Как зачем?
Удобная, бесплатная структура, с определенным статусом... и т.д.Не все при этом смотрят, что там свои и не всегда понятные для всех правила. Я думаю, что в подобные заведения стоит идти, когда не возникает вопросов зачем то или иное, а все и так понятно и приемлемо прежде всего, для семьи ребенка. В другом случае - это насилие и насаждение чуждой культуры.

Тема:
Не все при этом смотрят, что там свои и не всегда понятные для всех правила. Я думаю, что в подобные заведения стоит идти, когда не возникает вопросов зачем то или иное, а все и так понятно и приемлемо прежде всего, для семьи ребенка. В другом случае - это насилие и насаждение чуждой культуры.
И там, и там еврейская община во главе с раввином (по поводу ХАБАДа как такого у меня есть свое "особое мнение", но оно не для этой ветки - это межобщинные дела, которые людям далеким от еврейской темы не интересны); и там, и там малыши изучают иврит и традицию; и там, и там отмечают еврейские праздники... Смотрите, наверное, прежде всего, на людей, которым либо сможете доверить вашего малыша, либо нет...

Социальные закладки