Всем привет.
Кто-то из уже живущих в доме подскажет, что слышно с отоплением?
Уже включили?
Если нет - когда обещают?
|
Всем привет.
Кто-то из уже живущих в доме подскажет, что слышно с отоплением?
Уже включили?
Если нет - когда обещают?
без обогревателя не тепло
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, те у кого есть дети.....как там у нас с участковым врачом обстоят дела?
Соседи подскажите можно ли переисбрать наше начальство в ОМСД?????????????
У меня есть человек имеющий стаж в этом деле.Я за него уверен что он быстро наведет порядок в нашем доме и решит вопрос с забором.
Извините, а сколько Вашему ребенку? Просто, если ребенку 3 года и его врач не осмотрел (при отсутствии жалоб родителей, конечно), то это одно. И совсем другое дело ребенок до года... Очень важно мнение мамочек об этой Брыкановой, т.к. я в сомнении, стоит ли отказываться от врача, который у нас был раньше.
наведет порядок в доме и решит с забором........пока его изберут тут уже и руководство в городе сменится.......зачем менять шило на мыло. Андрея мы знаем уже и в принципе,когда возникает какие-то вопросы,проблемы то всегда можно обратиться и он поможет. может не с первого раза, а придется напомнить. После выборов и он наверняка решит. Только если вы конечно Кучука предлагаете на роль председателя ,то тогда понятно))) не дадим остаться бедняге, пусть хоть председателем работает
))
тогда наверно так и придется у их руководства наблюдаться..........думала,что новая участковая лучшеИх интереесует только писанина и заставлять делать прививки , потому что они от руководства за это по шапке получают
Мы у Брыкановой наблюдаемся уже почти 3 года. По началу я была очень скептически к ней настроена и обращалась к частному педиатру, который достаточно хороший и многие ею довольны. А потом пару раз вызывала ее как участкового врача (за посещение давала ей 20-30 грн. и в карман она не заглядывала), а потом следом своего частного (за посещение 100 грн). И на удивление все назначения совпадали. Никогда не грузит ненужными лекарствами. Всегда когда приходим она смотрит ребенка, но прихожу всегда и сама все ей показываю - нас беспокоит то и то, что нам с этим делать. Прививки кстати мы не делали вообще, и она особо не настаивала, хотя и напоминала о них.
В общем я ею довольна, по крайней мере как участковым педиатром, хотя у каждого можно конечно найти кучу недостатков.
а толку то переисберать, все они одинаковые, лавандосика побольше да и пошариться в довользакон такой, они же не несут никакой законодательной ответственности, поэтому пусть будет то кто есть, просто ним в плотную надо заняться
)
А по поводу тепла, очень странно, Дом как никак автономный, а какого черта они ждут 15 октября не ясно, мы не относимся с системам общего городского теплоснабжения и за газ мы платим собственноручно!!!Чесно я прихожу после работы домой и такое чцвство что попадаю в омаладительную камеру, утром с постели вылазить не хочУ
что там можно проверять, вроде с прошлого отопительного сезона ничего не изменилось
ХХООЧЧУУ ТТЕЕППЛЛОО!!!!
Удивительно, дело видимо все-таки в ощущениях и привычках людей. У меня дома тепло! Прихожу после работы домой и чувствую, что попадаю в тепло.![]()
Я даже периодически открываю окна в режим проветривания...
Социальные закладки