Сообщение от biafra Почему? Просто вывели понятие любви за пределы телесного. Правильнее сказать - за пределы брюшной полости. Сообщение от minor Нет, не ниже. В конечном итоге, сундук со всем этим добром висит на высоком дубе. Вспомнилась почему-то песенка про барсука...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA В почках или в селезенке? ) Там было сказано о низе живота
Сообщение от Б_Рысь Правильнее сказать - за пределы брюшной полости. Вспомнилась почему-то песенка про барсука... Вам бы песни сочинять. Про любовь.
Сообщение от Б_Рысь Там было сказано о низе живота Ааа, это дуДацкая пестня группы "Токио" ("Tokyo") ? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Нет, не ниже. В конечном итоге, сундук со всем этим добром висит на высоком дубе. Т.е.черт...ой....Баба Яга знает где
Сообщение от minor Вам бы песни сочинять. Про любовь. Нельзя сочинять о том, чего нет )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ааа, это дуДацкая пестня группы "Токио" ("Tokyo") ? ) Ты требуешь от меня невозможного - запомнить чья это песня... Мужик пел, это я вроде помню.
Сообщение от Б_Рысь Нельзя сочинять о том, чего нет ) Наоборот, то, что есть сочинять не нужно. Сочинять нужно то, чего нет.
Биафра, вы не могли быть замеченным сегодня в городе?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ааа, это дуДацкая пестня группы "Токио" ("Tokyo") ? ) Смотрел дурацкий фильм жара. Там Тимоти скины не смогли догнать)ухахахах
Сообщение от Timmy2000 Биафра, вы не могли быть замеченным сегодня в городе? Вообще-то,есть предположение,что Биафра мог быть замеченным в городе не только сегодня
Сообщение от Timmy2000 Биафра, вы не могли быть замеченным сегодня в городе? Не, сегодня я замечен исключительно дома. Днём был замечен на массиве и Толбухина. Даже в магазине за пивом не буду замечен.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вообще-то,есть предположение,что Биафра мог быть замеченным в городе не только сегодня Перед универом ездил в центр (в Пассаж) по делам.... шел через Дерибасовскую... Вот там и заметил, кажется. Ибо зрение у меня плохое подходить не рискнул.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вообще-то,есть предположение,что Биафра мог быть замеченным в городе не только сегодня И не только в этом городе. И вообще, Биафра не настолько мал, чтобы его сложно было заметить.
Сообщение от minor Наоборот, то, что есть сочинять не нужно. Сочинять нужно то, чего нет. Над вымыслом слезами обольюсь (с) Вот у автора этих строк хорошо получалось - писать о том, чего не было
Сообщение от Б_Рысь Ты требуешь от меня невозможного - запомнить чья это песня... Мужик пел, это я вроде помню. Ярослав Малой )
Сообщение от biafra Не, сегодня я замечен исключительно дома. Днём был замечен на массиве и Толбухина. Даже в магазине за пивом не буду замечен. Ну когда будет замечен на встрече политических
Сообщение от minor И не только в этом городе. И вообще, Биафра не настолько мал, чтобы его сложно было заметить. Он велИк?
Сообщение от Б_Рысь Над вымыслом слезами обольюсь (с) Вот у автора этих строк хорошо получалось - писать о том, чего не было Таким образом Сергеич перефразировал известную поговорку: "Дурень думкой богатеет".
Правила форума
Социальные закладки