Тема: СК "ЗАРЯ"

Ответить в теме
Страница 8 из 105 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2081
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Странно ... Все начиналось с 20-30 заявок:

А теперь уже "минимум 40" ... Что будет когда 40 соберется?
    Здравствуйте все.
    Прошу не паниковать и на впадать в отчаянье.
    Изначально я всем говорил за 40 человек. Эта цифра была определена из того расчета, что при оплате подключения в размере 1200-1250грн сможем купить кабель. Работы по его прокладке, и оборудование компания берет пока на себя.
    Когда речь шла о 20-30 абонентах- предполагалась сумма гораздо выше, но по опыту мы знаем, что на такие деньги мало кто согласится.
    Мы уже согласовали вопрос прохождения кабеля, готовим проектную документацию, завтра - послезавтра буду разговаривать с нашим председателем. Так, что пока решим оргвопросы, нужное количество и наберется.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Игорь Александров Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все.
    Изначально я всем говорил за 40 человек. Эта цифра была определена из того расчета, что при оплате подключения в размере 1200-1250грн сможем купить кабель. Работы по его прокладке, и оборудование компания берет пока на себя.
    Когда речь шла о 20-30 абонентах- предполагалась сумма гораздо выше, но по опыту мы знаем, что на такие деньги мало кто согласится.
    Мы уже согласовали вопрос прохождения кабеля, готовим проектную документацию, завтра - послезавтра буду разговаривать с нашим председателем. Так, что пока решим оргвопросы, нужное количество и наберется.
    Как тут не впадешь в отчаяние, когда все безпроводные операторы безлимит убрали ... А по теме - спасибо за приятные новости. Очень ждем положительного решения.
    I'll be back!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Игорь Александров Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все.
    как делишки? что прояснилось за эту недельку?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    как делишки? что прояснилось за эту недельку?
    Всем добрый день.
    Намедни встречался с нашим председателем. Кстати, опять новый. Так вот он неприятно меня удивил, потребовав платить за возможность работы здесь. Еще не знаю, как к этому отнесется наше руководство. Ну да ладно, что-нибудь придумаем.
    Поток звонков и заявок прекратился, думаю, что нужно провести еще одну рекламную акцию. Листовки и наклейки есть- готов их отдать.
    Да, прием заявок по цене за установку 1250грн. заканчивается 31 октября.
    Дальнейшие включения будут по 1600грн. Кто из ваших знакомых еще думает, пусть думают быстрее.
    Если все будет нормально, то в следующую пятницу будем заключать договора.

5. Вверх #145
    Мой сотрудник ищет снять жилье. Очень понравилась "Заря". Если есть предложения пишите в личку.

6. Вверх #146
    Новичок
    Очень нравится ваш поселок. Хочу купить в "Заре участок". Если у кого то есть информация о продажах, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо ))

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от inei Посмотреть сообщение
    Очень нравится ваш поселок. Хочу купить в "Заре участок". Если у кого то есть информация о продажах, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо ))
    вот же ж к примеру в теме тут писали...

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Выкладываю обьявление в Вашей темке, друзья просили срочно:

Продам участок с недостроенным домом в СК "Заря" между Малой и Большой Долиной, участок в центре общества, ул. Вишневая, правильной формы 20м*30м, 6 соток, цена 32 тыс.усл. ед.
    всю точную информацию можете узнать по телефону 770-17-42, 067-749-62-59 Владимир Александрович
    Продаже срочная, не агенство (вынуждают долговые обязательства)
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 09.10.2010 в 17:08.

8. Вверх #148
    Уж близится "следующая пятница" ... Игорь Александрович, все по плану? А то как морозы начнутся - проект до тепла точно застрянет ...
    I'll be back!

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Жители кооператива"Заря" поделитесь инфой- как вам удалось "справиться" с фурами, которые в прошлом году (если не ощибаюсь) толпами стояли вдоль кооператива.
    Дело в том что сейчас они облюбовли место рядом с нашим кооперативом, строят для них стоянку.
    Кто у вас этим вопросом занимался-председатель?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Жители кооператива"Заря" поделитесь инфой- как вам удалось "справиться" с фурами, которые в прошлом году (если не ощибаюсь) толпами стояли вдоль кооператива.
    Дело в том что сейчас они облюбовли место рядом с нашим кооперативом, строят для них стоянку.
    Кто у вас этим вопросом занимался-председатель?
    ох...это "больная" тема...
    мы, жители первой улицы, которым больше всех доставалось от этих "чудных" камазов, боролись всеми возможными способами.
    составлялись жалобы, подписывали всей улицей. замуровывали трубы вдоль обочины со стороны поселка чтобы хоть на стороне поселка не ставились, а то была сумашедшая пылюка от того что они катились по обочине, но это тоже было не эффективно, камазы их благополучно вырывали или заминали.
    жаловались в милицию на то что шум, на то что загрязняются обочины (водители камазов по мимо того что стояли на обочинах так еще и засоряли их мусором, кульками, бутылками).
    ребята из органов устанавливали знаки "остановка\стоянка запрещена". потом эти знаки камазы ломали, сгибали, замазывали краской. потом знаки восстанавливали, потом снова их камазы портили. вобщем боролись.
    если игнорировали знак то вызывали ГАИ, их штрафовали за несоблюдение правил.
    с председателем (на то время еще прошлым) ездили к главному на зерновой терменал, жаловались на то, что их "процесс работы" мешает многим людям.

