Так разговор шел о тех преподах, которые всех валят.
А то, что кто-то не любит лично вас - неизбежно.
т.е. никто не знает таких преподов, которые специально бы валили?
| ||
Так разговор шел о тех преподах, которые всех валят.
А то, что кто-то не любит лично вас - неизбежно.
т.е. никто не знает таких преподов, которые специально бы валили?
С сентября ходили слухи о том, что запретили продавать методички. Так ли это, и имеет ли право преподаватель отсылать нас к конспекту лекций, которого якобы нет в электронном виде и его надо купить на кафедре?
Why so serious?
О продаже не знаю, но знаю точно, что последние годы преподаватели в обязательном порядке сдают конспекты лекций в электронном виде, и все они доступен в библиотеке в компьютерном зале (бесплатно!).
Если в библиотеке нет ни электронной, ни печатной версии (очень маловероятно), а ты — злобная и самоуверенная студентка, можешь просто пойти в деканат и написать заявление: «Прошу проконтролировать, чтобы преподаватель *** ссылался только на те издания, которые доступны мне как студентке в библиотеке ОНПУ». Но тут нужно понимать, что такие финты можно выкидывать только по тем предметам, где ты знаешь учебный материал лучше, чем он даётся на парах.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Все преподаватели обязаны иметь конспект в электронном виде и (или) печатном. Последний даже приветствуется больше (меньше ошибок).
Но если преподаватель ведет курс меньше года и не один а 4-5 то он физически не может приготовить конспект. Но дать список литературы (с учетом библиотечной) в соответствии с программой - обязан.
а покупка конспекта на кафедре - по себестоимости (ведь издается все за свой счет)
помню выпустил навч. посыбник 200 экз
продавал и в проигрыше остался и желания еще издавать нет (и не только у меня)
Скажите пожалуйста какие тесты надо сдавать чтоб поступить на менеджмент?
вот такой вот вопрос:
Можно ли как-то написать заявление о переводе на бюджет на второй семестр?
У меня вопрос : Всем ли выдали двойную стипендию???Неужели это внезапное повышение, или всё же это общая сумма за сентябрь и октябрь вперёд????
АлександрАнатоль,
по поводу контрактников, платные пересдачи ли, если да то какая стоимость и что именно модуль или лабы тоже?
Платные.
10% от стоимости контракта твоей специальности в семестр
Скажите мне кто-нибудь про карточки!!!! Что, все приверженцы Имэксбанка???
У меня УкрСибБанк. Что сказать???
Мне было интересно, возможен ли вариант начисления стипендии на их карточки.
Стипендия была начислена уже несколько дней назад, причём двойная.
завтра физ-ра..кто подскажет, уже в зале занимается народ? или всё ещё в парке?
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Должны на улице. Если будет дождь или сильно холодно, тогда может быть в зале. Вообще в зал полноценно переходят во втором модуле
ребята у меня вопрос, может кто знает, с кем нужно разговаривать чтоб переселится в другое общежитие??
не помню - значит не было..
Социальные закладки