Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 195 из 844 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 16879
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз - ребенку стукнул год, и выплат на карте что-то не видно стало ( ожидаемые 130грн) , до этого каждый месяц получала 600грн с копейками. Ято-то не могу понять, выходит мне эти 130 вообще не начисляли?
    А Вы приказ с работы доносили после окончания больничного листа? Или сразу заявление писали на помощь до 3-х лет? Просто эти виды пособий платятся со дня подачи заявления на него, соответственно- нет заявления- нет выплат
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    А Вы приказ с работы доносили после окончания больничного листа? Или сразу заявление писали на помощь до 3-х лет? Просто эти виды пособий платятся со дня подачи заявления на него, соответственно- нет заявления- нет выплат
    писала сразу заявление о віплатах до 3-х лет

3. Вверх #3883
    в декрет уходили как работающая?
    -----

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    в декрет уходили как работающая?
    нет, не работающая и не стоящая на учете в трудоустройстве.

5. Вверх #3885
    нет, не работающая и не стоящая на учете в трудоустройстве.
    Тогда Вам срочно нужно обратиться в свой собес, вдруг Ваше заявление потеряли?
    -----

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    подскажите, плиз - ребенку стукнул год, и выплат на карте что-то не видно стало ( ожидаемые 130грн) , до этого каждый месяц получала 600грн с копейками. Ято-то не могу понять, выходит мне эти 130 вообще не начисляли?
    Только у инспектора узнать можно, в деле должно быть заявление, если Вы его подавали. Если нет, то начислять будут с момента подачи заявления. Если небольшой доход на семью, сразу начинайте собирать справки о доходах. Возможно будете получать по доходам, а это больше, чем 130 грн.

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    У меня такая же ситуация, оказалось, что на трудовой не хватает печати и из-за этого деньги не начисляют. Вам нужно записаться на прием и уточнить в чем проблема, по телефону могут сказать только начисляют выплаты или нет. Кстати, по записи мне пришлось ждать около месяца, когда меня смогут принять.

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, оказалось, что на трудовой не хватает печати и из-за этого деньги не начисляют. Вам нужно записаться на прием и уточнить в чем проблема, по телефону могут сказать только начисляют выплаты или нет. Кстати, по записи мне пришлось ждать около месяца, когда меня смогут принять.
    у меня с печатью был прикол тоже, но проблему устранила еще тогда, год назад. ..

спасибо всем за ответы, буду идти в собес, помню точно ,что заявление это писала точно)

9. Вверх #3889
    Новичок Аватар для gorda
    Подскажите пожалуйста:
    1) Сколько сейчас выплачивают (на 2010-2011 год) единаразово выплачивают при рождении ребенка?
    2) Сколько выплачивают далее ежемесячно?
    3) В течение какого периода производится ежемесячная выплата?
    Сколько всего получается за первого рожденного ребенка?

10. Вверх #3890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gorda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    1) Сколько сейчас выплачивают (на 2010-2011 год) единаразово выплачивают при рождении ребенка?
    2) Сколько выплачивают далее ежемесячно?
    3) В течение какого периода производится ежемесячная выплата?
    Сколько всего получается за первого рожденного ребенка?
    Пособие "При рождении ребенка" оформляется в собесе уже после родов и получения свидетельства о рождении. Согласно Постановления КМУ "Об утверждении порядка назначения и выплаты помощи семьям с детьми" №1751 от 27.12.2001 г., этот вид помощи предоставляется в размере, установленном на дату рождения ребенка. На данный момент размер пособия по рождению ребенка, который родился после 31.12.2007г., составляет:

12 240 грн на первого ребенка,
    25 000 грн — на второго,
    50 000 грн — на третьего и последующих детей.
    Выплата пособия на рождение осуществляется единоразово при рождении первого ребенка в сумме 4 800 грн, второго — 4 840 грн, третьего и последующих — 5 000 грн. Остаток суммы на первого ребенка выплачиваются на протяжении последующих 12 месяцев (по 620 грн. ежемесячно), на второго — 24 месяца (по 840 грн), на третьего и следующих — 36 месяцев (по 1 250 грн ежемесячно) равными частями.

http://www.prostobank.ua/finansovyy_...strashen_chert

11. Вверх #3891
    Новичок Аватар для gorda
    Огромное спасибо! Очень все понятно и статья отличная!

12. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для цветочк
    Девочки, подала исковое в Суворовский суд, назначили судью - Чванов Сергей Анатольевич. Может кто-то сталкивался, что он собой представляет?
    Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...

13. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а по какому кодексу и когда подали? сейчас же пробел по подсудности этих дел

14. Вверх #3894
    Посетитель Аватар для цветочк
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а по какому кодексу и когда подали? сейчас же пробел по подсудности этих дел
    подала 04.10.2010г., т.е. вчера, исковое составлено "Родиной".
    Последний раз редактировалось цветочк; 05.10.2010 в 12:05.
    Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    хочу подать иск. выписка из банковского счета должна быть датирована какой датой? самой свежей? или подойдет месячной давности?
    Money begets money

16. Вверх #3896
    Посетитель
    Я бы эту Родину.... . Юля (guess) лучше всех это знает. Сколько не обращалась в Родину, всегда были ответы: подождите, еще чуть-чуть, вот-вот. А сами тянули, пока их помощь оказывалась уже бесполезной. Работают по шаблону. Шаг влево, шаг вправо -уже в панике. В один голос кричали никаких ответов на возражения. Все и так ок. Чтоб судьям было проще отказать? Хорошо, кому с судьей повезло, и он и так удовлетворит без доп.доказательств, но это единичные случаи.

17. Вверх #3897
    Посетитель Аватар для Millana
    Добрый день. Я тоже слышала что через эту партию "Родина" можно добиться повышения пособия.
    А если не через них, то как? Кто-то добился повышения?
    Поделитесь опытом пожалуйста.

18. Вверх #3898
    Посетитель Аватар для cobrasss
    я ходила в "Родину" ... подала за себя и за сестру документы ...они мне распечатали заявление в собес ... а через месяц родила второго ребенка ... дет через 3 месяца я наконец попала с собес думала уже подавать им эти заявления, а попала на нормального инспектора. на мой вопрос о этих 130 грн она ответила, что для пересчета нужно дофига бумажек ... перечислила мне, и я поняла что во-первых мне пересчета не видать нормального - муж СПД, во-вторых - это беготня с двумя детьми за еще пару грн мне не нужна .. она еще сказала, что если я вдруг передумаю до 3х лет то всегда успею ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Я бы эту Родину.... . Юля (guess) лучше всех это знает. Сколько не обращалась в Родину, всегда были ответы: подождите, еще чуть-чуть, вот-вот. А сами тянули, пока их помощь оказывалась уже бесполезной. Работают по шаблону. Шаг влево, шаг вправо -уже в панике. В один голос кричали никаких ответов на возражения. Все и так ок. Чтоб судьям было проще отказать? Хорошо, кому с судьей повезло, и он и так удовлетворит без доп.доказательств, но это единичные случаи.
    Спасибо)
    Ну они тоже ждали чтоб не переделывать по два раза. Я рекомендовала подавать по ГПК, предупреждая что дело будет приостановлено с одной целью- чтоб можно было восстанавливать сроки. Это дополнительная зацепка...сейчас при пропуске срока и отсутствии заявления о восстановлении дело просто открываться даже не будет.

20. Вверх #3900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я тоже слышала что через эту партию "Родина" можно добиться повышения пособия.
    А если не через них, то как? Кто-то добился повышения?
    Поделитесь опытом пожалуйста.
    Выигрышные дела есть, дела в исполнительных службах уже. В Родину вы можете обратиться только для того, чтоб они вам составили в собес заявление и то - будете неизвестно сколько ждать. Уж лучше взять у тех, кто уже это дело прошел. Потом, по идее, приносите ответ с собеса и они вам составляют исковое в суд. Но мало того, что опять пройдет минимум 2 месяца, да еще и исковое так напишут, что когда начинаешь вникать в суть, понимаешь, что руки не из того места растут у людей. Раз вы берете на себя такую юридическую ответственность, будьте добры, отвечайте за свой ПИАР. А то потом приходится миллион раз в суд ездить и отвечать за их грешки, когда можно было одним словом или фразой избежать этой беготни. Зато бесплатно, только это бесплатно все нервы в итоге забирает и уже потом ничего не хочешь. Есть вариант, обратиться к guess, она-компетентна в этих вопросах

Ответить в теме
Страница 195 из 844 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя