Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 235 из 1130 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 22594
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Не пью львовское пиво, не покупаю молоко и молочные продукты из львова, винницы, ровно, А также другие продукты. А про кортофель и мясо - на базаре спрашиваю откуда продавец если с ЗУ не покупаю.
    Потенциальный клиент российской передачи Малахова "Пусть говорят".
    Вот не могу понять откуда у нас растут такие люди.
    Оно не сообразило ещё в жизни позицию но успело возненавидеть своих же украинцев. Но почему -то купило компьютер, думаю не украинской сборки, сидит в одёжке не украинского производителя, жрёт кофе не с цикорием и ест сыр тоже не от нашей коровы но кричит что я ненавижу всё Западной Украины. Бред. Все равно тебе попадётся что-то сделаное там ,смотри не начни ригать.

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    рассмешило о том, что не едят продукты с ЗУ! наверное на Западной - н евстретишь человека, который в супермаркете вчитывается в изготовителя - и покупает по региональному усмотрению. встречаю феномен - впервые. вот люди добрые и смешные живут в этом городе! и в маршрутку Богдан не садитесь (вдруг сборка ЗУ...- выскакивайте и игнорируйте). свиточа конфетку тоже надо осторожно пробовать - отравят именно вам подложат яд

продавец то не с ЗУ - а мясо откуда взял - не скажет.

одессу тоже европейцы строили (если б еще вместо ракушняка был кирпич - вообще б было здорово).

такой ненавязчивый намек ,какие же все-таки исключительные люди живут на ЗУ в отличие от злобных и тупых жителей ЮВ ,а самые глупые и смешные конечно же в Одессе ))
    вам -то самой как? помогает ?удостоверились ,что вы из высших слоев ? радует?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #4683
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    я говорила об авторе слов - у меня мужья (первый с области второй с Одессы) родом т отсюда. и сын родился здесь. были б все злобные и злые - давно б убежала правда я попала в Одессу по направлению и по состоянию здоровья. так как считаю, что климат то во Львове - отвратителен

4. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для scale
    я говорила об авторе слов - у меня мужья (первый с области второй с Одессы) родом т отсюда. и сын родился здесь. были б все злобные и злые - давно б убежала правда я попала в Одессу по направлению и по состоянию здоровья. так как считаю, что климат то во Львове - отвратителен
    лондонский климат
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    На Прикарпатті створено новий туристичний маршрут «Зелене кільце Карпат».

Про це повідомили в Управлінні туризму Івано-Франківської обласної державної адміністрації. Маршрут «Зелене кільце Карпат» включає в себе: Івано-Франківськ – Делятин – Яремче – Татарів – Ворохту – Верховину – Косів – Коломию – с. Княждвір. Організатори проекту планують вікенд-тури на 3 дні, а для повного ознайомлення з українськими Карпатами – тур до 14 днів, повідомляє УНІАН. На думку фахівців, цей маршрут цікавий тим, що поєднує в собі відпочинок на природі, знайомство з самобутньою історією та культурою Гуцульщини та сучасний комфорт. Адже назва «зелене кільце» свідчить про екологічність усіх складових туру. Власники приватних садиб, які є учасниками проекту, пропонують не лише комфортабельні готельні номери, сауну, басейн, масаж, а й екстрім-розваги: джипінг, рафтінг, квадроцикли. «Цілюще повітря, джерельна вода, смачна домашня кухня будуть корисні для тих, хто прагне відпочити від міської метушні, відновити здоров’я та зміцнити імунітет», - стверджують в Управлінні туризму. Проект реалізується Івано-Франківською обласною організацією Спілки сприяння розвитку сільського зеленого туризму в Україні за підтримки Відділу преси, освіти та культури Посольства США в Україні. Партнерами проекту є головне управління з питань туризму, євроінтеграції, зовнішніх зв'язків та інвестицій обласної державної адміністрації, РТІЦ, Фонд розвитку села Татарів, Туристично-інформаційний центр «Верховина».

http://www.zaxid.net/newsua/2010/10/4/124940/
    ====

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

такой ненавязчивый намек ,какие же все-таки исключительные люди живут на ЗУ в отличие от злобных и тупых жителей ЮВ ,а самые глупые и смешные конечно же в Одессе ))
    вам -то самой как? помогает ?удостоверились ,что вы из высших слоев ? радует?
    А Вы действительно считаете, что всё нормально и такие люди, как некий Одессит - 2010 абсолютно адекватны? И, таки да, я согласен в этом полностью с Nikmar, на Западной Украине такое представить себе сложно. А у нас... Один панически боится продуктов с Западной Украины. Другой любит сериал "Глухарь", но принципиально не смотрит его по ТВ, т.к. канал, на котором его показывают, называется "Украина". Впрочем, это уже в соседний раздел, в тему о городских сумашедших.

Да ну?
    Последний раз редактировалось Survivor; 04.10.2010 в 18:10.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

6. Вверх #4686
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    лондонский климат
    Звучит важно. И по европейски.
    Не скажешь ведь - самарский климат или петрозаводский.
    "Никакой солидности, понимаешь".
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #4687
    лондонский климат
    при чем здесь лондонский? львовский у них климат !!

8. Вверх #4688
    zodchiy
    лондонский климат
    карпатский гольфстрим...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4689
    User banned
    Климат на Львовщине действительно тяжелый, не всем подходит. Очень высокая влажность. Поэтому людям, страдающими бронхо-легочными заболеваниями, он не подходит.

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Начали кричать что Западная Украина вампиры, сосут деньги у донецких шахтеров, пустая земля, сидят "на шарика", пора уже нам отделиться. И это уже не шутки. Некоторые серьёзно воспринимают проблему чтобы отделить ЗУ от основной части Украины.
    Это могут делать только недалёкие правители и политики. Возмите Южную Каролину в США. Там живого места нет, болота и топи, но их и в мыслях никто не хочет отделить. Когда мы уже научимся сами что клочок нашей земли -это наш клочок.

11. Вверх #4691
    [QUOTE=Survivor;15108875]====

А Вы действительно считаете, что всё нормально и такие люди, как некий Одессит - 2010 абсолютно адекватны? И, таки да, я согласен в этом полностью с Nikmar, на Западной Украине такое представить себе сложно. А у нас... Один панически боится продуктов с Западной Украины. Другой любит сериал "Глухарь", но принципиально не смотрит его по ТВ, т.к. канал, на котором его показывают, называется "Украина". Впрочем, это уже в соседний раздел, в тему о городских сумашедших.

QUOTE]

а вы действительно считаете,что я буду обсуждать здесь этого пользователя?или каких-то других ?
    не знаю что там у вас )))))))есть желание похлопать себя по щекам на здоровье! еще что-нибудь о своих личных грехах плиз ! )а то боюсь,что жители ЗУ еще недостаточно ощутили свою исключительность ))))))то есть они это знают, конечно,но им очень не хватает вот таких вот мазохистов ,помогите им! ,
    может когда-нибудь вам это защитают ,мало ли как жизнь обернется

12. Вверх #4692
    User banned
    Вива, дык ведь Донецк держит первое место в Украине по дотациям из госбюджета...

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Начали кричать что Западная Украина вампиры, сосут деньги у донецких шахтеров, пустая земля, сидят "на шарика", пора уже нам отделиться. И это уже не шутки. Некоторые серьёзно воспринимают проблему чтобы отделить ЗУ от основной части Украины.
    Это могут делать только недалёкие правители и политики. Возмите Южную Каролину в США. Там живого места нет, болота и топи, но их и в мыслях никто не хочет отделить. Когда мы уже научимся сами что клочок нашей земли -это наш клочок.
    надеюсь если жители ЗУ захотят сами вдруг отсоединиться,то им то вы препятствовать не станете

14. Вверх #4694
    User banned
    Странно... я думала, ветка посвящена новостям с Западной Украины, а тут происходит какое-то обливание грязью то ли жителей ЗУ, то ли друг друга.

15. Вверх #4695
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    Вива, дык ведь Донецк держит первое место в Украине по дотациям из госбюджета...
    И первое место по доходности для бюджета!
    Дык...

Злые языки наговаривают, что доходность донецкого региона гораздо выше чем дотации, но то видимо украинофобы! Да?

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    Странно... я думала, ветка посвящена новостям с Западной Украины, а тут происходит какое-то обливание грязью то ли жителей ЗУ, то ли друг друга.
    простите неразумных )))ну забыли они что нельзя обижать жителей ЗУ!
    это тема для новостей,но максимум что можно, пожаловаться на то какие же мы здесь все агрессивные ,тупые и смешные )
    так что новости будут ?

17. Вверх #4697
    О! вот пан Ромко нам сейчас какую-нибудь хорошую новость и расскажет ))
    надо переводить тему раговора ,на Вас вся надежда

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    У львівській лінгвістичній школі з’явився спортивний комплекс за 720 тис. грн

Сьогодні, 4 жовтня, в день гімназиста у Львівській лінгвістичній гімназії відбулися урочистості, а також відкриття спортивного комплексу, що складається із футбольного, волейбольних полів та майданчика з 10 вуличними тренажерами. На урочистість також завітав колишній учень школи, головний тренер ФК «Металіст» Мирон Маркевич.

"Це перший такий спортивний комплекс у Львові із вуличними тренажерами. У нас є практика, що є спортивний майданчик на вулиці, а тренажерний зал - у приміщенні, - зазначила у коментарі журналістам начальник управління освіти Львівської міської ради Надія Оксенчук. – Вартість такого майданчика (зі спортивними полями) – 720 тис. грн. Управління освіти має програму розвитку освіти і завдяки цій програмі щороку ми можемо встановлювати майданчик. Школа мала майданчик, тільки він не відповідав сучасним вимогам. Гімназія приймає обдарованих дітей, дітей, які здають іспити, щоб сюди вступити. Хочеться, щоб ці діти також були ще й здоровими. Окрім того, в цьому районі немає більше школи, тому пришкільний майданчик слугуватиме і для молоді цього району, яка може користуватися тренажерами і майданчиком за графіком і за відповідними домовленостями з адміністрацією школи, бо майданчик потрібно зберігати та утримувати".

Як зазначила Надія Оксенчук, підрядник, яких встановлював цей майданчик, запевнив, що трава на футбольному полі слугуватиме не менше 15-20 років. "Зразком такої трави є покриття футбольного поля Академії сухопутних військ, яке вже 6 років служить, а виглядає, як щойно покладене", - додала Н. Оксенчук.

Як повідомили у прес-службі Львівської міськради, на спортивному полі застосована технологія укладення штучної трави на спеціальну підкладку для відведення вологи. Гімназія залучила майже 50 тис. грн позабюджетних коштів для створення такого майданчика. Також біля нього встановлене відеоспостереження.

Головний тренер ФК "Металіст" Мирон Маркевич зазначив журналістам, що його тішить те, що у рідній школі поставили такий чудесний комплекс, він у свій час грав з однолітками футбол на асфальтованому подвір’ї школи.

http://www.zaxid.net/newsua/2010/10/4/140635/
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а вы действительно считаете,что я буду обсуждать здесь этого пользователя?или каких-то других ?
    не знаю что там у вас )))))))есть желание похлопать себя по щекам на здоровье! еще что-нибудь о своих личных грехах плиз ! )а то боюсь,что жители ЗУ еще недостаточно ощутили свою исключительность ))))))то есть они это знают, конечно,но им очень не хватает вот таких вот мазохистов ,помогите им! ,
    может когда-нибудь вам это защитают ,мало ли как жизнь обернется
    Т.е. тут играет роль местный патриотизм? "Г", но наше? Это не менее смешно. Об исключительности ЗУ говорите Вы и Ваши единомышленники, от жителей ЗУ я ничего не слышал в этом роде.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #4699
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение

Южная Каролина - то равноправный штат, а Западная Украина то титульные украинцы!!! Понимать же надо!)))
    А титульным украинцам - титульное отсоединение и титульное свободное плаванье!

До тех пор, пока галычина будет загаживать галицким идиотическим нацизмом всю страну, ценить и удерживать ее уж точно никто не будет.

20. Вверх #4700
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    ====

А Вы действительно считаете, что всё нормально и такие люди, как некий Одессит - 2010 абсолютно адекватны? И, таки да, я согласен в этом полностью с Nikmar, на Западной Украине такое представить себе сложно. А у нас... Один панически боится продуктов с Западной Украины.
    Вы наверное не слышали о рейдах "свободы" по рынкам и магазинам, когда они выявляли товары с маркировкой на русском языке.
    И вообще - "матюки перетворюють тебе на москаля". Это "толерантные" львовяне.
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 235 из 1130 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права