...вобщем те времена вспоминать тяжко...было много нервов потрачено на эти гадкие камазы...на них просто зла не хватало...бррр...

а в каком вы кооперативе? где эти камазы тусят теперь?
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 15.10.2010 в 20:44.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для ursus
    ох...это "больная" тема...
    мы, жители первой улицы, которым больше всех доставалось от этих "чудных" камазов, боролись всеми возможными способами.
    составлялись жалобы, подписывали всей улицей.
    жаловались в милицию на то что шум, на то что загрязняются обочины (водители камазов по мимо того что стояли на обочинах так еще и засоряли их мусором, кульками, бутылками).
    ребята из органов устанавливали знаки "остановка\стоянка запрещена". потом эти знаки камазы ломали, сгибали, замазывали краской. потом знаки восстанавливали, потом снова их камазы портили. вобщем боролись.
    если игнорировали знак то вызывали ГАИ, их штрафовали за несоблюдение правил.
    с председателем (на то время еще прошлым) ездили к главному на зерновой терменал, жаловались на то, что их "процесс работы" мешает многим людям.

а в каком вы кооперативе? где эти камазы тусят теперь?
    Большое спасибо. Если что, то давайте знать, будем помогать чем можем.

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от inei Посмотреть сообщение
    Сосед мой продавал участок летом за 7000,00у.е/сотка у него там домик есть (не приглядывалась к домику - оценить не могу).Он редко появляется, если интересует, могу попросить у него телефон, когда появится(если он еще продает).Домик на Цветочной.

13. Вверх #153
    Новичок

По умолчанию школа?

Уважаемые жители "Зари", собираемся с семьей перебраться к вам на постоянное место жительство и очень волнует вопрос школы: старший сын ходит во второй класс в Одессе и возить его, тем более отправлять одного, очень сложно. Подскажите, есть ли более удобные варианты (школьный автобус, договоренность с маршруткой и пр.) в ближайшие школы. А если выбирать школу в округе, кто посоветует учителя начальных классов? Заранее благодарим

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от glst Посмотреть сообщение
    Сосед мой продавал участок летом за 7000,00у.е/сотка у него там домик есть (не приглядывалась к домику - оценить не могу).Он редко появляется, если интересует, могу попросить у него телефон, когда появится(если он еще продает).Домик на Цветочной.
    и мне пожалуйста тоже телефончик. и если можно номер дома\участка
    пойду, погляжу.
    спасибо.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Vladislaw_I Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители "Зари", собираемся с семьей перебраться к вам на постоянное место жительство и очень волнует вопрос школы: старший сын ходит во второй класс в Одессе и возить его, тем более отправлять одного, очень сложно. Подскажите, есть ли более удобные варианты (школьный автобус, договоренность с маршруткой и пр.) в ближайшие школы. А если выбирать школу в округе, кто посоветует учителя начальных классов? Заранее благодарим
    если возить нет возможности, то остается вариант школы в малой долине (пешком 5-10мин.)
    еще можно в большой долине в школу (нужно пару остановок на маршрутке).
    чуть по дальше от поселка (ехать на маршрутке минут 15 наверно) - это школы в Ильичевске.

16. Вверх #156
    Доброго всем времени суток.
    Заключение договоров на интернет планируем на 29.10.
    Еще было бы неплохо провести рекламную компанию.
    10 человек отказались заключать договора. Нужны еще желающие.

17. Вверх #157
    когда бум заключать договора?

18. Вверх #158
    когда бум заключать договора?
    Боюсь, что тема сдохла. Еще интересная деталь - реклама ТЕНЕТа появилась ... Говорят, наш район охвачен их вайфаем. У меня еле еле ловит их точку в стороне Ильичевска. -86 децибел. Но подключится не могу...
    I'll be back!

19. Вверх #159
    даааа....все так красиво начиналось...(15-20человек и будет вам счастье) ... а теперь все заглохло походу...
    больше чем я сделала, я уже не знаю что делать...
    если фирма не в состоянии вложить свои личные средства, а просто ждет нужное кол-во клиентов, которые принесут нужную сумму, то я тут уже без сильна.
    ну что ж... ждемсссс....

считаю, что рекламную акцию провела на совесть... (на общественных началах). а сейчас создалось впечатление, что только мне этот инет и нужен...

про точку тенетовскую знаю давно (еще года 3 назад знакомец из тенета говорил мне об этом), но она у нас не фурычит...

20. Вверх #160
    Новичок
    Здрасте постоялцы темы))).я так понимаю что с надежды на волокно в доме потихоньку накрываются.Можете подробнее обьяснить а то я как раз номер телефона искал чтоб узнать где же договора.

Ответить в теме
Страница 8 из 105 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя