Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2560 из 3737 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 74725
  1. Вверх #51181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Вспомните громкие разборки с участием чеченцев.
    дада и этот чувак толстый бородатый, который бросал что то гончаренко) тоже явно нерусский.
    Я конечно не рассист но (лютобешеннно ненавижу черных) считаю что привозить сюда чеченцев это мегажесть, у нас и своих дураков хватает..

2. Вверх #51182
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Поднимите прессу тех лет и все поймете.
    Мне не нужно поднимать прессу тех лет.
    Я все прекрасно видела сама и помню.

Вот мне и стало интересно,что "помнишь " ты?
    Ведь именно ты заявлял в предыдущем своем посте - что помнишь прекрасно ..так я жду ..шо конкретно ты помнишь..факты ,какие конкретно
    предприятия "грабил" и "разорял"нынешний мэр?

Или так...не подумавши ляпнул?
    "-есть свидетели?
    -я - свидетель.!!!!..а что случилось?"(с)

3. Вверх #51183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вообще-то там стройка началась еще при Боделане. Потом несколько лет стояла замороженная.
    так ее тормозить надо было а не продолжать. Гурвиц сенил боделана чтобы слделать лучше а не продолжить его произвол

4. Вверх #51184

5. Вверх #51185
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Позвольте немного изумиться в данном месте

Странное дело: ведь в других областях Украины не было такого несчастья как Грувиц. Как же это так получилось: по всей Украине масса разграбленных и разоренных предприятий ?
    А если у Гурвица такая всеукраинских масштабов "семья" тогда почему конкурент Костусев до сих пор не на проходной у Петра а весьма вольготно проводит акцию "Одесса без Гурвица" ?

И, мне кажется, мы слишком много уделяем внимания конкретно Гурвицу,
    мы платим налоги чтобы их разбазаривали около 120-ти неконтролируемых и не наказуемых дармоедов. То есть, по вашей версии старательно лижем 120 жоп. Вас это никак не смущает ?
    Я уже писал, что 120 депутатов в Одесском горсовете - много. В 15 млн. Москве в горсовете 60 депутатов, в Сан-Франциско 25, правда, у каждого по несколько помощников. У нас должно быть не более 20, максимум 30 депутатов.
    К стати 120 депутатов стало при ГЭЙе. Таким образом, он увеличивал свою фракцию.
    Последний раз редактировалось Одессит-2010; 04.10.2010 в 12:51.

6. Вверх #51186
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне не нужно поднимать прессу тех лет.
    Я все прекрасно видела сама и помню.

Вот мне и стало интересно,что "помнишь " ты?
    Ведь именно ты заявлял в предыдущем своем посте - что помнишь прекрасно ..так я жду ..шо конкретно ты помнишь..факты ,какие конкретно
    предприятия "грабил" и "разорял"нынешний мэр?

Или так...не подумавши ляпнул?
    "-есть свидетели?
    -я - свидетель.!!!!..а что случилось?"(с)
    Опять враньё. Впрочем и неудивительно...
    Одессалифт, предприятия здравоохранения (закрытые лапищами якименко, надеюсь не надо перечислять)....
    Это так, навскидку.... А по жкх - поле непаханое....

7. Вверх #51187
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Опять враньё. Впрочем и неудивительно...
    Одессалифт, предприятия здравоохранения (закрытые лапищами якименко, надеюсь не надо перечислять)....
    Это так, навскидку.... А по жкх - поле непаханое....
    Одессалифт ..
    предприятия здравоохранения ..(принадлежащие кстати Министерству здравоохранения)...и это все в 90х годах .при бытности мэром главой в Жовтневом исполкоме ..
    " у вас тут текст немного по-дебильному написан"(с)
    Цетус..так кто врет?????????

"впрочем ...это и не удивительно.."(с)

8. Вверх #51188
    Посетитель
    В Одессе на сегодняшний заявили о своём желании баллотироваться в мэры Одессы 7 человек.

Партия регионов выдвинула члена президиума политсовета, главу АМКУ Алексея Костусева,
    «Фронт перемен» — нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица,
    ПСПУ – депутата Одесского областного совета Валерия Сергачёва,
    Союз анархистов – лидера организации Вадима Чёрного,
    «Свобода» — председателя Одесской областной организации Павла Кириленко, Коммунистическая партия рабочих и крестьян — преподавателя Одесского государственного экономического университета, члена политсовета Одесской областной организации политической партии «Фронт перемен» Яниславу Гончаренко.

Последним на данный момент в списке претендентов на пост мэра Одессы стал лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины Александр Коробчинский.
    А Дорошенко с кобылой?

9. Вверх #51189
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А Дорошенко с кобылой?
    Кобылу взяли..а дорошенко фэйс-контроль не прошел....

10. Вверх #51190
    Посетитель
    Кауров еще.

11. Вверх #51191
    User banned
    В Одессе на сегодняшний заявили о своём желании баллотироваться в мэры Одессы 7 человек.

Партия регионов выдвинула члена президиума политсовета, главу АМКУ Алексея Костусева,
    «Фронт перемен» — нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица,
    ПСПУ – депутата Одесского областного совета Валерия Сергачёва,
    Союз анархистов – лидера организации Вадима Чёрного,
    «Свобода» — председателя Одесской областной организации Павла Кириленко, Коммунистическая партия рабочих и крестьян — преподавателя Одесского государственного экономического университета, члена политсовета Одесской областной организации политической партии «Фронт перемен» Яниславу Гончаренко.

Последним на данный момент в списке претендентов на пост мэра Одессы стал лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины Александр Коробчинский.
    Бред, Аля..... Не могла КПУ выдвинуть "члена" "фронта перемен", наверное, это не КПУ, а какая то партия с похожими буквами в названии...... Коробчинский может быть любым кондидатом, тоько не кондидатом. Он - Коробчинский, и он - от партии промышленников и предпринимателей. Забудь...... И что тебя веселит..... Я тебе год назад предлагал спорить..... На деньги...... Ты включила дуру уже тогда,... Теперь спорить не о чем........
    Пипец вашему куйвицу.,.......

12. Вверх #51192
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    вот тут говорят, что гурвиц чист перед законом. может и так. тогда почему держит возле себя людей, на которых заведена куча уголовных дел? значит замазан, не думаю, что он агнец несведущий и ничего с махинаций своих подчинённых не имел. а если и не знал ничего, то значит дурак, раз таких держит. кадры подбирать не умеет. тоже очко не в его пользу.
    не думаю, что губернатор будет врать журналистам.

Губернатор решил: Гурвиц не может оставаться мэром Одессы
    Команда действующего мэра Одессы Эдуарда Гурвица не может больше оставаться у власти, поскольку скомпрометировала себя множеством уголовных дел, к которым причастны многие члены команды.

Такое мнение высказал губернатор Одесской области, член Партии регионов Эдуард Матвийчук на брифинге.

«В мэрии столько уголовных дел, что скоро на работу будет некому ходить – эта команда просто устала»,– заявил Эдуард Матвийчук.

Губернатор заявил, что действия Гурвица и его команды довели Одессу до банкротства и должны за это ответить. «Уже через месяц им придется отвечать за разворованный бюджет, разворованные склоны, разворованные земли», – заявил Матвийчук.

13. Вверх #51193
    Посетитель
    Кулинич, Песецкий, Кириленко - это только из уже зарегистрированных кандидатами.
    У вас какие-то данные устаревшие, Аля

14. Вверх #51194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Бред, Аля..... Не могла КПУ выдвинуть "члена" "фронта перемен", наверное, это не КПУ, а какая то партия с похожими буквами в названии...... Коробчинский может быть любым кондидатом, тоько не кондидатом. Он - Коробчинский, и он - от партии промышленников и предпринимателей. Забудь...... И что тебя веселит..... Я тебе год назад предлагал спорить..... На деньги...... Ты включила дуру уже тогда,... Теперь спорить не о чем........
    КПУ могла выдвинуть хоть беспартийного, хоть члена другой парти.
    А та или не та КПУ - не знаю.

15. Вверх #51195
    точно, это не кпу. это какая-то кп рабочих и крестьян. сам о такой только услышал. как и об "информационной украине", это тоже такая партия, в блоке у тигипко.

16. Вверх #51196
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    вот тут говорят, что гурвиц чист перед законом. может и так. тогда почему держит возле себя людей, на которых заведена куча уголовных дел? значит замазан, не думаю, что он агнец несведущий и ничего с махинаций своих подчинённых не имел. а если и не знал ничего, то значит дурак, раз таких держит. кадры подбирать не умеет. тоже очко не в его пользу.
    не думаю, что губернатор будет врать журналистам.

Губернатор решил: Гурвиц не может оставаться мэром Одессы
    Команда действующего мэра Одессы Эдуарда Гурвица не может больше оставаться у власти, поскольку скомпрометировала себя множеством уголовных дел, к которым причастны многие члены команды.

Такое мнение высказал губернатор Одесской области, член Партии регионов Эдуард Матвийчук на брифинге.

«В мэрии столько уголовных дел, что скоро на работу будет некому ходить – эта команда просто устала»,– заявил Эдуард Матвийчук.

Губернатор заявил, что действия Гурвица и его команды довели Одессу до банкротства и должны за это ответить. «Уже через месяц им придется отвечать за разворованный бюджет, разворованные склоны, разворованные земли», – заявил Матвийчук.
    Одесса - банкрот?
    От загоняет губернатор..

А что мешает сейчас спросить с мэра и его команды?
    очередной свистежь..и нагнетение страстей,имхо.

17. Вверх #51197
    User banned Аватар для VLD
    Так все верно, это не КПУ, там же написано - Коммунистическая партия рабочих и крестьян (КПРК получается)

18. Вверх #51198
    Одесса - банкрот?
    От загоняет губернатор..

А что мешает сейчас спросить с мэра и его команды?
    очередной свистежь..и нагнетение страстей,имхо.
    ну вы наверняка знаете, есть ли уголовные дела на людей из окружения гурвица и просто на членов мэрии. вот скажите, врёт матвейчук или нет? про банкротство неважно, это решаемые вопросы. а вот то, что он сказал про уголовные дела?

19. Вверх #51199
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    ну вы наверняка знаете, есть ли уголовные дела на людей из окружения гурвица и просто на членов мэрии. вот скажите, врёт матвейчук или нет? про банкротство неважно, это решаемые вопросы. а вот то, что он сказал про уголовные дела?
    уголовные дела открыты.
    Виновны они или нет - определит суд.
    Кому то вынесли приговор о виновности??
    Фамилию.плииз..

ни для кого не секрет,что сегодня открытие уголовных дел совсем не означает ,что кто-то виновен ..чаще это метод устрашения..
    да и покажи мне хоть одного осужденного ..

20. Вверх #51200
    Не покидает форум
    ни для кого не секрет,что сегодня открытие уголовных дел совсем не означает ,что кто-то виновен ..чаще это метод устрашения..
    да и покажи мне хоть одного осужденного ..
    я тоже так думал. и даже думал, что там умные люди сидят...понимают, что а вдруг и с ними так же. Но киевские говорят, что как-то серьезно они за предыдущих взялись...просто на пугалки не похоже.
    так что я бы боялся
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 2560 из 3737 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права