вас детки более послушные.

17. Вверх #396
    Новичок Аватар для Svetlana71
    Очень понравилось, как преобразилась квартира!

18. Вверх #397
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #398
    zodchiy
    А вот такое ....(хоть и не квартира, но понравился домишко).
    http://hqroom.ru/fish-house-ekzoticheskij-dom-v-singapure.html
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Ты ж не будешь часто ремонты делать, а уже не успеешь оглянуться и младшие в школу пойдут и будут мешать друг другу
    Ремонты нет, но перестановку могу
    Планировку выкладываю.

Цитата Сообщение от Len-ok Посмотреть сообщение
    Красилсончик, у меня тоже трое детей и по-своему опыту могу сказать, что лучше малышей отделить от старшего ребенка. Отдайте малышне комнату побольше. Если дети будут все вместе, то это тихий ужас... Одни утренние сборы чего стоят. А школьница наша всегда ходила с разрисованными тетрадями. Вещи тоже чудесным образом находились в разных шкафах. Но, может, у Вас детки более послушные.
    Дети послушными не бывают, иначе это роботы У нас сейчас школьница одна в маленькой детской- - всё равно всё разрисовано - и книги, и тетради, но мне кажется - это больше от того, что у малышни сейчас нет удобного столика с принадлежностями для рисования - все силы бросили на завершение дома...
    Одеваемся пока мы в 2 этапа - сначала уезжает школьница, потом малышня в садик. Когда будем жить в доме - будем все вместе выезжать...

Вот и ломаю голову ...
    Изображения

21. Вверх #400
    Новичок Аватар для Nebbia
    Цитата Сообщение от Shteffy Посмотреть сообщение
    Красивая какая спальня первая!!

У меня на балконе компьютер, очень удобно.

Ответить в теме
Страница 20 из 467 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права