помогите пожалуйста студенту фэу выбрать преподавателя по диплому!очень нужно)
|
помогите пожалуйста студенту фэу выбрать преподавателя по диплому!очень нужно)
хотелось бы писать диплом с интересным преподом,который серьезно относится к работе и идет в ногу со временем)
осталось всего несколько преподов такие как барышникова, москвиченко, колодин,коваленко,куликов и постан.кого бы вы посоветовали?
а кто что может про Меркт Е.В. сказать?
кафедра системного анализа и логистики
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Да, Морозова дала - на быгбордах -хочет перемен, по ходу скоро получит, тетка зарвалась, решила, что он хозяйка Водного и ей все можно. Коси себе капусту и не зарывайся. Универ на сарай похож...
Очередное вновь зарегеное чудо, решившее облить всех НЕприсутствующих грязьюЗамечу, рекламируемые вами фильмы (не в этом посте) посмотрели уже все, кому не лень. Морозова выглядит в них более, чем достойно. В отличие от тех, кто гадит себе же на голову.
П.С. Большая просьба, если у вас есть голова (вернее она и мозги в ней), думайте, что пишете. Хотя бы постарайтесь.
Последний раз редактировалось know-how; 05.10.2010 в 16:58.
Know-how - сама Морозова, ух ты!!! А куда ты делась с быгбордов, че лицом не вышла???
скажите, сложно ли сдать экзамен по ДПЮ ?
нужно ли к нему готовиться ?
Спасибо![]()
Ухахаха как на видео увидел взяточника и забулдыгу Семенцову в рядах уволенных, то чуть со стула не упал. Ну надо же, бедного алконафта выгнали. А скольким людям он пакостей сделал, скольким нагадил. Его по-моему также как эту Жумахову гоняли с одного факультета на другой, потому что студенты жаловались, что сдать ничего не могут. Выгнали просто ценнейшего кадра, пробухал в универе 20 лет. Спросите у декана ФЭУ Леонтьева как он там надоел всем и сколько нервов вымотал.
Не знаю суть движухи в Водном, но пока вижу, что под раздачу попали матерые взяточники. Точнее тех, кого знаю. Остальных - не знаю. У кого есть полный список уволенных?
Передавайте привет бару Снежке и Алику-шаурмену.
Судя по тому, что вы уважаемый скучаете по бару, видно как вы здорово учились и что можете сказать? Интеллект налицо, уважаемый бывший посетитель бара, а не университетаПередавайте привет бару Снежке и Алику-шаурмену.![]()
Ой, да , мерещились, Вы, госпожа Морозова на быгбордах, но правда недолго.Killer: Мдяяя.... Тяжело вам жить, наверное... Везде чего-то мерещится. Может, галоперидольчику?Гудбай, Гурвиц! Гудбай, Морозова!
![]()
Под ником melon, судя по всему, зарегистрировался Семенцов![]()
Сейчас еще борец за справедливость Макаренко появится
If life gives you a lemon, make lemonade
melon
Не понял, это что за выводы такие в отношении незнакомого человека. Я практически отличником был в водном, к последнему только курсу учился плохо, т.к. работал последние 2 года, как и большинство.
Или, если студент, то шаурму съесть нельзя и пойти в бар попить кофе тоже нельзя?
Hey, Polus, судя по тому, как ты учился, так и работаешь - сидишь в форуме.
Ну, Masterboo, а Сименцов , однако, симпатяга
А твой ник Masterboo - от слова мастурбировать?
Социальные закладки