Блин, вчера пол дня "вылизывала" квартиру, а сегодня и не видно...![]()
Блин, вчера пол дня "вылизывала" квартиру, а сегодня и не видно...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветики всем всем всем))))) сто лет уже у вас не была)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
15.12.2006 лапочка-дочка
мммм, а можно рецептик в личку???? а то я уже не знаю что на первое готовить
кто насорил? Вчерашние гости?
У меня так же, уборку сделаю на слдед день,такое впечатление что и не делала... ДУмала что из за окон открытых пылюка так быстро садится, так теперь и окна закрыты , а пыли немерянно
приветики))))
Как делишечки![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
оно ничего, уже получше, т.к. последние месяцы жили на полном "антоне"поправился, спасибочки, правда у него теперь график жуткий с перестоем в 1 день, так что я его толком и не вижу, привыкла видеть его 24 часа в сутки, теперь отвыкать сложновато, но что поделать, кушать хочется)
15.12.2006 лапочка-дочка
Та шо там тот рецептик?Зажарку делаешь (лук, морковь и ишо чего-нибудь). Ну и собственно сам суп: картошка, гречка, когда вода закипит с картошкой и крупой, то добавляешь копченые ребрышки (можно с них мяско срезать, а кость саму оставить на обгладывание себе любимой), и зажарку. Усе богатство дозируешь по вкусу и интересам...Мона с томатиком, мона и без... Это уже такое, как фантазия забредет.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девачки, представляете где я только что была... на огороде копала морковку, мама приколистка посадила 8 рядов... думала к концу лопату разобью..
Социальные закладки