Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 545 из 1872 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 37432
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Нет, вы что, пусть Гурвиц продолжает наживаться, Одесса уже привыкла, зачем менять привычного вора на каких-то посторонних людей?
    Я понял! Ты за справдливость! Хочешь что бы все по очереди с городского корыта хавали, что бы ни кто голодным не остался. Волнуешься за ребят! Та не переживай, у них всё в порядке. Причём у всех, и у тех кто при власти и у так называемой опозиции. Там всё в шоколаде. Разберутся там сами.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #10882
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Да кстати, такое впечатление что костусев в борьбе за голоса и обещания манны небесной, естественно в случае победы на выборах, почему то забыл о том что придется отдавать долги, а не дарить дары одесситам как он это лицемерно гарантирует

Хотя такие финты мы уже видели когда наобещав до выборов, приходят к власти и плачутся оправдывая свою предвыборную ложь и не состоятельность, "наследством" от предшественников.
    Ясное дело, что будет отдавать.
    Речь не об этом, а том, что жизненно необходимо сменить эту власть.
    Родина на фоне прочих выглядит одним из наиболее предпочтительных вариантов (по массе причин - от идеологических до экономических).

Потому максимальное её присутствие в городском и областном советах - насущная текущая задача.

3. Вверх #10883
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Потому максимальное её присутствие в городском и областном советах - насущная текущая задача.
    Ну я понимаю, что у них такая задача, как и у любых других, кто хочет влезть куда то. Иначе бы они не шли на выборы. Поэтому не только у них такая задача. Ну блин, пусть стараются!
    С дураками не спорю.

4. Вверх #10884
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю, что у них такая задача, как и у любых других, кто хочет влезть куда то. Иначе бы они не шли на выборы. Поэтому не только у них такая задача.
    Это не только у них такая задача - но и у многих других из тех кто за них проголосует

5. Вверх #10885
    Это не только у них такая задача - но и у многих других
    Ну я же говорю, что и умногих других. И у ПР,и у БЮТ, и коммнуистов, СУ, ну кто там ещё, а то я уже всех не помню Пусть стараются, работают!
    многих других из тех кто за них проголосует
    А исправил! Ну и тут с тобой соглашусь.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #10886
    User banned
    Родина на фоне прочих выглядит одним из наиболее предпочтительных вариантов (по массе причин - от идеологических до экономических).

По той же идеологической оставляющей в Витренко по вашей логике тоже была необходимость, только вот как показала сугубо практика народ Украины не приемлет радикальных идеологических партий проповедующих теорию "разделения"/присоединения либо доминирования иностранных идеологий в Украине будь то становление ""великого" русского "сверх" этноса, деления на титульных и не титульных.

Поэтому у партии родина точно такое же будущее как и у его бывшей напарнице и сестре по идеологии Н. Витренко
    И зря российские исконники националисты в лице Леонтьев и Корнилов, поверили и судя по всему начали проталкивать через свои каналы партию родина

P.S. про экономическую составляющийся я вообще не говорю ибо нет экономики в словах и действиях партии Родина, сплошной иделогическо-исторический треп который так нравиться некоторым бесноватым гостям нашего города приезжающих время от времени из недалекого зарубежья

И вы в этом убедитесь кроме как мордобоя и охоты на "нациков" от этой партии ждать не приходиться.

А лично меня да я думаю и большинства интересуют прежде всего не военные действия, а реальная работа с целью развития города, развития инфраструктуры, наведения порядка в ЖКХ и тд и тп а не идеологические разборки
    Последний раз редактировалось leozack; 04.10.2010 в 16:24.

7. Вверх #10887
    User banned
    Я понял! Ты за справдливость! Хочешь что бы все по очереди с городского корыта хавали, что бы ни кто голодным не остался. Волнуешься за ребят! Та не переживай, у них всё в порядке. Причём у всех, и у тех кто при власти и у так называемой опозиции. Там всё в шоколаде. Разберутся там сами.
    Тыкать незнакомому человеку невежливо. Даже в интернете. Поучитесь культуре общения для начала, а потом уже изрекайте гениальные и свежие мысли о политике в стиле "В правительстве сидят воры, так давай те не будем ничего менять, потому что туда снова сядут воры"

8. Вверх #10888
    Тыкать незнакомому человеку невежливо. Даже в интернете."
    Да ну! Прочитай правила форума! Я так обращаюсь даже к модерам, и к администраторам, и что то ещё ни кто не обиделся, и ко всем участникам форума. Потому что это принято. И не только на этом форуме.
    Я без всякого злого умысла.
    Обычно к этому цепляются, когда по теме нечего сказать. Не надо так сказать съезжать с темы, и обсуждать участников форума. Так сказать переходить на личности. Если есть что лично ко мне, пиши мне лично. А тему не надо засорять, людям меня обсуждать не интересно.
    Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 17:16.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #10889
    А лично меня да я думаю и большинства интересуют прежде всего не военные действия, а реальная работа с целью развития города, развития инфраструктуры, наведения порядка в ЖКХ и тд и тп а не идеологические разборки
    100% Но у нас кандидаты все что то мало об этом говорят. Я уже не говорю, про то что кто то, что то делает. Гораздо же легче говорить о не материальных вещах. Можно потом через полгода выйти и сказать, типа мы изгнали из города дух национализма, теперь легче дышать стало, ит.д. ит.п.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #10890
    User banned
    Да ну! Прочитай правила форума! Я так обращаюсь даже к модерам, и к администраторам, и что то ещё ни кто не обиделся, и ко всем участникам форума. Потому что это принято. И не только на этом форуме.
    Я без всякого злого умысла.
    Обычно к этому цепляются, когда по теме нечего сказать. Не надо так сказать съезжать с темы, и обсуждать участников форума. Так сказать переходить на личности.
    Понятно, что не от злого умысла. Просто от общего уровня культуры. По теме? Ну что вам сказать по теме? У вас позиция "Все плохие априори". Я ж не врач, чтоб вас переубеждать.

11. Вверх #10891
    User banned
    Так какая твоя личная позиция к тому, кто должен "хавать из корыта"? Один или дать возможность и другим?)

12. Вверх #10892
    Понятно, что не от злого умысла. Просто от общего уровня культуры.
    Причём тут культура? Ты меня лично знаешь? Помоему культуры нет у тебя раз ты делаешь выводы не зная человека. И тут не место для этого.
    Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 17:42.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #10893
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так какая твоя личная позиция к тому, кто должен "хавать из корыта"? Один или дать возможность и другим?)
    Я по этому поводу, думаю, что бы мне хорошо было. А там кто хавает, кто не хавает меня не волнует, я к тому корыту не лезу. А голосовать по таким мотивам типа один похавал, пусть уступит место другим, я не понимаю такого.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #10894
    User banned
    А голосовать по таким мотивам типа один похавал, пусть уступит место другим, я не понимаю такого.
    А наоборот, мотив "уж пусть все время один хавает" понимаешь? Почему ты критикуешь только одну позицию?

15. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А наоборот, мотив "уж пусть все время один хавает" понимаешь? Почему ты критикуешь только одну позицию?
    Тоже не понимаю. Я ещё раз говорю меня не интересует их материальное положение вообще, у них всё в порядке с этим. И аппетиты тоже там будь здоров!
    Мне главное что бы для города что то делали.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #10896
    User banned
    По той же идеологической оставляющей в Витренко по вашей логике тоже была необходимость, только вот как показала сугубо практика народ Украины не приемлет радикальных идеологических партий проповедующих теорию "разделения"/присоединения либо доминирования иностранных идеологий в Украине будь то становление ""великого" русского "сверх" этноса, деления на титульных и не титульных.
    Совершенно верно народ Украины в своем большинстве не приемлет радикальных идеологий типа " Одна нация-один народ-один язык-один фюрер",
    именно поэтому с таким треском провалился на президентских выборах один из ее адептов Ющенко.
    Партия "Родина" все годы оранжевого режима последовательно боролась с этой идеологией, понимая что в условиях различия ценностных и идеологических ориентиров различных частей Украины, успешное существование этого государства возможно только в рамках федеральной, а не унитарной модели

Поэтому у партии родина точно такое же будущее как и у его бывшей напарнице и сестре по идеологии Н. Витренко
    И зря российские исконники националисты в лице Леонтьев и Корнилов, поверили и судя по всему начали проталкивать через свои каналы партию родина
    Радикализм партии "Родина" присущий Витренко, это еще один миф, проталкиваемый ее противниками. Именно поэтому, в частности, "Родинцы" не приняли участие в ее бессмысленных акциях против НАТО,
    когда вступление в НАТО перестало угрожать Украине.
    А насколько верны пророчества а ля Ванга мы очень скоро узнаем по результатам выборов в гор и обл совет

P.S. про экономическую составляющийся я вообще не говорю ибо нет экономики в словах и действиях партии Родина, сплошной иделогическо-исторический треп который так нравиться некоторым бесноватым гостям нашего города приезжающих время от времени из недалекого зарубежья
    Как раз именно борьбой за экономические интересы тех же работников рынков и дальнобойщиков отмечены реальные действия партии.
    Кроме того есть, в частности, программа "Социальные инициативы Игоря Маркова", где оказывается реальная помощь молодым родителям.
    А "бесноватые гости" - это довольно известные общественные деятели и журналисты, которые высказывают довольно здравые идеи
      Показать скрытый текст
    директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов

И вы в этом убедитесь кроме как мордобоя и охоты на "нациков" от этой партии ждать не приходиться.
    Вообще-то как раз наоборот:все годы оранжевого режима все структуры центральной власти СБУ Наливайченко, МВД Луценко,и конечно ставленник Ющенко в Одессе Гурвиц прессовали "Родину".
    Уверен, что сразу после ухода Гурвица и его гоп-компании братчиков
    всякие разборки в Одессе прекратятся, как уже было после ухода Гурвица в 1998 году.

Тут согласен, приоритеты должны быть расставлены правильно.
    Нужно поднимать экономику города, и решать социальные проблемы Одесситов. Ведь во времена Российской империи Одесса была главным портом государства на Черном море , а при СССР имела крупнейшее в мире пароходство. Нужно возрождать научный потенциал.
    Хотя и не хлебом единым, о славных культурных традициях нашего города, давшему миру столько писателей, музыкантов, артистов итд забывать не стоит.
    Последний раз редактировалось Жженный; 04.10.2010 в 18:14.

17. Вверх #10897
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

Экономическая часть интересует больше.В чем это будет заключаться .
    Они будут отселят людей с аварийных домов ,ремонтировать лифты ,крыши?
    Конкретнее ,если вы знаете,об экономической программе расскажите.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #10898
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут согласен, приоритеты должны быть расставлены правильно.
    Нужно поднимать экономику города, и решать социальные проблемы Одесситов. Ведь во времена Российской империи Одесса была главным портом государства на Черном море , а при СССР имела крупнейшее в мире пароходство. Нужно возрождать научный потенциал.
    Хотя и не хлебом единым, о славных культурных традициях нашего города, давшему миру столько писателей, музыкантов, артистов итд забывать не стоит.
    О! Так видишь, все это понимают! Но вот только кто этим всем заниматья будет?
    С дураками не спорю.

19. Вверх #10899
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Экономическая часть интересует больше.В чем это будет заключаться .
    Они будут отселят людей с аварийных домов ,ремонтировать лифты ,крыши?
    Конкретнее ,если вы знаете,об экономической программе расскажите.
    Лично меня больше интересует политическая часть.
    Но и экономическая конечно тоже. Пример экономических инциатив Родины:

"Партия «РОДИНА» представила собственную программу развития одесских рынков.

Задачи этой программы – избавиться от стихийной торговли, определить настоящих собственников рынков, вернуть в коммунальную собственность украденную у горожан землю и имущество.

Кроме того, в концепции говорится о необходимости соблюдения санитарных норм на рынках, соблюдения условий договоров между администрацией и предпринимателями по обоснованным тарифам. В концепции предусмотрены механизмы контроля за поступлением в бюджет средств от рыночного сбора и платы за использование земельных участков."

http://revisor.od.ua/news/_1286204441-017278/

to Жженный
    Вы достаточно полно ответили гражданину - так что я не буду повторяться
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.10.2010 в 18:37.

20. Вверх #10900
    Постоялец форума
    Опять говоришь неправду. Неужели от хороших знакомств в мэрии не зависит, где дают разрешение на торговлю? Без связей в мэрии торговать на 7-мом километре, как все, или платить за аренду сумасшедшие деньги, а со связями возле Потемскинской лестницы можно, к примеру, поставить лоток или на Дерибасовской и не очень дорого, да, Алия?
    Про журналиста - он тебе ничего не говорил такого, за что надо рукоприкладством заниматься. Не рассказывай сказок, ты ж там не одна была и видео есть...) По свалкам интересно гулять? Ну-ну. И давно, Аличка, тебе интересно гулять по свалкам? А по мусорникам рыться не интересно?
    "Когда в игре умов ты только пешка,
    К тебе удача не придет сама,
    И злая над соперником насмешка
    Всего лишь признак скудости ума."
    Севрус

Ответить в теме
Страница 545 из 1872 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя